Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спали плохо. В квартире очень жарко, малой проснулся во втором часу весь горячий. Запарился. Открыли окно, проветрили, успокоился, уснул. Потом все повторилось в 5 утра. Утром проснулся - все ок!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот КОНКРЕТНО можешь написать)

+1
только недавно об этом читала)
Ну недавно купила профитроли полкг, к вечеру осталась половина, + еще несколько конфет (степ, ириски, коровки, леденцы), кусок халвы (хотя мне ее категорически нельзя, она мне лактацию повышает), печенюшек марии штук 9-10, потому что, типа, хватит жрать профитроли, а сладкого хочется. Несколько даже со сгущенкой... Короче, пока не слипнется...

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Огого, зай, нехиленько вышло. Кстати, о зубе) вчера двоюродная сестра заходила ко мне, тоже на прием к зубному ходила. Жаловалась на зуб. Так ей стоматолог сказал, что у нее идеальные зубы, а болит это что-то после предыдущего лечения, то ли десна что ли как-то зуб немного оголила. вобщем велели ей пастой для чувствит. зубов пользоваться и жить дальше)
Вот везука!!!!!!! А у меня зубы ужасно плохие, видимо из-за написанного выше...
Я сейчас каждое воскресенье езжу к своему стоматологу - мне коронку ставят на передний зуб, а то от своего там ничего уже не осталось. Еще пару раз ехать надо.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,поздравьте меня,только что пресс качала)))
Супер! Молодец!
Я тоже иногда качаю раз по 30-40. Самое интересное, что боли никакой не чувствую в этих мышцах.
Feadin вне форума  
Old 04.03.2011, 10:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мне кажется если был бы он не готов, то не сидел бы и не пытался так усердно...
а на руках его круглосуточно носить меня не впечатляет..я с детства пыталась не приучать постоянно на руках сидеть...сколько со свекровью ругалась...эта его часами таскала...2 часа поносит-я неделю мучаюсь....
тоже ооочень не хочется к рукам приучать...а муж по другому успокоить сына не может...вообщем замкнутый круг
Siva вне форума  
Old 04.03.2011, 10:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!

Вообщем, пьем мы Зиртек, мажемся адвансем...только вот к вечеру Колька все равно красненький становится((((((((((((( Уже ВСЕ исключаю из совего рациона - из-за этого хожу с очучением постоянного голода...Дома развела диктатуру -родители и муж едят шоколад в ночи при выключенном свете...если засеку - в гневе страшна...то же в отношении бананов...печенья...сгущенки....аааааааааааааааааа а..................... ТАК ЖРАТЬ ХОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молоко не пью.... мясо со специями не ем...все пресное...фуууууууу...тут Колькин кабачок попробовала - чуть не померла от ужаса вкуса!!!))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 04.03.2011, 10:31
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Муж утром Тёме "Ну погоди" включил хоть позавтракали) а то как проснулся скулить начал..
Wild Angel вне форума  
Old 04.03.2011, 10:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну раз ты считаешь, что он готов, то сажай
Привет всем!
лучше не сажать. если готов , то сам и сядет .
Эльвинка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:35
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Какие вы умницы ,что пресс качаете. Я тоже вслед за вами сегодня сделала. Но не знаю , надолго ли меня хватит.
Эльвинка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:39
Эльвинка
Мама-чайник

Кирилла с 6-ю месяцами!!!

Эльвинка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Вообщем, пьем мы Зиртек, мажемся адвансем...только вот к вечеру Колька все равно красненький становится((((((((((((( Уже ВСЕ исключаю из совего рациона - из-за этого хожу с очучением постоянного голода...Дома развела диктатуру -родители и муж едят шоколад в ночи при выключенном свете...если засеку - в гневе страшна...то же в отношении бананов...печенья...сгущенки....аааааааааааааааааа а..................... ТАК ЖРАТЬ ХОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молоко не пью.... мясо со специями не ем...все пресное...фуууууууу...тут Колькин кабачок попробовала - чуть не померла от ужаса вкуса!!!))))))))))))))))))))))
привет ох Юль я тебя так понимаю(((((((((сама ниче не ем,а Мишку все равно сыпет
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
тоже ооочень не хочется к рукам приучать...а муж по другому успокоить сына не может...вообщем замкнутый круг
Девочки, ну нельзя ребенка приучить к рукам! Пусть он получит ласки столько, сколько ему надо и сам слезет Потом захотите обнять, а он убегать будет по своим делам

Цитата:

Юль, а что конкретно ешь? Напиши
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, реакция неделю держится.
Feadin вне форума  
Old 04.03.2011, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и это в каждом положении по 50 раз
да, но не сразу, верх покачаю отдохну, потом низ. Я очень долго занималась фитнесом и к нагрузкам привыкла
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
у нас сегодня ночь нормально прошласегодня муж первый раз будет сам кормить Мишку пюрешкой
удачки ему
Цитата:
ой..забыла совсем...я влезла в свои доберемчатые джинсы 26 размера... УРЯ!!!!!!!вчера на прием ходила в них...так здорово..а то брюки надоели уже...
ура
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я прям не знаю что делать...Самому Тёме сесть еще не получается, а за руки он подтягивается, садится и руки отпускает сидит. Но дело в том что лежать не хочет, даже в полулежачем ему не нравится. кричит, что бы помогли сесть...и на улице так же...
стоит ли сажать? или слушать истерики?
если был бы готов сесть, то сел бы, а раз сам не может, значит мышцы спины не готовы
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

Я думаю тут все сказано
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

Я думаю тут все сказано
в том то и дело, что не получается не носить
Siva вне форума  
Old 04.03.2011, 10:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что не получается не носить
так получайте от этого огромное удовольствие, это же такое счастье. ты не заметишь как он вырастит и убежит......ты поцеловать, а он отбрыкиваться будет, ты обнять, а в ответ "Ну мам, отстань"
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Ну недавно купила профитроли полкг, к вечеру осталась половина, + еще несколько конфет (степ, ириски, коровки, леденцы), кусок халвы (хотя мне ее категорически нельзя, она мне лактацию повышает), печенюшек марии штук 9-10, потому что, типа, хватит жрать профитроли, а сладкого хочется. Несколько даже со сгущенкой... Короче, пока не слипнется...

Я тоже иногда качаю раз по 30-40. Самое интересное, что боли никакой не чувствую в этих мышцах.
ой,ну значит не я одна столько сладкого ем,хотя и меньше,чем ты))
молодец,что пресс качаешь)а я вчера сделала,сразу все заболело,сутра сегодня сделала и опять болит,ну ничего,скоро нормалёк все будет)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Какие вы умницы ,что пресс качаете. Я тоже вслед за вами сегодня сделала. Но не знаю , надолго ли меня хватит.
умничка)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, ну нельзя ребенка приучить к рукам! Пусть он получит ласки столько, сколько ему надо и сам слезет Потом захотите обнять, а он убегать будет по своим делам
у моей тети у сына грыжа была,ему нельзя было напрягаться,плакать,она его носила на руках постоянно,так она вообще не могла потом его оставить одного или с кем-то,все время с ней,так что приучиться реально можно
но я считаю,что до годика специально на ручки не брать это глупо,он же такой маленький и беззащитный.Мой успокаивается только на руках,но я из-за этого не волнуюсь.Понятно,что тяжело очень таскать по 8 кг,руки ноют,но скоро сам ползать-ходить начнет и станет легче

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
если был бы готов сесть, то сел бы, а раз сам не может, значит мышцы спины не готовы
+1
Almari вне форума  
Old 04.03.2011, 11:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Кирюшу с 6-ю смесяцами!!!!!!!!!!!!
девочки, это капец...мою свекровь через 2 месяца уволят, и она будет сидеть дома! у них там на работе массовые увольнения начались и она сказала, что не будет никакую работу искать !!!!!
а мы ночью что-то не очень спали...вместо смеси даю Алинке Агушу...это и удобнее, и экономичнее- она смесь может и не взять....придется выливать, а тут я допью, если что под утро Алина выплевывала соску каждые полчаса и требовала ее обратно я устала!
а еще у нас новый режим и я очень счастлива!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Сегодня проснулись ночью и начали петь, разговаривать, смеяться. Я думаю, блин, как быстро уже утро наступило((( Пошла попить, глянула на часы, а там... 3:45))) Я чуть не упала) Потом уснули. И на ручках с папой ночью погуляли, и с мамой посмеялись, весело по ночам у нас)))
Потом встали в 7. Все в какашках) Я потом думаю, она наверное поэтому и встала ночью, а мать не учуяла) Час назад уложила. Скоро уж проснется. Сама успела и в комнатах убраться, и искупаться, и позавтракать. А еще, когда Кира одна долго лежит в кроватке и начинате пищулькать, я ее беру на ручки, она мне по губам своими водит, слюнявит, ручками мое лицо держит) Это что, целует или есть просит?)) Люблю так ее!!! И про стих АБСОЛЮТНО согласна! Девочки, ведь еще месяца 3-4 максимум и всё, встанет ребенок и убежит. А так захочется его в макушку сладкую поцеловать, прижать к себе... Короткий миг это.
Юль, Коленьку жалко, бедненький, мучается(((
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2011, 11:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ой, я забыла поздороваться, толпешка)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема