|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!
![]() Вообщем, пьем мы Зиртек, мажемся адвансем...только вот к вечеру Колька все равно красненький становится((((((((((((( Уже ВСЕ исключаю из совего рациона - из-за этого хожу с очучением постоянного голода...Дома развела диктатуру -родители и муж едят шоколад в ночи при выключенном свете...если засеку - в гневе страшна...то же в отношении бананов...печенья...сгущенки....аааааааааааааааааа а..................... ТАК ЖРАТЬ ХОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоко не пью.... мясо со специями не ем...все пресное...фуууууууу...тут Колькин кабачок попробовала - чуть не померла от ужаса вкуса!!!)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом захотите обнять, а он убегать будет по своим делам Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, но не сразу, верх покачаю отдохну, потом низ. Я очень долго занималась фитнесом и к нагрузкам привыкла
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! Я думаю тут все сказано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не носить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец,что пресс качаешь)а я вчера сделала,сразу все заболело,сутра сегодня сделала и опять болит,ну ничего,скоро нормалёк все будет) Цитата:
Цитата:
но я считаю,что до годика специально на ручки не брать это глупо,он же такой маленький и беззащитный.Мой успокаивается только на руках,но я из-за этого не волнуюсь.Понятно,что тяжело очень таскать по 8 кг,руки ноют,но скоро сам ползать-ходить начнет и станет легче +1 |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Кирюшу с 6-ю смесяцами!!!!!!!!!!!! девочки, это капец...мою свекровь через 2 месяца уволят, и она будет сидеть дома! у них там на работе массовые увольнения начались и она сказала, что не будет никакую работу искать !!!!!а мы ночью что-то не очень спали...вместо смеси даю Алинке Агушу...это и удобнее, и экономичнее- она смесь может и не взять....придется выливать, а тут я допью, если что под утро Алина выплевывала соску каждые полчаса и требовала ее обратно я устала! а еще у нас новый режим и я очень счастлива!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня проснулись ночью и начали петь, разговаривать, смеяться. Я думаю, блин, как быстро уже утро наступило((( Пошла попить, глянула на часы, а там... 3:45))) Я чуть не упала) Потом уснули. И на ручках с папой ночью погуляли, и с мамой посмеялись, весело по ночам у нас))) Потом встали в 7. Все в какашках) Я потом думаю, она наверное поэтому и встала ночью, а мать не учуяла) Час назад уложила. Скоро уж проснется. Сама успела и в комнатах убраться, и искупаться, и позавтракать. А еще, когда Кира одна долго лежит в кроватке и начинате пищулькать, я ее беру на ручки, она мне по губам своими водит, слюнявит, ручками мое лицо держит) Это что, целует или есть просит?)) Люблю так ее!!! И про стих АБСОЛЮТНО согласна! Девочки, ведь еще месяца 3-4 максимум и всё, встанет ребенок и убежит. А так захочется его в макушку сладкую поцеловать, прижать к себе... Короткий миг это. Юль, Коленьку жалко, бедненький, мучается((( |
|
|