![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я завидую всем вам кто ходит в бассейн и в развивающие центры. Меня в этом муж совершенно не поддерживает, для него это пустая трата времени, ходила бы и без его ведома, но надо машину (у нас пока доберешься до ближайщего бассейна или центра! Короче вы молодцы, что пользуетесь такой возможностью!
Всех целую, поехала домой! Надеюсь до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, я от тя тащусь!!! красотка, высший пилотаж!!! умничка!!!!! и сынулька красатулька!!!!!!
![]() Стасечка, ты знаешь на меня порой конечно тож находит, но мы как-то сходимся во мнениях.... я ща вобще решила что будет, то будет. получится, значит так надо, а если нет то просто через пару годиков начнём планировать! муж не понимает?! ну тут, дорогая, ничего не сделаешь...пока до него до самого не дойдёт и это хотение не придёт, смысл себе нервы рвать. тут уже тебе говорили, что просто разговаривать, нормально разговаривать нужно, но если это не помогает, придётся тупо ждать, ну или создать ему хотябы иллюзию того что всё замечательно, и он может быть спокоен, что всё у вас получится и напрягов с детьми не будет и ты такая молодец, со всем справляешься...хотя.....наверное пока и это не поможет.....напоминай переодически и жди. Сонечка, чё это ты мать там вздумала?!! нука соберись, такая красивая, такая потрясающая, такая умничка, такая самая-самая, такая мамулечка, а нос повесила!!!!!!!! всё пучком, жизнь бъёт ключом (гаечным и прям по голове ![]() Цитата:
аааа!!! клаааасс!!! и мы хотим тож в походить в бассеин! раньше всё боялась, с сиськами этими вечные лактостазы, так стрёмно было, а ща мы уже на финишной прямой (ТТТ) к завершению сиськажуйства, и поэтому тож хотим спортом заниматься!)))))))мы себе уже даже компанию нашли!!!! ой....да и себя в форму привести не мешало бы! вот худая вроде, кожа и кости, а кожа на животе кошмарная после Б....и вот ну никак заставить себя немогу хотябы пресс покачать...то забуду, то замотаюсь, то поленюсь...ай, что с собой делать!? Цитата:
Цитата:
да!да!да! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки гляньте ак красиво оформили: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ухты какие миленькиеееееееееееее, особенно последние, такие трогательные. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюшка, какая у вас компания веселая!)))
Дашуля, у тебя сладкий сыночек!!!))) Ласковый лапатуля))) Сонечка, у меня тут Костя у бабушки сидел на коленях и со всего размаху лупил бабуля то по груди то по лицу, она взяла его ладошку и ею шлепнула ему по щеке, он на остановился, в глазах осмысление появилось и все, больше он так не делал)) Детям надо показывать, что это больно на их примере. |
![]() |