Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну главное женщиной мамой для ребенка быть, а не для мужа))) а все остальное точно приложится!) Я решила, что все, больше не будет у меня мужиков нытиков, хочу что бы меня в руках держал не силой, а морально, что бы я за ним тянулась)))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2011, 13:00
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну главное женщиной мамой для ребенка быть, а не для мужа))) а все остальное точно приложится!) Я решила, что все, больше не будет у меня мужиков нытиков, хочу что бы меня в руках держал не силой, а морально, что бы я за ним тянулась)))

Вот это правильный подход!!! Молодец Кристя!!!! Хвост пистолетом и все будет как ты захочешь)
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:01
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка какие вы молодцы!!!!))) Гошка юный плавец!) умничка!

Он еще не пловец))) скорее маленький топорик)))) Видела бы ты как у нас дети там плавают и ныряют!!! Ваще сплошные таланты вокруг!
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

дааа уж))) зато мы поем хорошо)))) ххехехехе))))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2011, 14:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Гошка красавчик!

девочки,может кто что подскажет: у меня кости кажись расходиться начинают. бедра болят пипец просто сидеть и лежать больно
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:16
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Гошка красавчик!

девочки,может кто что подскажет: у меня кости кажись расходиться начинают. бедра болят пипец просто сидеть и лежать больно
я не помню)))))) ваще пипец. Вроде что то подобное было, но так давно)))
Сонь, позвони врачу, если есть возможность!
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 15:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, рановато по-моему, может тебе кальция не хватает или короче ещё что-то когда назначают Магне В6. Тебе надо позвонить своей гинекологу мне кажется...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.03.2011, 15:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я завидую всем вам кто ходит в бассейн и в развивающие центры. Меня в этом муж совершенно не поддерживает, для него это пустая трата времени, ходила бы и без его ведома, но надо машину (у нас пока доберешься до ближайщего бассейна или центра! Короче вы молодцы, что пользуетесь такой возможностью!

Всех целую, поехала домой! Надеюсь до завтра
Хатик Юля вне форума  
Old 03.03.2011, 15:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Сонечка, рановато по-моему, может тебе кальция не хватает или короче ещё что-то когда назначают Магне В6. Тебе надо позвонить своей гинекологу мне кажется...
у меня с первых дней так было
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 15:41
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, я от тя тащусь!!! красотка, высший пилотаж!!! умничка!!!!! и сынулька красатулька!!!!!!
Стасечка, ты знаешь на меня порой конечно тож находит, но мы как-то сходимся во мнениях.... я ща вобще решила что будет, то будет. получится, значит так надо, а если нет то просто через пару годиков начнём планировать! муж не понимает?! ну тут, дорогая, ничего не сделаешь...пока до него до самого не дойдёт и это хотение не придёт, смысл себе нервы рвать. тут уже тебе говорили, что просто разговаривать, нормально разговаривать нужно, но если это не помогает, придётся тупо ждать, ну или создать ему хотябы иллюзию того что всё замечательно, и он может быть спокоен, что всё у вас получится и напрягов с детьми не будет и ты такая молодец, со всем справляешься...хотя.....наверное пока и это не поможет.....напоминай переодически и жди.
Цитата:
сделайте так,чтоб мне всегда 20 лет было?
Сонечка, чё это ты мать там вздумала?!! нука соберись, такая красивая, такая потрясающая, такая умничка, такая самая-самая, такая мамулечка, а нос повесила!!!!!!!! всё пучком, жизнь бъёт ключом (гаечным и прям по голове ), ты ж у нас звезда!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девочки, до меня сегодня дошла одна простая мысль.. вдруг.... Что сейчас самое прекрасное время для общения мамы и сына, пока нет страшных проблем в школе, с армией, пока он не начал курить и пробовать всякую гадость.... пока он мой малыш))) теплый и такой родной, такой обкаканый и пахучий)))) и я сегодня даже ни разу на него не разозлилась.. а то такое бывает. И на усталость посмотрела с другой стороны. и сейчас не стану драить эту квартиру, а прилягу и посплю часок. Может до Вас это дошло давно, может кому то и в голову это не придет, но сегодня я посмотрела на свою "домашнюю оккупацию" с другой стороны.
Ой, как я понимаю.... я вот порой прям нарадоваться немогу, такое счастье быть МАМОЙ!!!! Самой дорогой, самой любимой, самой заботливой, самой замечательной, необходимой и незаменимой мамой на свете!!!
Цитата:
покажемся и мы! это заплыв, пока что в поплавках)
аааа!!! клаааасс!!! и мы хотим тож в походить в бассеин! раньше всё боялась, с сиськами этими вечные лактостазы, так стрёмно было, а ща мы уже на финишной прямой (ТТТ) к завершению сиськажуйства, и поэтому тож хотим спортом заниматься!)))))))мы себе уже даже компанию нашли!!!! ой....да и себя в форму привести не мешало бы! вот худая вроде, кожа и кости, а кожа на животе кошмарная после Б....и вот ну никак заставить себя немогу хотябы пресс покачать...то забуду, то замотаюсь, то поленюсь...ай, что с собой делать!?
Цитата:
О!!!!!! как здорово сказала!!! молодец!!!!
Цитата:
ого!!!! ну это девочки правы, к врачу срочненько! у меня такого небыло, так даже незнаю чё советовать. А витаминчики пьёшь какие?
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
да!да!да!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 15:56
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы решили показаться, а то чёт давно не выкладывались))

это он с папой типа спит

Дарьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Дарьюшка,супер!

а Ангелина дерется . Ну просто хуже пацанов
понимает когда больно ей,другие ее не волнуют.
что делать ума не приложу.
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки гляньте ак красиво оформили: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:55
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки гляньте ак красиво оформили: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675
обалдеть!!! вот это здоровоооооо!!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:18
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

да.. здорово!!

Дарья - прелесть - а не сын!
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:32
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сибки!!!))
Дарьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 22:07
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

скинула ща фотки,прикольно,даже и забыла про них уже)))
надёжное плечё сынули!)))
мой самый любимый человечек
у мамы лицо в смятку от таких обнималок,но довольнаааяяя
Дарьюшка вне форума  
Old 04.03.2011, 01:44
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маюша[/B] Левентик чудо! Блин, а мое чудо сейчас взял нажал кнопку на клаве и у меня все улетело, то что я так долго печатала((((((((((РРР....а теперь ноет стоит...
Ты выглядишь замечательно, все таки уверенность в себе для женщины очень важна!
нечего страшного дорогая, спасибо большое, стараемся

Цитата:
привет всем)))
Маечка,Кристина,фотки супер

а мне чёт так грустно....
Пасибки дорогая. Ну вот и гормоны заиграли не грусти солнышка.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Маечка,Левентик само очарование!!!!
Спасибо!

Цитата:
Маечка!!! ты такая большая молодец) смотрю на Левентика и удивляюсь - как ты все успеваешь? И сын в порядке, и ты красивая и ухоженная девушка, да еще и при маникюре! И в кино успеваете с мужем, и в спортзал! Нам всем нужно в этом смысле брать с тебя пример!!!
Спасибо дорогая стараюсь Всё очень просто я как-то даже писала об этом здесь устроила себе расписание, гуляем мы с мужем по суботтам и воскресением левентик я он, а если в кино то моя сестрёнка воскресение приходит кнам на выходные (она работает нянькой, живёт там-же) так вот, а в спорт хожу по вечерам когда муж приходит с работы, кормлю своих мужчин и от 8 вечера до 10 вечера я в спортивном зале А уходы за волосами и т.д только тогда когда еду куда-то И если честно дома всё успеваю и уборку и готовку) я сама порой удивляюсь над собой

Цитата:
девочки, до меня сегодня дошла одна простая мысль.. вдруг.... Что сейчас самое прекрасное время для общения мамы и сына, пока нет страшных проблем в школе, с армией, пока он не начал курить и пробовать всякую гадость.... пока он мой малыш))) теплый и такой родной, такой обкаканый и пахучий)))) и я сегодня даже ни разу на него не разозлилась.. а то такое бывает. И на усталость посмотрела с другой стороны. и сейчас не стану драить эту квартиру, а прилягу и посплю часок. Может до Вас это дошло давно, может кому то и в голову это не придет, но сегодня я посмотрела на свою "домашнюю оккупацию" с другой стороны.
Даже думать страшно но будем стараться воспитывать хорошо Как воспитали моего мужа что он не курит не пьёт и не когда в жизни гадостью не занимался и не когда в жизни не дрался не скем Дай Бог и Левентик будет таким спокойным человеком.

Цитата:
покажемся и мы! это заплыв, пока что в поплавках)
Суперрр такой классный, молодец.

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Маечка, я от тя тащусь!!! красотка, высший пилотаж!!! умничка!!!!! и сынулька красатулька!!!!!!
Спасибочки дорогая.
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
и мы решили показаться, а то чёт давно не выкладывались))
Ухты какие миленькиеееееееееееее, особенно последние, такие трогательные.
mayechka вне форума  
Old 04.03.2011, 01:52
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в раёне ест много русских которые замужем за турков, и вот мы часто устраиваем встречи, по праздникам всегда встречаемся, сегодня праздновали масленицу
mayechka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маюшка, какая у вас компания веселая!)))
Дашуля, у тебя сладкий сыночек!!!))) Ласковый лапатуля)))
Сонечка, у меня тут Костя у бабушки сидел на коленях и со всего размаху лупил бабуля то по груди то по лицу, она взяла его ладошку и ею шлепнула ему по щеке, он на остановился, в глазах осмысление появилось и все, больше он так не делал)) Детям надо показывать, что это больно на их примере.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема