Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А пробка всегда отходит?Я что-то у себя ничего подобного не помню,вода хлынула и все
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 13:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

По-моему, она как раз готовится ))))))) Кстати, с неделькой вас!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 13:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А пробка всегда отходит?Я что-то у себя ничего подобного не помню,вода хлынула и все
Многие говорят, что прям видят как отходит пробка или врач вытаскивает ее.....но я с первым ребенком тоже ничего подобного не помню.....сразу начали подтекать воды - и в роддом....может молодая была, не обратила внимания.....
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 13:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я себе напоминаю дряхлую старушку,когда пожилые люди засыпаю не замечая этого, блин прилегла на 2 минуточки называется

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ого!!!чего это тебя?валерьяночки попей...а, ещё тик может быть от давления...ты мерила себе?
Голову лечить пора
Да все вполне объяснимо, но сколько может всего выносить нервная психика, вот и результат, сейчас все устаканиться и пройдет
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 13:40
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
По-моему, она как раз готовится ))))))) Кстати, с неделькой вас!!!!!!
Спасибо!!!!!!

Я с первой дочей тоже не помню пробку, воды подтекать начали, я уже тогда в паталогии лежала, перевели в родильное отделение без схваток, прокололи пузыть и через 2.15 я родила свою доченьку)))))))))
Kisuly вне форума  
Old 04.03.2011, 13:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Так ее наверное с водой тебе и вынесло, у меня мама тоже пробку не помнит

Вот казалось бы, вроде анатомия одна, а все настолько индивидуально у всех проходит
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 13:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
Пузяку с выпиской....урарарара
Арусяню,с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 13:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
Пузяку с выпиской....урарарара
Арусяню,с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья)))
Что, что, рожать уже пора
Я вот все жду когда же ты все-таки напишешь, типа все пинень, воды схватки я поехала

а если серьезно, может и пробочка отходит потихонечку, а может просто обычные выделения, просто более густые
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 13:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Что, что, рожать уже пора
Я вот все жду когда же ты все-таки напишешь, типа все пинень, воды схватки я поехала

а если серьезно, может и пробочка отходит потихонечку, а может просто обычные выделения, просто более густые
Рожать,давно пора)))Но мой окопщик сидит,тепла ждет)))хи-хи-хи...у меня просто за всю Б. ни разу вроде таких выделений не было....но даже если это и пробка-фигня...она же может и неделю и две отходить))))))А я почему то думала,что пробка со сгустками крови и в большом количестве выходит....деревня я))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 13:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Так ее наверное с водой тебе и вынесло, у меня мама тоже пробку не помнит

Вот казалось бы, вроде анатомия одна, а все настолько индивидуально у всех проходит
Возможно,хлестало как из ведра,до роддома по уши доехала
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 14:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Рожать,давно пора)))Но мой окопщик сидит,тепла ждет)))хи-хи-хи...у меня просто за всю Б. ни разу вроде таких выделений не было....но даже если это и пробка-фигня...она же может и неделю и две отходить))))))А я почему то думала,что пробка со сгустками крови и в большом количестве выходит....деревня я))
Ну насмешила

У меня был такой комочек где-то 1х1 см, с с тоненькими, прям как ниточки кровяными прожилочками, вот и вся моя пробка, а дальше, схватки воды, ну может еще что и отходило, но яне видела

Цитата:
Возможно,хлестало как из ведра,до роддома по уши доехала
Да уж, читала, где уж тебе было составь рассматривать
Я вот почему то боюсь, вдруг воды хлынут, как же ехать, мокро же будет, у меня ж такого не было со страшим, и почему то этот именно момент меня пугает, да еще вдруг сына рядом будет, еще перепугается малой, так кажется это паранойя
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Нет,млять..ну что за фигня....меня что то резко в сон потянуло..животик побаливает....думаю...щяс пойду спать....щязззззз...соседи как включили свою дрель...или фиг знает че...что у меня аж кровать подпрыгивает...зашибись....щяс ведь только приляжешь...опять шум...уроды...задолбали...
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ну насмешила

У меня был такой комочек где-то 1х1 см, с с тоненькими, прям как ниточки кровяными прожилочками, вот и вся моя пробка, а дальше, схватки воды, ну может еще что и отходило, но яне видела

Я вот почему то боюсь, вдруг воды хлынут, как же ехать, мокро же будет, у меня ж такого не было со страшим, и почему то этот именно момент меня пугает, да еще вдруг сына рядом будет, еще перепугается малой, так кажется это паранойя
У меня у мамы когда братом была беременна...воды отошли сначала...пошла в туалет(в деревне,март....холодрыга),говорит...писюю....а все течет и течет...она даже не поняла,что это воды))))вылилось дофига))))А со мной сразу схватки...пузырь прокалывали....вроде один и тот же человек...а все так индивидуально)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:13
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Пузатикам,мамам и малышам ПРИВЕТИК!!!!Мы наконец то выздоровели Девулечки,у меня вопрос, а за сколько до родов живот опускается?
М@нюне4k@ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У меня у мамы когда братом была беременна...воды отошли сначала...пошла в туалет(в деревне,март....холодрыга),говорит...писюю....а все течет и течет...она даже не поняла,что это воды))))вылилось дофига))))А со мной сразу схватки...пузырь прокалывали....вроде один и тот же человек...а все так индивидуально)))
Вот и у меня с сыном, сначала схватки (правда я не осознавала, что это они сначала) потом пробка, а воды чуток в роддоме отошли, и он у меня выплыл вместе с водами, хотя и пытались мне пузырь проколоть, еще чуток отошло и усе, остальное все на акушерку хлынуло

А как сейчас будет не знаю, может вообще рожать самой не дадут все будет зависеть от показателей ребетенка
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 14:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Пузатикам,мамам и малышам ПРИВЕТИК!!!!Мы наконец то выздоровели Девулечки,у меня вопрос, а за сколько до родов живот опускается?
У меня со старшим вообще живот не опускался
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Все индивидуально...он может не опуститься вообще...либо,непосредственно перед родами,за пару часиков....у кого то за 2-3 недели опускается....вот как))))С выздоровлением)))Не болей больше)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
О точно, голова садовая,

С выздоровлением
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 14:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну насмешила

У страха глаза велики,там уже ни о чем не думаешь))))Я весь пол дома залила,пока спустилась в такси-уже все штаны были.А насчет как ехать-я взяла пеленку собачью,ну на которую он нужды справляет свои,такие и для людей есть,если лежачие,оч удобно.Подстелила в такси под попу,таксист еще так внимательно рассматривал,что я собственно делаю,видимо не допер сначала,что к чему,наверно думал,что я с пузом в роддом хороводы водить еду))))Только размер побольше (они максимально 60х90 вроде),правда ее потом выжимать можно было,но низ-то у нее клеенчатый,ни одно сиденье такси не пострадало))))
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 14:20
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Все индивидуально...он может не опуститься вообще...либо,непосредственно перед родами,за пару часиков....у кого то за 2-3 недели опускается....вот как))))С выздоровлением)))Не болей больше)))
Спасибочки)))У меня просто позавчера пуз опустился И вот стало интересно,когда рожать)))
Цитата:
О точно, голова садовая,

С выздоровлением
Спасябки)))
М@нюне4k@ вне форума  
Закрытая тема