Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2009, 19:12
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я делаю салатики... арбузы ем и сливы, может нельзя, но очень хочется.
Юлия Юля вне форума  
Old 03.03.2009, 09:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
А я делаю салатики... арбузы ем и сливы, может нельзя, но очень хочется.
Можно, если не переусердствовать Я придерживаюсь того, что фрукты можно всякие если сильно хочется - организм ведь умный, мне и все врачи так говорили, конечно не хорошо если ты 3 кг слив за раз съешь, но по немногу можно
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 03.03.2009, 10:21
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а у меня уже 2 недели никакого желания есть фрукты нет вообще!!!Ужас какой то. Знаю что надо, а не хочу! Ем зато как сумасшедшая свежие помидоры, аж до трясучки...
Favola вне форума  
Old 03.03.2009, 10:51
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

А меня всю беременность на цитрусовые тянет.. мандарины, а сейчас апельсины.. нельзя , но ничнего поделать не могу
Weronikash вне форума  
Old 03.03.2009, 11:02
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ой, а у меня уже 2 недели никакого желания есть фрукты нет вообще!!!Ужас какой то. Знаю что надо, а не хочу! Ем зато как сумасшедшая свежие помидоры, аж до трясучки...
Чего организму не хватает,того он и требует.Фолиевую пьёшь?в помидорах оч.много фолиевой содержится.

Old 03.03.2009, 15:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я конечно понимаю, что мороженое к фруктам не относится, но меня очень тянет на него. Хотя раньше ела мало. А что же в нем???
lipvik вне форума  
Old 03.03.2009, 15:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что мороженое к фруктам не относится, но меня очень тянет на него. Хотя раньше ела мало. А что же в нем???
Тебе скорее в темку про молочные продукты
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 03.03.2009, 21:16
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,, а у кого-нибудь на помело есть аллергия?
Юлия Юля вне форума  
Old 03.03.2009, 23:25
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я ела-у меня не было . Но это же цитрусовый, так что не удивительно
Moon вне форума  
Old 03.03.2009, 23:57
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Кажется придется отказаться, теперь... уже первые признаки стали появляться, а цитрусов только помело ем больше не на кого подумать
Юлия Юля вне форума  
Old 04.03.2009, 08:46
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Кальций

Old 04.03.2009, 09:08
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

в мороженом, кроме пустых калорий ничего нет. ОНо просто вкусное.
Pipeto4ka вне форума  
Old 04.03.2009, 13:19
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
в мороженом, кроме пустых калорий ничего нет. ОНо просто вкусное.
А как же молоко?Или в мороженое его уже не добавляют?

Old 04.03.2009, 16:20
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

На многих заводах уже давно используют сухое молоко, либо заменитель... Поэтому рассчитывать на пользу от мороженого, наверное, не стоит...
Юлия Юля вне форума  
Old 04.03.2009, 16:26
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
На многих заводах уже давно используют сухое молоко, либо заменитель... Поэтому рассчитывать на пользу от мороженого, наверное, не стоит...
Так ведь я и не говорю,что оно полезное!Меня например тянет на мел и это значит,что мне не хватает кальция!Я же не говорю,что мел полезен!

Old 04.03.2009, 18:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Чего организму не хватает,того он и требует.Фолиевую пьёшь?в помидорах оч.много фолиевой содержится.
да, пила до 12 недели по 3 таблетки. Сейчас мне Витрум Прентал сказали пить
Favola вне форума  
Old 04.03.2009, 19:10
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да, пила до 12 недели по 3 таблетки. Сейчас мне Витрум Прентал сказали пить
Я тоже витрум пила.Но я стала набирать вес и мне вообще витамины отменили

Old 13.03.2009, 19:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я ела много яблок,а теперь потянуло на груши!
Машунька вне форума  
Old 14.03.2009, 09:57
Weronikash
Мама-теоретик

Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Я тоже витрум пила.Но я стала набирать вес и мне вообще витамины отменили
а я пробовала пить и Витрум, и Элевит, и Алфавит от всех витамин меня жутко начинает тошнить.... единственное, что воспринимает мой организм-Мульти-Табс..а так понакупала разных витамин и пораздавала потом)))) не пошли
Weronikash вне форума  
Old 14.03.2009, 09:58
Weronikash
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Я ела много яблок,а теперь потянуло на груши!
Ой как мне охота груш))))) и яблок красных.. но нельзя..иногда покупаю грушку, половинку съем и тут же Эспумизанчик.. иначе просто война в кишечнике((((((((((((
Weronikash вне форума  
Закрытая тема