Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
не у меня днюшка)
ой я не могу )))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо
Софьюшка дорогая, сори, пол утра не тебя поздравляли И так .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, радости желаю, улыбаться долго жить, лядям радость приносить. И еще конечно поздравляю вас с масиком с экватором. Растите здоровенькими

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала
Бедная девочка извини конечно но мама твоя просто полный не адекват, как так можно Тебе нужно себя настроить и полностью оградиться от этого негатива, что за бред выбирать пол ребенка. Все хорошо, главное ты не переживай, ребеночек все уже чувствует. Держись, все будет супер у вас с малышом
Катеринка87 вне форума  
Old 04.03.2011, 14:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

спасибо, девченки, за поддержку! и извините, что выплескиваю это на вас через форум, крик души
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2011, 14:41
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
и сейчас как оказалось она психанула из за того что ей показалось что я вчера ей претензию предъявила что памперс она не для новорожденных взяла...бред!!!!!!!!!!! она сейчас хоть сказала причину своего негодования...я в шоке
Блин ну памперс это такая мелочь большой не маленький Желаю чтоб все у вас наладилось а ты посторайся не переживать.
Lilyanna вне форума  
Old 04.03.2011, 14:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Бедненький, ты так описываешь что аж переживаем за него все. А он там мож просто новое движение выучил и отрабатывал его Вообще когда ходишь они часто успокаиваются потому что засыпают от укачивания мы когда после прогулки приходим всегда спим а потом минут через 15-20 и пруснуться можем
А мне свекровь советует покупать кроватку с подкачкой, даже не знаю.. Ее наверное если малышу не понравится можно выключить..
Цитата:
Девочки,я тут все не могу на море хочу)))))
думаю может в конце апреля в начале мая в турцию слетать,если мужа уговорю и врач разрешит??????!!!!!
Неееееее, даже не думай! МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ!
Ты что? Ты же мамочка! Это опасно для твоего малыша, скоро 3 триместр у нас! Мало ли что у подруги обошлось, это же не значит что у тебя пройдет так гладко все!
Цитата:
не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала
Бедняжечка.. прекрати правда с ней общаться до родов! Тебе сейчас надо думать о своем ребенке, если она о своем не хочет! Пусть сестра слушает ее проблемы.
Так обидно когда мама так думает и говорит! Или пусть твой муж позвонит и строго скажет будете мол жену нервировать или что про внука говорить в игнор вас занесем!
Цитата:
А меня беспокоит куда СкороСтануМамой-Марина делась чет прям пропала и все.
Я тоже про нее вспоминала!!! Ее очень давно уже нет! Что же с ней? никаких известий ни у кого нет?
Я думаю мож она к свадьбе готовится.. Это та кот из Твери и замуж в апреле ведь выходит?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну памперс это такая мелочь большой не маленький Желаю чтоб все у вас наладилось а ты посторайся не переживать.
Уже народ памперсами закупается
Я тоже хочу сегодня купить хоть какой-нить один бодик, хоть чепчик, да хоть носочек! И так настроение поднимется.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Привет , девочки Неделек- с недельками Именинниц- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

А мы пришли с узи. У нас девочка В общем все нормально, только у нас обвитие Правда Г сказала, чтобы я не переживала, что малышка еще перевернется и обвития не будет. И гемоглабин понижен - 100. Назначили железо пить.
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 15:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

А мы пришли с узи. У нас девочка В общем все нормально, только у нас обвитие Правда Г сказала, чтобы я не переживала, что малышка еще перевернется и обвития не будет. И гемоглабин понижен - 100. Назначили железо пить.
О)))) пойду в табличку исправлять))) стоит там, что у вас предположительно мальчик
поздравляю с доченькой!!!
Вилка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:05
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
О)))) пойду в табличку исправлять))) стоит там, что у вас предположительно мальчик
поздравляю с доченькой!!!
да ! нам на первом узи сказали предположительно мальчик, а вот на следующих двух узи- девочка Спасибо за поздравление Это первая девочка в семье моего мужа
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 15:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
да ! нам на первом узи сказали предположительно мальчик, а вот на следующих двух узи- девочка Спасибо за поздравление Это первая девочка в семье моего мужа
Вдвойне поздравляю! Будет самая всеми любимая куколка!
Первые узи (это 12-13 недель?) там обычно 50 на 50) поэтому тут до 16 недели по закону запрещено говорить пол
Вилка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:11
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет! поздравляю!!!
Alooonka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:12
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Вдвойне поздравляю! Будет самая всеми любимая куколка!
Первые узи (это 12-13 недель?) там обычно 50 на 50) поэтому тут до 16 недели по закону запрещено говорить пол
ну вот, у нас так и вышло...узистка предположила (как раз в 12 недель), и неверно оказалось
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 15:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена... Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 15:26
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена... Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!
спасибо большое за теплые слова
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 15:28
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
ой спасибо,большоееееее)))
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 15:30
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3237238]А мне свекровь советует покупать кроватку с подкачкой, даже не знаю.. Ее наверное если малышу не понравится можно выключить..

Неееееее, даже не думай! МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ!
Ты что? Ты же мамочка! Это опасно для твоего малыша, скоро 3 триместр у нас! Мало ли что у подруги обошлось, это же не значит что у тебя пройдет так гладко все!/QUOTE]

ну уж я ж без разрешения врача и не поеду)))и вообще я ща позитивнее мыслю у меня будет все хорошо)))))

но я с трудом верю,что поеду муж против( а так я б хоть щас улетела из Москвы надоела она мне((((((((((((((
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 15:32
Веня
Мама-чайник

Цитата:

ути как мило,будет у Вас принцесса))))
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 15:33
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:35
Веня
Мама-чайник

ссылка на парня в памперсах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 15:36
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ути как мило,будет у Вас принцесса))))
спасибо мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема запор... кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 15:39
Веня
Мама-чайник

Цитата:
спасибо мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема запор... кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?
советуют курагу и чернослив в умеренном кол-ве)
меня доктор когда спрашивала как со стулом,я ей мол очень даже,а она ну если вдруг начнется поешь немного чернослива или кураги,но не много..
Веня вне форума  
Закрытая тема