![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() Лапки и мордочка почти готовы! Первый раз подбором вышиваю, некогда было за ниточками по ключу ехать и пободрала из имеющихся И у меня пропали... я где-то в другой темке читала, что модераторы чистят разделы, отправляют старые темки в архив, поэтому сообщения и пропадают Цитата:
О, знаменитый малыш!!! Легких крестиков |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера вышивала и думала, что больше не буду ничего из своих вышивок дарить, (ну кроме мамы и сестёр), удовольствия получаю мало, когда не себе, да и во времени получается всегда ограничена. Да и потом полученный результат так жалко дарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот кстати эта схемка хороша, если надо что-то быстро в подарок вышить... быстро и привыкнуть не успеешь... А вообще я никому свою вышивку еще не дарила, мне реально жалко... У меня дома сейчас висит только "Сынишка" от Алисы над кроваткой Сережи и надеюсь муж обезьяну повесит, все остальное у родителей, т.к. мне в одну комнату всю вышивку не повесить, а в комнату к свекрови вешать не хочу (она у нас большую комнату занимает в квартире) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() класснючий! ![]() |
||
![]() |