![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну у тебя и история!!!
Я бы там ору подняла, но Б не то состояние, чтоб себя и других испытывать. Главное, что у тебя основные документы на руках! Вот козлины, ведь знают же, что неправы, просто давно их не строили наверное... У меня че-то по ночам теперь каждую ночь живот тянет болезненно, в первый раз такого не было... А еще я так зла на те нормы, по которым пандусы для колясок делают в переходах и некоторых магазинах и подъездах..........блин............ это на какую угодно коляску, только не на одну из наших трех!!! Сегодня прям взбесило меня!!!!!!!!! Тут уже по фиг какая зрелость у плаценты и какое раскрытие (у меня кстати полпальца всего и толщина 1,5 - как я и думала - закрепили намертво ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла из гаража, блин на улице вообще жуть, не зря я машину пошла ставить, ладно додумалась сына взять, гараж уже по колено занесен..., ночь если будет мести, то 3 выходных будут замечательные, я тут по магазинам планирловала прошвырнуться, будем видать пред телеком зависать, в гости лень ходить, то писать, то жопец болит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и что вы думаете девочки, мой говнюк нажрался как свинья, трубку не берет, позвонила я его другу, вместе работают, а он мне сейчас перезванивает(друг) и говорит ты только не ругайся, я сейчас привезу его, он видать спит там что ли , не ну не говно ли блин, пойду торта нажрусь и не буду с ним разговаривать неделю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а разговаривать то с ним бесполезно если он пьян....вот завтра с утречка и вынесешь ему мозг...чтоб знал.... ну а то что он так себя повел да еще видать я так поняла он не помнит что у вас годовщина...я б не простила...и долго б дулась...ну это я по себе говорю...просто я скорпиоша и очень вредная....злопамятная...))) а так ну их на хер этих мужиков...я давно гооврю что у них мозга нет ваще....и голова только одна которой они чаще всего и думают.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тоже день дурацкий какой-то у многих(((
Мне должны были вторую часть коляски довезти и не фига((( транспортная компания что-то косячит...снова на завтра перенесли...((( Это ппц полный, я сегодня из-за этого никуда не выходила-не ездила - сидела ждала весь день...хоть бы позвонили...((( я бы тогда на работу съездила, нас там с 8 марта поздравляли...((( И завтра придется сидеть((( Заказала мужу мороженное...Надо поправлять настроение))) Скоро приедет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да косячат они что то ![]() ![]() ![]() а у меня девочки ноги отекли ![]() ![]() ![]() первый раз такое....прям около пальцев....тяну пальчики на себя и прям чувствую как кожа натягивается...пипень блин....этож надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Усталость какая-то... А почему отеки? может соленого наелась? или жидкости много выпила?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() соленое седня точно не ела...да давно и не ем....единственное бутылку молока литровую седня уговорила....ну это ж не много...в день разрешено до полутора литров выпивать.... ![]() блина...........теперь вплоть до щиколотки все заплыло....не ноги а бульонки какие то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
или ты прям вообще ничего целый день не пила не ела кроме молока?... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я всю Б принимаю ванну. и горячую при том! больше 40 иногда даже (когда замерзаю на уличке). ребенку нормуль, мне самой тоже. так что - я рекомендую. только температуру индивидуально подбирать надо. да и потом, ребенок же тоже в воде. и желание и маме полежать - вполне естесственно - ощущения ребенка прочувствовать! наталь, а ты кофе часто пьешь? как мелочь реагирует? а то я что-то переживаю и за всю Б пила кофе всего раза 4... а ТАААААК хочетсяяяяя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ноги пипец щас расходилась вроде получше а так именно пальцы ((( и самое главное тоже ничего не ела блин наоборот не отекала и несколько дней не пила бруснику а сегодня с утра встала - нормал сначала было - заварила бруснику, думаю надо попить так отекла ![]() пипень какой-то Аленка, да уж, че-та они с доставкой этой совсем совесть потеряли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну все девоньки, мне принесли труп....
![]() ![]() ![]() |
![]() |