Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 16:19
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Поздравляю с долгожданным пузожителем воть мы немного подросли и продаем свою колясочку....очень хорошая-не пожалеете
Приветик, лично мне не надо, а так девчонки, большинство уже, вроде приобрели...Лучше тем, кто в мае ждет прибавления кинуть...
Kiska.K вне форума  
Old 05.03.2011, 16:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Натуль, что-то я сразу не заметила...с неделькой тебя!!!
пасиба
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оля, а чего это у нас срок день в день?у тебя линейка же должна старше быть на сутки
ты вот говорила,что у тебя плацента 1 степени счас??а что говорит врач?это хорошо???или роды изза этого позже могут начаться?она постареть обязательно должна перед ними или может вечно молодая быть? у меня в 35 нед была 2 стенпени..
да фиг с этими линейками
А плацента - в тот раз когда родила ровно в 38 недель, она такая стремная вылезла, врач сказала, что уже ничего не давала ребенку...
а то, что позже - может и так, мне обе врачихи и моя, и роддомовская сказали, что в этот раз в 38 вам не светит родить
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А я вот вчера купила тож порошок, хочу пелёнки в машине стирать всё же... Мыльный порошок "наша мама" фирма называется, что ли... не поломается ли машина от пены, никто не знает... там на пачке ещё написано, что его прямо в барабан лучше засыпать...
ой...........
я бы не рискнула его в машинку...
стирала вручную им - пена на всю ванну поднялась, там же просто мыло натерто...
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
кстати, девочки...может кто мне скажет...конечно может я дурак...но все таки....а на узи могут сказать раскрытие шейки ну и вообще готова она или нет?или это только при осмотре на кресле?
только если вагинальным датчиком, а просто так не видно на УЗИ
надо руками проверять
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот только у нас сегодня годовщина свадьбы
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ссорьтесь

Цитата:
ну я так поняла что уздг это доплер иля я не поняла что?
все верно, это так и есть
Бузя вне форума  
Old 05.03.2011, 16:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я не буду, так чуть чуть поворчу,надо же цену себе набить, я даже тортик прикупила
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, в окно посмотрела, там мама дорогая метёт, ничего не видно!!!! А мне еще машину ставить в гараж, почапаю ка я чичас, а то как то страшновато ездить мне в такую погодку
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Наташ, ну у тебя и история!!!
Я бы там ору подняла, но Б не то состояние, чтоб себя и других испытывать.
Главное, что у тебя основные документы на руках!

Вот козлины, ведь знают же, что неправы, просто давно их не строили наверное...

У меня че-то по ночам теперь каждую ночь живот тянет болезненно, в первый раз такого не было...

А еще я так зла на те нормы, по которым пандусы для колясок делают в переходах и некоторых магазинах и подъездах..........блин............
это на какую угодно коляску, только не на одну из наших трех!!!
Сегодня прям взбесило меня!!!!!!!!!
Тут уже по фиг какая зрелость у плаценты и какое раскрытие (у меня кстати полпальца всего и толщина 1,5 - как я и думала - закрепили намертво) - родишь от преодоления этих подъемов!
Бузя вне форума  
Old 05.03.2011, 17:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я пришла из гаража, блин на улице вообще жуть, не зря я машину пошла ставить, ладно додумалась сына взять, гараж уже по колено занесен..., ночь если будет мести, то 3 выходных будут замечательные, я тут по магазинам планирловала прошвырнуться, будем видать пред телеком зависать, в гости лень ходить, то писать, то жопец болит....
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и что вы думаете девочки, мой говнюк нажрался как свинья, трубку не берет, позвонила я его другу, вместе работают, а он мне сейчас перезванивает(друг) и говорит ты только не ругайся, я сейчас привезу его, он видать спит там что ли , не ну не говно ли блин, пойду торта нажрусь и не буду с ним разговаривать неделю.
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:30
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ну и что вы думаете девочки, мой говнюк нажрался как свинья, трубку не берет, позвонила я его другу, вместе работают, а он мне сейчас перезванивает(друг) и говорит ты только не ругайся, я сейчас привезу его, он видать спит там что ли , не ну не говно ли блин, пойду торта нажрусь и не буду с ним разговаривать неделю.
Танюш...я вот не в защиту мужиков а вообще хочу сказать...я давно смирилась с тем что на 8 марта они нажираются в зюзю....видать надо праздник поменять....
ну а разговаривать то с ним бесполезно если он пьян....вот завтра с утречка и вынесешь ему мозг...чтоб знал....
ну а то что он так себя повел да еще видать я так поняла он не помнит что у вас годовщина...я б не простила...и долго б дулась...ну это я по себе говорю...просто я скорпиоша и очень вредная....злопамятная...)))

а так ну их на хер этих мужиков...я давно гооврю что у них мозга нет ваще....и голова только одна которой они чаще всего и думают....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня тоже день дурацкий какой-то у многих(((
Мне должны были вторую часть коляски довезти и не фига((( транспортная компания что-то косячит...снова на завтра перенесли...(((

Это ппц полный, я сегодня из-за этого никуда не выходила-не ездила - сидела ждала весь день...хоть бы позвонили...((( я бы тогда на работу съездила, нас там с 8 марта поздравляли...(((

И завтра придется сидеть(((

Заказала мужу мороженное...Надо поправлять настроение))) Скоро приедет))
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 19:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Сегодня тоже день дурацкий какой-то у многих(((
Мне должны были вторую часть коляски довезти и не фига((( транспортная компания что-то косячит...снова на завтра перенесли...(((

Это ппц полный, я сегодня из-за этого никуда не выходила-не ездила - сидела ждала весь день...хоть бы позвонили...((( я бы тогда на работу съездила, нас там с 8 марта поздравляли...(((

И завтра придется сидеть(((

Заказала мужу мороженное...Надо поправлять настроение))) Скоро приедет))
приветик Ален!!!
да косячат они что то

а у меня девочки ноги отекли
первый раз такое....прям около пальцев....тяну пальчики на себя и прям чувствую как кожа натягивается...пипень блин....этож надо
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:22
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Ален!!!
да косячат они что то

первый раз такое....прям около пальцев....тяну пальчики на себя и прям чувствую как кожа натягивается...пипень блин....этож надо
Ага( и так настроения нет( целый день что-то реветь охота...даже не знаю, почему(((
Усталость какая-то...

А почему отеки? может соленого наелась? или жидкости много выпила?...
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 19:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага( и так настроения нет( целый день что-то реветь охота...даже не знаю, почему(((
Усталость какая-то...

А почему отеки? может соленого наелась? или жидкости много выпила?...
фиг знает....ниче такого ваще раньше не было....а тут такая *опа.....щас выпила брусничного листа...что то как то не усваивается он у меня...прям тяжесть на желудке какая то

соленое седня точно не ела...да давно и не ем....единственное бутылку молока литровую седня уговорила....ну это ж не много...в день разрешено до полутора литров выпивать....

блина...........теперь вплоть до щиколотки все заплыло....не ноги а бульонки какие то
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Надо идти ванну набирать да поваляться чуток....отеки хорошо уходят когда в воде лежишь....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает....ниче такого ваще раньше не было....а тут такая *опа.....щас выпила брусничного листа...что то как то не усваивается он у меня...прям тяжесть на желудке какая то

соленое седня точно не ела...да давно и не ем....единственное бутылку молока литровую седня уговорила....ну это ж не много...в день разрешено до полутора литров выпивать....

блина...........теперь вплоть до щиколотки все заплыло....не ноги а бульонки какие то
Мне кажется много...Мне моя Г говорила, до 1,200 пить максимум, это с учетом всей жидкости, т.е. и овощи, фрукты и суп тоже считается...плюс чай...

или ты прям вообще ничего целый день не пила не ела кроме молока?...
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 19:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо идти ванну набирать да поваляться чуток....отеки хорошо уходят когда в воде лежишь....
А ванну можно принимать?...я всю Б под душем стою...где то давно еще вычитала, что не рекомендуется...неужели я ошибалась 8 месяцев?)))))
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 19:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется много...Мне моя Г говорила, до 1,200 пить максимум, это с учетом всей жидкости, т.е. и овощи, фрукты и суп тоже считается...плюс чай...

или ты прям вообще ничего целый день не пила не ела кроме молока?...
ну с утра кофе с молоком бокал....с бутербродом....и молоко....да....все....больше седня я ниче не ела....аааааа...пельмешки вот.....усё

Цитата:
А ванну можно принимать?...я всю Б под душем стою...где то давно еще вычитала, что не рекомендуется...неужели я ошибалась 8 месяцев?)))))
ванну можно...но...36-37 градусов....прохладно конечно....но я за пару раз привыкла....мне очень нравится .....я всю Б об этом мечтала и вот пару недель назад решилась попробовать)))насыпаю соли морской и лежу тащусь....кстати я заметила что после таких 10-15 минутных лежаний лялька потом спокойна весь вечер....а то обычно у нас как спать так диско....а тут....тишина и покой....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 20:15
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну с утра кофе с молоком бокал....с бутербродом....и молоко....да....все....больше седня я ниче не ела....аааааа...пельмешки вот.....усё

ванну можно...но...36-37 градусов....прохладно конечно....но я за пару раз привыкла....мне очень нравится .....я всю Б об этом мечтала и вот пару недель назад решилась попробовать)))насыпаю соли морской и лежу тащусь....кстати я заметила что после таких 10-15 минутных лежаний лялька потом спокойна весь вечер....а то обычно у нас как спать так диско....а тут....тишина и покой....
девочки, привет! решила к вам заглянуть что-то сама-то апрельская, люблю этот месяц!!!
я всю Б принимаю ванну. и горячую при том! больше 40 иногда даже (когда замерзаю на уличке). ребенку нормуль, мне самой тоже. так что - я рекомендую. только температуру индивидуально подбирать надо. да и потом, ребенок же тоже в воде. и желание и маме полежать - вполне естесственно - ощущения ребенка прочувствовать!

наталь, а ты кофе часто пьешь? как мелочь реагирует? а то я что-то переживаю и за всю Б пила кофе всего раза 4... а ТАААААК хочетсяяяяя
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 20:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветик Ален!!!
да косячат они что то

такая ж фигня
ноги пипец
щас расходилась
вроде получше
а так именно пальцы ((( и самое главное тоже ничего не ела блин
наоборот
не отекала и несколько дней не пила бруснику
а сегодня с утра встала - нормал сначала было - заварила бруснику, думаю надо попить
так отекла
пипень какой-то

Аленка, да уж, че-та они с доставкой этой совсем совесть потеряли
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 20:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все девоньки, мне принесли труп.... , ладно хоть заволокли его на 5 этаж, но такого я еще не видела за наши совместные 17 лет, бывало приползал пьянющий,так хоть двигался,что то говорил, а сейчас просто труп. Еле со старшим раздели папку то, Данька ржет, он тоже папу такого впервые увидел, ходит теперь проверяет дышит папа или нет . Друг то его не знал про пуз мой, сам тащит его, я стою в дверях в платье, а у того такие глазища!!!!Я аж засмеялась, говорю не урони мужа то, тот вообще в шоке....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема