Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какое имя вам больше нравится, а может как вас называют
Елена 47 34.56%
Алёна 89 65.44%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 23:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Меня называют и так и эдак и ниче, вроде одна я личность
дык,и я об этом....
Cler вне форума  
Old 25.01.2011, 11:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
кто-то выше писал, что от того, что ребёнка называют и так и эдак Лена-Алена-у него раздвоение личности произойти может....
Интересно, а если нарекают ребенка одним именем, а при крещении дают другое-раздвоения нет?
*мысли вслух*
Ой, у меня тогда не просто раздвоение, а раздесятение личности, не меньше Ибо как меня только не называли, кроме всех производных Леночек-Аленочек, часто звали Лесей, Елкой, Лелей, сейчас все зовут Маленой и поверьте с личностью у меня все в порядке И мне очень нравится, что от моего имени столько производных, и как бы не назвали - в точку будет. И очень нравится, что в свидетельстве о рождение меня назвали именно Еленой, а не напридумывали каких-то производных имен
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.01.2011, 19:45
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну я и говорю, теперь и по паспорту есть имя Дмитрий, а есть Митя )))
То же самое с именем Екатерина - у нас в группе в инсте училась девушка по имени Эка... Производное от Экатерины, но в паспорте записано Эка.
это грузинское имя, действительно на русский его переводят обычно как Екатерина
Liolina вне форума  
Old 22.02.2011, 08:35
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я же неговорю что это плохое имя!просто как бы это сказать литературно,нет цвета в нем что ли! полное имя Елена красиво
Вы писали что Елена тоже не очень,а сейчас что оно красивое! По моему мнению вы не очень литературно выражаете свое мнение,имя красивое,а вы девушек просто обижаете.
Elena&Viktor вне форума  
Old 22.02.2011, 08:39
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Вроде бы тема называется Елена или Алена? а обсуждаются в последних сообщениях другие имена.Че к чему?!
Elena&Viktor вне форума  
Old 22.02.2011, 12:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Вроде бы тема называется Елена или Алена? а обсуждаются в последних сообщениях другие имена.Че к чему?!
у нас так частенько...
Cler вне форума  
Old 22.02.2011, 21:35
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
у нас так частенько...
да уж
Женька.ку вне форума  
Old 24.02.2011, 15:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется,что это совершенно разные имена...
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 15:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Конечно это разные имена.

Алёна мне нравится, а Елена и Лена - не очень. (без обид)

А называть конечно можно как угодно (если сам человек, кого называют не против).

У меня есть одна знакомая Ольга, которую все зовут Алёна))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:10
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подуга Алёна,а сестра Лена...так вот мне никогда даже и в голову не приходило Алёну назвать Леной,а Лену Алёной
Меня зовут Оксана,а все предпочитают называть Ксюшей...но я не против...Хотя знаю девушек с именем Ксюша и имя Оксана они к себе не относят
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 19:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне больше нравится Алена. Не понимаю, почему Ален Ленами зовут и наоборот, это ведь разные имена.
Танюха вне форума  
Old 24.02.2011, 19:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что "нарыла" по этой теме ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 06.03.2011, 20:57
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

У меня подруга Алёна, а по паспорту Ольга. Хотя ее и родители всегда Алёной звали и никто ее как Ольгу и не знает (кроме близких). Она и сама говорит, когда по телефону приглашают Ольгу (например из поликлиники детской или сада звонят), она даже теряется.
Yul`ka вне форума  
Old 06.03.2011, 23:33
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
У меня подруга Алёна, а по паспорту Ольга. Хотя ее и родители всегда Алёной звали и никто ее как Ольгу и не знает (кроме близких). Она и сама говорит, когда по телефону приглашают Ольгу (например из поликлиники детской или сада звонят), она даже теряется.
Бывает и хуже... У меня есть знакомая, которую все по жизни зовут Ритой, а по паспорту она - Надежда
Liolina вне форума  
Old 26.03.2011, 18:57
Devchina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Devchina на пути к лучшему

Насколько я знаю, Алена бывает и как производное, и как самостоятельное.
Devchina вне форума  
Old 05.04.2011, 19:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как хочу так и представляюсь ) в зависимости от настроения и человека ))) а по паспорту я Елена )) но в принципе считаю, что это одно и тоже имя!
Forget-me-not вне форума  
Old 05.04.2011, 20:12
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда родилась моя сестра, в ЗАГСе сказали что нет такого имени Алена и записали Елена. В итоге все друзья-родственники зовут ее Алена, а в школе, институте, на работе - Лена.
natashechka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Бывает и хуже... У меня есть знакомая, которую все по жизни зовут Ритой, а по паспорту она - Надежда
жееесть! как же её так угораздило?
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Когда родилась моя сестра, в ЗАГСе сказали что нет такого имени Алена и записали Елена. В итоге все друзья-родственники зовут ее Алена, а в школе, институте, на работе - Лена.
значит Даздраперма и Тракторина у них в свое время удивления не вызывали, а Алёна не понравилась!
Плюша вне форума  
Old 05.04.2011, 23:38
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
жееесть! как же её так угораздило?

значит Даздраперма и Тракторина у них в свое время удивления не вызывали, а Алёна не понравилась!
что ты хочешь 1972 год был
natashechka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
что ты хочешь 1972 год был
а теперь могли бы выдумать имя Компьютерина!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема