Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 23:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
тебя тоже!!!!!

Как дела?
Хорошо. Растем! Как ты?
VeraD вне форума  
Old 08.03.2011, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я заметила, что все, кто были беременными, всё время пугают последними месяцами У меня уже фобия какая-то начинается, с ужасом жду конца Б
Хотя, в начале те немногие, кто знал о Б, пугали токсикозом. А он мимо прошел...
chinchilla вне форума  
Old 08.03.2011, 23:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я заметила, что все, кто были беременными, всё время пугают последними месяцами У меня уже фобия какая-то начинается, с ужасом жду конца Б
Хотя, в начале те немногие, кто знал о Б, пугали токсикозом. А он мимо прошел...
Все хорошо у нас у всех будет. ну тяжелее будет с большим пузиком... но мы же справимся
VeraD вне форума  
Old 09.03.2011, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Все хорошо у нас у всех будет. ну тяжелее будет с большим пузиком... но мы же справимся
Конечно, а куда нам деваться?
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2011, 07:26
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
pusena вне форума  
Old 09.03.2011, 09:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Девочки представляете забрала сегодня мазок свой, у меня нашли ураплазму - расстроилась так, даже не знаю что делать!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2011, 09:43
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет Кристинк@ и что это значит? что делать сказали? чем грозит?
pusena вне форума  
Old 09.03.2011, 10:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нифига ГВ не способствует похудению.Всё конечно индивидуально.
Некоторые после родов "высыхают".Подруга до родов весила 45,а после родов и ГВ 42.Но это редкость.
Многие во время гВ очень плохо сбрасывают вес.При лактации что то блокируется и вес почти не уходит..и даже может набираться.
Я вот так и не смогла скинуть лишние кг.
При ГВ перепробовала много диет..но всё на смарку=([/QUOTE]

А мне помогало, ела все что хотела большими порциями и не полнела, на отдыхе за швецким столом на меня "коса" смотрели)))))) потом осенью бросила кормить ела ела также много............и за 3 недели набрала 5 кг))) еле еле ущемлениями потом сбросила......
Тусик51 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет Кристинк@ и что это значит? что делать сказали? чем грозит?
Прочитала и в интернете и на Пузяке впринципе не страшно, пропишут свечи от воспаления и могут еще антибиотики, это если серьезно проявляется (плохая моча и цистит) у меня все хорошо пока, а еще ставят угрозу невынашивания и преждевременных родов. На малыше вроде никак не отражается - это самое главное, иногда бывает маленький вес у малышей.
А к Г 17-го там расскажет что делать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:15
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Прочитала и в интернете и на Пузяке впринципе не страшно, пропишут свечи от воспаления и могут еще антибиотики, это если серьезно проявляется (плохая моча и цистит) у меня все хорошо пока, а еще ставят угрозу невынашивания и преждевременных родов. На малыше вроде никак не отражается - это самое главное, иногда бывает маленький вес у малышей.
А к Г 17-го там расскажет что делать!!!
Ты только не расстраивайся все будет хорошо ... и не накручивай себя, тебя саму что беспокоит сейчас?
pusena вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристинк@, может, тебе раньше к Г пойти? Все таки определенный риск есть, может больничный дадут. Пока детёныш в пузяке - ничего страшного. Но при родах он может заразиться тоже.
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2011, 10:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Всем привет!!! Девочки представляете забрала сегодня мазок свой, у меня нашли ураплазму - расстроилась так, даже не знаю что делать!!!!
Ничего страшного в этом нет. Не накручивай себя, пойдёшь 17 на прием пропишут тебе свечки или таблеточки, пропьешь и всё нормально будет. Уреаплазма - это не так страшно
Я сегодня с утра бегала на лактоген кровь сдавала, что-то так неудачно у меня взяли в этот раз. Больно! Рука вся синяя
А ещё у нас сегодня морозы вернулись, с утра -15 на градуснике было, А так хочется уже тепло.
Anete вне форума  
Old 09.03.2011, 10:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Ты только не расстраивайся все будет хорошо ... и не накручивай себя, тебя саму что беспокоит сейчас?
Нет ничего, и анализы хорошие все!!! Да я уже почитала и не расстраиваюсь!!! Все будет хорошо!!!

Цитата:
Кристинк@, может, тебе раньше к Г пойти? Все таки определенный риск есть, может больничный дадут. Пока детёныш в пузяке - ничего страшного. Но при родах он может заразиться тоже.
Мне то больничный дадут, но на работе никто не опустит, 14-го придет девочка на мое место, ее нужно научить. Да и больничный с этим не дают впринципе, узи хорошее, моча тоже. Я прочитала что эта ерунда лечится во время Б после 22-х недель, и риска при родах нет если пролечить.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ничего страшного в этом нет. Не накручивай себя, пойдёшь 17 на прием пропишут тебе свечки или таблеточки, пропьешь и всё нормально будет. Уреаплазма - это не так страшно
С неделькой!!!!
Да я уже поняла что ничего страшного, у меня года полтора назад находили цитомегаловирус, я боялась что в мазке будет, но он отрицательный, а это на много хуже.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я сегодня с утра бегала на лактоген кровь сдавала, что-то так неудачно у меня взяли в этот раз. Больно! Рука вся синяя
А ещё у нас сегодня морозы вернулись, с утра -15 на градуснике было, А так хочется уже тепло.
у нас -8, тоже не жарко. А что такое лактоген?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро,девочки!!!!!я жду без ужаса,но напряг возникает когда о родах думаю)))токсикоза или чего другого у меня до сих пор не было,,сейчас становится тяжело изза того,что пузик растет,,,реально быстро устаю,,,,может изза этого последними мес пугают?))
Olia вне форума  
Old 09.03.2011, 12:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! С прошедшими празниками
Кристин, не переживай из-за уреаплазмы, у моей знакомой была и никак она не отразилась, да и врачи ей тогда говорили что на этом сроке уже не страшно, а перед родами все равно санацию будут делать все будет стерильно)))
А у меня кажется молочница началась(((( буду пимафуцин ставить...

Насчет ГВ, все мои знакомые мамашки похудели очень и говорят что ГВ прям способствовало!

Девочки, кто-то писал что потоотделение увеличилось, так вот у меня теперь тоже во сне! просыпаюсь мокрая вся, как будто на грудь воду разлили.. так странно.. похоже на приливы такие в жар бросит отпустит... наверное гормоны все бушуют
Vasilek вне форума  
Old 09.03.2011, 13:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!!!я жду без ужаса,но напряг возникает когда о родах думаю)))токсикоза или чего другого у меня до сих пор не было,,сейчас становится тяжело изза того,что пузик растет,,,реально быстро устаю,,,,может изза этого последними мес пугают?))
Да роды в нашем случае неизбежны по другому нам от пуза не избавиться))))) А мне как раз и не страшно о родах думать, может потому что решила с эпидуралкой рожать, а значит и боли будет намного меньше..
У меня живот тоже растет причем периодами, порой как то спокойно все а потом начинает тянуть мышцы и он увеличивается потом неделю может не увеличиваться как то так))) но пузо у меня уже как арбузик среднего размера
Vasilek вне форума  
Old 09.03.2011, 13:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Кристин, всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! С прошедшими празниками
Кристин, не переживай из-за уреаплазмы, у моей знакомой была и никак она не отразилась, да и врачи ей тогда говорили что на этом сроке уже не страшно, а перед родами все равно санацию будут делать все будет стерильно)))
А у меня кажется молочница началась(((( буду пимафуцин ставить...
Девочки, кто-то писал что потоотделение увеличилось, так вот у меня теперь тоже во сне! просыпаюсь мокрая вся, как будто на грудь воду разлили.. так странно.. похоже на приливы такие в жар бросит отпустит... наверное гормоны все бушуют
Привет, с возвращением, как съездили!?
Про потоотделение я писала, ужас какой-то у меня, сегодня и полегче оделась, а пока дотопала до работы-ужас, аж по спине потекло а вчера в кино сходили, и я купила себе чай, выпила, а меня как кинуло в жар, пол фильма просидела с салфеткой обтирая себя....
а я решила, что буду без эпидуралки-может даже за полностью естественные роды, пока думаю... Давай свой арбузик сфоткай и выложи
а на счёт молочницы, я вот её уже недели три назад отлечила, но походу она опять пришла
Нюсенька вне форума  
Old 09.03.2011, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Кристин, всё будет хорошо

Привет, с возвращением, как съездили!?
Про потоотделение я писала, ужас какой-то у меня, сегодня и полегче оделась, а пока дотопала до работы-ужас, аж по спине потекло а вчера в кино сходили, и я купила себе чай, выпила, а меня как кинуло в жар, пол фильма просидела с салфеткой обтирая себя....
а я решила, что буду без эпидуралки-может даже за полностью естественные роды, пока думаю... Давай свой арбузик сфоткай и выложи
а на счёт молочницы, я вот её уже недели три назад отлечила, но походу она опять пришла
у меня такое чувство что тоже молочница появилась. Пойду в больницу 17-го как раз ответ на мазок узнаю!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема