![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига ГВ не способствует похудению.Всё конечно индивидуально.
Некоторые после родов "высыхают".Подруга до родов весила 45,а после родов и ГВ 42.Но это редкость. Многие во время гВ очень плохо сбрасывают вес.При лактации что то блокируется и вес почти не уходит..и даже может набираться. Я вот так и не смогла скинуть лишние кг. При ГВ перепробовала много диет..но всё на смарку=([/QUOTE] А мне помогало, ела все что хотела большими порциями и не полнела, на отдыхе за швецким столом на меня "коса" смотрели)))))) потом осенью бросила кормить ела ела также много............и за 3 недели набрала 5 кг))) еле еле ущемлениями потом сбросила...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала и в интернете и на Пузяке впринципе не страшно, пропишут свечи от воспаления и могут еще антибиотики, это если серьезно проявляется (плохая моча и цистит) у меня все хорошо пока, а еще ставят угрозу невынашивания и преждевременных родов. На малыше вроде никак не отражается - это самое главное, иногда бывает маленький вес у малышей.
А к Г 17-го там расскажет что делать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, может, тебе раньше к Г пойти? Все таки определенный риск есть, может больничный дадут. Пока детёныш в пузяке - ничего страшного. Но при родах он может заразиться тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Я сегодня с утра бегала на лактоген кровь сдавала, что-то так неудачно у меня взяли в этот раз. Больно! Рука вся синяя ![]() А ещё у нас сегодня морозы вернулись, с утра -15 на градуснике было, А так хочется уже тепло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне то больничный дадут, но на работе никто не опустит, 14-го придет девочка на мое место, ее нужно научить. Да и больничный с этим не дают впринципе, узи хорошее, моча тоже. Я прочитала что эта ерунда лечится во время Б после 22-х недель, и риска при родах нет если пролечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да я уже поняла что ничего страшного, у меня года полтора назад находили цитомегаловирус, я боялась что в мазке будет, но он отрицательный, а это на много хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро,девочки!!!!!я жду без ужаса,но напряг возникает когда о родах думаю)))токсикоза или чего другого у меня до сих пор не было,,сейчас становится тяжело изза того,что пузик растет,,,реально быстро устаю,,,,может изза этого последними мес пугают?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! С прошедшими празниками
![]() Кристин, не переживай из-за уреаплазмы, у моей знакомой была и никак она не отразилась, да и врачи ей тогда говорили что на этом сроке уже не страшно, а перед родами все равно санацию будут делать все будет стерильно))) А у меня кажется молочница началась(((( буду пимафуцин ставить... Насчет ГВ, все мои знакомые мамашки похудели очень и говорят что ГВ прям способствовало! Девочки, кто-то писал что потоотделение увеличилось, так вот у меня теперь тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня живот тоже растет причем периодами, порой как то спокойно все а потом начинает тянуть мышцы и он увеличивается потом неделю может не увеличиваться как то так))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Кристин, всё будет хорошо ![]() Цитата:
Про потоотделение я писала, ужас какой-то у меня, сегодня и полегче оделась, а пока дотопала до работы-ужас, аж по спине потекло ![]() а я решила, что буду без эпидуралки-может даже за полностью естественные роды, пока думаю... Давай свой арбузик сфоткай и выложи ![]() а на счёт молочницы, я вот её уже недели три назад отлечила, но походу она опять пришла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |