Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 19:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Кристина, какие вы уже большие, ттт на вас. молодцы - столько всего нового))) читаю про вас и вспоминаю свою малюську Лизаветку и готовлюсь к новой малюсе)
страшновато конечно перед родами, но уже как-то спокойнее (было бы еще спокойнее если рожать в том же роддоме. если пораньше не рожу - они закроются на чистку). вторую доченьку думаем (еще) назвать Вероникой. родня между собой спорят: Настенька или Полина или родиться мальчик (хотя в курсе наших мыслей).
Лизавету твою со вторым днем рождения!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Всем привет. С праздником нас, девчонки!!!!
Ульяна, с крещением!
Оля, Илюшка взрослый уже такой (особенно там где один в зимнем комбезе, взгляд прямо такой....), ходить еще не пытается? а то вы же вроде сели то рано

А у нас кошмар какой то. Третий день температура. Вчера вечером поднялась аж 39,3, я скорую вызвала (уж лучше бы не вызывала). Меня обругали что я плохая мать, раз у меня ребенок врачей боиться, и что мне надо было тройную дозу нурофена ему дать. А они лишь поставили укол анальгина и уехали. Укол нифига не помог и я еще свечку парацетамола поставила. Всю ночь спали с температурой и щас 38,3.... Вот так вот у нас клыки лезут... других причин я пока не вижу, ни соплей, ни кашля, горло нормальное, в легких чисто. Завтра ждем участкового педиатра на дом. Вот такие у нас новости
Марин, у нас также было, 39,8 давала нурофен, скорую не стала вызывать, и свечи ставила с интерфероном, Генферон лайт, даже и не знаю что это было, температура потом ещё три дня держалась. Про парацетамол говорят, что его запретили и в аптеках даже как-то не было. Я с парацетамолом свечи тоже ставила, но они плохо нам помогали
Ямама вне форума  
Old 08.03.2011, 22:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Оль, Илюшка на тебя похож! Такой мужчинка, уже в машинки играет!!! Класс! А у нас еще ни одной машинки нету)
Меня кот прикольнул, который у вас на столике для кормления сидит))) Домашний любимец?
Кот, дааа, любим очень всей семьей! Он интерактивный, от хлопка включается шеей качает из стороны в сторону при этом лапы притопывают и поет прикольно. Особенно сильно я его люблю когда ночью наступлю случайно а он заорет! Его правда можно кнопочкой выключить, но забываем конечно
Цитата:
Всем привет. С праздником нас, девчонки!!!!
Ульяна, с крещением!
Оля, Илюшка взрослый уже такой (особенно там где один в зимнем комбезе, взгляд прямо такой....), ходить еще не пытается? а то вы же вроде сели то рано

А у нас кошмар какой то. Третий день температура. Вчера вечером поднялась аж 39,3, я скорую вызвала (уж лучше бы не вызывала). Меня обругали что я плохая мать, раз у меня ребенок врачей боиться, и что мне надо было тройную дозу нурофена ему дать. А они лишь поставили укол анальгина и уехали. Укол нифига не помог и я еще свечку парацетамола поставила. Всю ночь спали с температурой и щас 38,3.... Вот так вот у нас клыки лезут... других причин я пока не вижу, ни соплей, ни кашля, горло нормальное, в легких чисто. Завтра ждем участкового педиатра на дом. Вот такие у нас новости
Данечка бедный, как трудно зубки выходят! Пусть поскорее это пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Илья ходит уже. Примерно в 8 мес и 3 недельки первые шажочки стал делать, сейчас уже и с поворотами и с остановками и горшок свой попутно таскаем за собой Сегодня сняла на видео, сейчас в контакте грузится, позже выложу.
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем ХЭЛЛОООООООООУ!!!

Вобщем кратенько о нас:
Какие вы молодчинки уже! Вертушка - хохотушка! Так много умеете и даже ползает почти, зайка Полиночка!
Цитата:
Лизавету твою со вторым днем рождения!!!
Присоединяюсь!
Лизоньку с днем рождения!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.03.2011, 08:58
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Ольга, спасибо! очень приятно)
Санька вне форума  
Old 09.03.2011, 09:30
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут коврик шью...помнится кто-то у нас тут тоже делал

ну вот что-то такое получается
в квадратах по краям еще будет радуга, палатка с молнией, божья коровка с пуговками, варежка, ботинок со шнурком, бабочка с перекидными крыльями...
солнце здесь на липучке, одна тучка шуршащая, из другой дождь, если расстегнуть молнию. на дереве еще будут фрукты, у паровозика можно сажать пассажира в средний вагон..у паровозика еще будут колеса-пуговки, и на корабле будут иллюминаторы круглые...а на полянке будут еще объемные цветочки...ну и разные аппликации: бабочки, пчелки и т.д.
А еще у нас обруч будет с висюльками- погремухами и мягкими игрушками.....
..как-то так
размером он где-то метр на полтора получается)
Кристина20 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уже четвертый день, а температура 39,3. Еще и сыпь началась. Она сразу сказала что это энтеровирусная инфекция. Сказала что я правильно абсолютно лечила (даже похвалила), сказала что завтра уже все должно пройти (потому что сыпь это показатель что болезнь идет на спад). А если не пройдет, то уже надо будет антибиотики пить и могут быть осложнения в виде менингита

Еще сегодня успела сбегать к мануалисту на счет копчика. Сказал что раз у меня уже нет болевых ощущений, то лучше его уже не вправлять. Я переживала на счет того, чтоо второго ребенка из за этого не смогу родить. А он вроде успокоил, сказал что на снимке видно что межпозвоночные диски на копчике в целости и поэтому он подвижный и головка легко должна пройти... буду надеяться на лучшее
MariNOCHka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:42
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Маленькую Лизуню С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, что с опазданием

Кристин, коврик очень классный!!!!!!!!!!!!!! Рукодельница!!!!!!!! Я тоже наподобие делала, но когда мы уже постарше были, а когда было месяца 2-4 у нас покупной коврик был

Марин, давайте выздоравливайте! Болеть нельзя, а уж тем более такой штукой страшной У нас летом похожее было, темпа 3 дня, на 4 день сыпь, потом на след день начала спадать и уже на след день ничего не было Тоже врача вызывала, а вот чем лечила уже не помню......
Аташка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:41
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в квадратах по краям еще будет радуга, палатка с молнией, божья коровка с пуговками, варежка, ботинок со шнурком, бабочка с перекидными крыльями...
солнце здесь на липучке, одна тучка шуршащая, из другой дождь, если расстегнуть молнию. на дереве еще будут фрукты, у паровозика можно сажать пассажира в средний вагон..у паровозика еще будут колеса-пуговки, и на корабле будут иллюминаторы круглые...а на полянке будут еще объемные цветочки...ну и разные аппликации: бабочки, пчелки и т.д.
..как-то так
Классненько так!!! Молодчина! Всё успеваешь!
Цитата:
Сегодня уже четвертый день, а температура 39,3. Еще и сыпь началась. Она сразу сказала что это энтеровирусная инфекция. Сказала что я правильно абсолютно лечила (даже похвалила), сказала что завтра уже все должно пройти (потому что сыпь это показатель что болезнь идет на спад). А если не пройдет, то уже надо будет антибиотики пить и могут быть осложнения в виде менингита

Еще сегодня успела сбегать к мануалисту на счет копчика. Сказал что раз у меня уже нет болевых ощущений, то лучше его уже не вправлять. Я переживала на счет того, чтоо второго ребенка из за этого не смогу родить. А он вроде успокоил, сказал что на снимке видно что межпозвоночные диски на копчике в целости и поэтому он подвижный и головка легко должна пройти... буду надеяться на лучшее
Данечке скорейшего выздоровления!!!@@@@ До осложнений не должно дойти, вы же активно лечитесь!!!

А у меня сегодня горло болит, жуть как! Даже ума не приложу где могла простудиться, и из-за ГВ не знаю чем лечиться((( Кто сталкивался, подскажите!!!
УльянКА вне форума  
Old 09.03.2011, 18:55
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка, спасибо большое!!! нам очень приятно! Лизаветка хлопает от радости в ладоши от поздравительных картинок)))
Кристина, молодчинка! у меня руки не дошли до такого)
Ульяна, я во время ГВ и беременности лечилась народными (чай из ромашки и мать-и-мачехи, чай с малиной, горячее молоко с содой без меда, т.к. он аллергенный и не рисковала) из лекарств: полоскала горло каждый час поочередно - мирамистин, фурацилин, хлорофилипт, и мазала люголью; при кашле пила таблетки "от кашля" (так и называются, они на травах с содой - для размягчения макроты) или мукалтин. поправляйся!
Санька вне форума  
Old 09.03.2011, 19:31
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Данечке скорейшего выздоровления!!!@@@@ До осложнений не должно дойти, вы же активно лечитесь!!!

А у меня сегодня горло болит, жуть как! Даже ума не приложу где могла простудиться, и из-за ГВ не знаю чем лечиться((( Кто сталкивался, подскажите!!!
Спасибо, мы очень активно лечимся.
Я болела ангиной во время ГВ, вылечилась Гексоралом (спрей), горло прошло очень быстро. Его можно при ГВ. Ну и полоскать конечно нужно как можно чаще
MariNOCHka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:32
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]

Марин, давайте выздоравливайте! Болеть нельзя, а уж тем более такой штукой страшной У нас летом похожее было, темпа 3 дня, на 4 день сыпь, потом на след день начала спадать и уже на след день ничего не было Тоже врача вызывала, а вот чем лечила уже не помню......
Блин, у нас опять 39,0 Опять обтерла уксусной водой... и меня посетила мысль, а вдруг у нас сыпь от таких обтираний
MariNOCHka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

..как-то так
Ай, какая красота!!! Дочке уже даешь его играть? Молодчинка ты и рукодельница
Цитата:

Данечке скорее выздоравливать!!!! И очень рада что твоя травма самоликвидировалась.
Цитата:
Классненько так!!! Молодчина! Всё успеваешь!

Улечка поправляйся, солнышко! На ГВ можно биопорокс, фарингосепт, ну и часто-часто полоскать. Молоко с содой или с медом (если не аллергики). Лечись, дорогая, ты сыну сильной и здоровой нужна.

А вот как и обещала наши топотушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.03.2011, 19:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у нас опять 39,0 Опять обтерла уксусной водой... и меня посетила мысль, а вдруг у нас сыпь от таких обтираний
Да что же это такое!!! Не спадает температурка! Сыпь могла и от уксусной водички появиться. А вам анализы никакие не назначили?
Old 09.03.2011, 20:14
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да что же это такое!!! Не спадает температурка! Сыпь могла и от уксусной водички появиться. А вам анализы никакие не назначили?
нет, сказала что без анализов пока обойдемся
MariNOCHka вне форума  
Old 09.03.2011, 21:08
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Данечке скорее выздоравливать!!!! И очень рада что твоя травма самоликвидировалась.

Улечка поправляйся, солнышко! На ГВ можно биопорокс, фарингосепт, ну и часто-часто полоскать. Молоко с содой или с медом (если не аллергики). Лечись, дорогая, ты сыну сильной и здоровой нужна.

А вот как и обещала наши топотушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела ваши топотушки) Такой молодец - прямо видно как старается!!! Основательный мужчинка)

Вот на молоко аллергия у Тимки((( Лекарства завтра куплю! А чем полоскать? Я ромашку заварила, больше ничего такого подходящего не нашла...
УльянКА вне форума  
Old 09.03.2011, 21:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да хотябы просто соль+сода, эвкалипт очень хорошо, фурацилин, еще мама моя делает так: свеклу сырую на терке, в банку, заливает ее кипятком, настаивает пока не остынет, сливает. Потом этот настой пополам с теплой водой и тоже полоскать - Валюхе моей это полоскание больше всех нравится и помогает.
Да вообще хоть чем полоскать, чередовать или тем что есть, главное часто - каждый час. Поправляйся скорее!

Данилочке от температурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 09.03.2011, 22:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Кристин, коврик очень классный!!!!!!!!!!!!!! Рукодельница!!!!!!!! Я тоже наподобие делала, но когда мы уже постарше были, а когда было месяца 2-4 у нас покупной коврик был
а мне жалко 2 тысячи на пару месяцев тратить(вот жаба я )...к коврику еще и обручи приделываться будут с игрушками - так что ей и сейчас интересненько лежать будет - а сидеть когда начнет так вообще)))

Цитата:
не-а...я ж еще не доделала его
Кристина20 вне форума  
Old 09.03.2011, 22:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин, ну и хорошо, что вправлять уже не надо и при родах не побеспокоит!
Данилка пусть уж выздоравливает!!!
Олечка, сына твой - молодец!!!

Всем спасибо за похвалу моему коврику ))))
Кристина20 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, давай играть, пусть недошитый, все равно же шьешь когда спит малышка наверно? Ей сейчас самое то трогать щупать сравнивать, а потом новые детальки будут появляться и еще интереснее станет. Я такой поздновато сшила, мало поиграл, начал ползать и на коврике его уже не удержишь.
Old 10.03.2011, 13:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, давай играть, пусть недошитый, все равно же шьешь когда спит малышка наверно? Ей сейчас самое то трогать щупать сравнивать, а потом новые детальки будут появляться и еще интереснее станет. Я такой поздновато сшила, мало поиграл, начал ползать и на коврике его уже не удержишь.
хорошо, Оль
я вчера ложила ее на животик туда...так она с таким удивлением глазела
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема