Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 21:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нееее..у нас уже режим выработался - искупались, поели и байки
так и у нас режим...мы в 19-40 до 20-10 моемся,кушаем и играем..потом в 23 я выключаю свет и кормлю его ....и все спать.вот когда он раньше отключается тогда мы с утра встаем ни свет ни заря)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а мне все хуже и хуже- теперь еще и живот как-то странно болит...а моя врачиха словно издевается- только в пятницу выйдет!(((( так стремно мне что это такое может быть;(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2011, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
блин, а мне все хуже и хуже- теперь еще и живот как-то странно болит...а моя врачиха словно издевается- только в пятницу выйдет!(((( так стремно мне что это такое может быть;(
блин Кать я бы не стала ждать,неужели к другому врачу нельзя обратиться с острой болью??
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так и у нас режим...мы в 19-40 до 20-10 моемся,кушаем и играем..потом в 23 я выключаю свет и кормлю его ....и все спать.вот когда он раньше отключается тогда мы с утра встаем ни свет ни заря)
мы встаем вместе с папой на работу в 6-00...так что хоть как изловчись, но вся семья на завтрак СТАНОВИСЬ а потом папу провожаем и через полчасика опять баиньки
Siva вне форума  
Old 09.03.2011, 21:47
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Цитата:
блин Кать я бы не стала ждать,неужели к другому врачу нельзя обратиться с острой болью??
вот вот...вдруг что серьезноеттт не дай бог!!
Siva вне форума  
Old 09.03.2011, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы встаем вместе с папой на работу в 6-00...так что хоть как изловчись, но вся семья на завтрак СТАНОВИСЬ а потом папу провожаем и через полчасика опять баиньки
а мы наоборот ...муж работает 2/2 одну смену уходит в 8.а в другую смену уходит в 10-тут мы уже все встаем.а когда муж встает в 7-30 мы с сыном тут же по всей кровати размазываемся и досыпаемну чаще правда я сплю а сын лежит болтает)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:54
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет солнышки.
Давно меня не было, все теперь не перечитаю. Так что простите что не могу оценить ваши похвальбушки и достижения.
Соскучилась по вам. Все никак не получалось зайти. Два раза к бабушке ездили с ночевкой (папа у нас температурил вот и сбежали) и Настюша от себя ни на шаг не отпускала. Только на руках и спим днем очень чутко. Еще этот долбаный скрипучий пол, взали кто-нибудь начнет ходить туда-сюда и мы просыпаемся. Хнычем что-то все, сгрызли все вокруг включая маму, а зубиков все нет. Я так уставала, что ее укладывала и сама с ног валтлась. Муж говорит пытался тебя растормошить на интим, а ты что-то отвечала и вырубалась в бревно. Я даже не помню этого. ) Сегодня вообще, вечером отказалась от предночного сна, точнее спать хочет но не может. Что только не делала. Отдала папе с надеждой что он укачает. Сижу кушаю. Они подходят, глаза у Настюши грустные-грустные. Я на нее смотрю и говорю:"у ти мое солнышко, умаялась" голосом таким жалостливым. А она как только замашет ручками и ножками (типа ко мне бежит) и личеко сделала как-бедто сейчас мировая истерика случиться. Ладно успела ее схватить к себе и успокоить. И правда бури там чтоль на солнце (((
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.03.2011, 21:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...вдруг что серьезноеттт не дай бог!!
у меня только сегодня к вечеру заболело...да надо было раньше конечно ехать...а я все что-то ждала..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2011, 21:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мой ребенок,какой-то взбесившейся,сейчас стала укладывать ее спать,дала бытылку,она ее держит,потом начала ногами стучать,руками в разные стороны размахивает и рычит ,еще она кашляет,как будто нарочно,балуется и песни стала сейчас орать,я не пойму,что с ней такое,мне и смешно и страшно
svetlanavik вне форума  
Old 09.03.2011, 22:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,мой ребенок,какой-то взбесившейся,сейчас стала укладывать ее спать,дала бытылку,она ее держит,потом начала ногами стучать,руками в разные стороны размахивает и рычит ,еще она кашляет,как будто нарочно,балуется и песни стала сейчас орать,я не пойму,что с ней такое,мне и смешно и страшно
ох..Светуль, таже история...поел и давай на ночь глядя ногами тормошить...раньше не было такого...второй день засыпает сам в кроватке, кладем его туда и оставляем наедине с ручками и ножками..потом просто укрываю его и байки...
Siva вне форума  
Old 09.03.2011, 22:13
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наоборот ...муж работает 2/2 одну смену уходит в 8.а в другую смену уходит в 10-тут мы уже все встаем.а когда муж встает в 7-30 мы с сыном тут же по всей кровати размазываемся и досыпаемну чаще правда я сплю а сын лежит болтает)
а я вот никак не могу спать с сыном...вообще ни в какую...потом разбитая вся, будто бульдозер по мне ездил

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Привет солнышки.
Давно меня не было, все теперь не перечитаю. Так что простите что не могу оценить ваши похвальбушки и достижения.
Соскучилась по вам. Все никак не получалось зайти. Два раза к бабушке ездили с ночевкой (папа у нас температурил вот и сбежали) и Настюша от себя ни на шаг не отпускала. Только на руках и спим днем очень чутко. Еще этот долбаный скрипучий пол, взали кто-нибудь начнет ходить туда-сюда и мы просыпаемся. Хнычем что-то все, сгрызли все вокруг включая маму, а зубиков все нет. Я так уставала, что ее укладывала и сама с ног валтлась. Муж говорит пытался тебя растормошить на интим, а ты что-то отвечала и вырубалась в бревно. Я даже не помню этого. ) Сегодня вообще, вечером отказалась от предночного сна, точнее спать хочет но не может. Что только не делала. Отдала папе с надеждой что он укачает. Сижу кушаю. Они подходят, глаза у Настюши грустные-грустные. Я на нее смотрю и говорю:"у ти мое солнышко, умаялась" голосом таким жалостливым. А она как только замашет ручками и ножками (типа ко мне бежит) и личеко сделала как-бедто сейчас мировая истерика случиться. Ладно успела ее схватить к себе и успокоить. И правда бури там чтоль на солнце (((
бывает,Танюш
может и правда бури эти солнечные

Цитата:
у меня только сегодня к вечеру заболело...да надо было раньше конечно ехать...а я все что-то ждала..
Не надо ждать...здоровье важнее..ребенок то на тебе
Siva вне форума  
Old 09.03.2011, 22:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

все, девочки, я баюшки...
всем и мамочкам и деткам самых сладких снов...
Siva вне форума  
Old 09.03.2011, 22:48
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ого. Давай руки в ноги и к врачу. С женским организмом шутки плохи. Может конечно ты просто гармональную перестройку плохо переносиш, но уж лучше перебдеть чем недобдеть, пардон, как говорил мой гениколог!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Моя тоже начала часто подкашливать особенно когда канючит. Но явно не болезнь а просто спецом так сама делает...
Цитата:
все, девочки, я баюшки...
всем и мамочкам и деткам самых сладких снов...
Споки )
--Танюшка-- вне форума  
Old 10.03.2011, 09:07
--Танюшка--
Мама-чайник

Доброе утро. Проснулись сегодня в 6-30 и начали маму дубасить слоником по лицу. Опять за ночь раз 100 поели. Как у вас ночь прошла?
--Танюшка-- вне форума  
Old 10.03.2011, 09:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Доброе утро. Проснулись сегодня в 6-30 и начали маму дубасить слоником по лицу. Опять за ночь раз 100 поели. Как у вас ночь прошла?
Привет,Танюш)
у нас ночь прошла замечательно,кормила всего три раза,давно так хорошо спали)
Доброе утро,девочки!
Almari вне форума  
Old 10.03.2011, 09:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Степашку с половинкой годика!
Almari вне форума  
Old 10.03.2011, 09:20
--Танюшка--
Мама-чайник

Степашеньку с 6 месяцем!!!
--Танюшка-- вне форума  
Old 10.03.2011, 09:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Ребятишек с датками!
Всех с прошедшим 8 Марта и спасибо за поздравления!
Федюшка с ума сходит. Тоже по ночам все время ест, днем стал совсем мало спать, хотя сонный. С рук не слазит. С зубами вообще непонятки. Может я заодно с ним с ума схожу?! Зуб опять пропал. Десна набухшая, видимо, она зубик и закрыла. Грызет все подряд, постоянно накусывает десну, плачет так горько. Бедняжка! Еще у него после брокколи случился запор, ночью час орал как резанный. Сняла на время прикорм. Пусть уж зуб окончательно вылезет, потом заново начнем.

Прочитала все, что вы тут наболтали за эти два дня, фотки посмотрела. Все детки - чудо!!! Все покупочки отличные!
Feadin вне форума  
Old 10.03.2011, 09:28
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Привет,Танюш)
у нас ночь прошла замечательно,кормила всего три раза,давно так хорошо спали)
Доброе утро,девочки!
О да, это супер! У нас раньше тоже так было. Кушала прям по расписанию в 2 в4 и в 6. А сейчас все сбиломь.
--Танюшка-- вне форума  
Old 10.03.2011, 09:42
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ребятишек с датками!
Всех с прошедшим 8 Марта и спасибо за поздравления!
Федюшка с ума сходит. Тоже по ночам все время ест, днем стал совсем мало спать, хотя сонный. С рук не слазит. С зубами вообще непонятки. Может я заодно с ним с ума схожу?! Зуб опять пропал. Десна набухшая, видимо, она зубик и закрыла. Грызет все подряд, постоянно накусывает десну, плачет так горько. Бедняжка! Еще у него после брокколи случился запор, ночью час орал как резанный. Сняла на время прикорм. Пусть уж зуб окончательно вылезет, потом заново начнем.

Прочитала все, что вы тут наболтали за эти два дня, фотки посмотрела. Все детки - чудо!!! Все покупочки отличные!
Федюшка бедненький. Правильно подождите с прикормом а то двойная нагрузка получается у малыша.
Блин если у вас с брокколи запор то нам ее вообще есть противопаказпно. Мы так и какаем раз в 3 дня мягкой калбаской и никакие дюфолоки и килограмы свеклы съединой мамой нам не помогают. Видимо у нее режим такой стал.
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема