Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня такое чувство что тоже молочница появилась. Пойду в больницу 17-го как раз ответ на мазок узнаю!!!
Я вообще с молочницей распрощаться никак не могу. Пимафуцин вроде помогает, но не надолго, недельки через две всё по новой начинается
Anete вне форума  
Old 09.03.2011, 17:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

молочница у меня вообще первый признак беременности) и не проходит никак, вот в первый раз только после родов прошла, ща , наверное, тоже так будет
ташенька вне форума  
Old 09.03.2011, 17:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой, у меня тоже это первый признак беременности, еще до задержки, хотя сейчас все нормально, анализы брали все в норме, видимо временный гормональный сбой......
Тусик51 вне форума  
Old 09.03.2011, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

и у меня молочница периодами...
Кристинка, не переживай, всё будет с тобой и малышкой хорошо!!!
А я вот вчера наревелась - гормоны бушуют (лучше бы я потела
Сегодня купила успокаиваюший фиточай с кучей трав в составе, буду пить... нервишки восстанавливать.
Tомочка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
молочница у меня вообще первый признак беременности) и не проходит никак, вот в первый раз только после родов прошла, ща , наверное, тоже так будет
Ты где так долго пропадала????
Tомочка вне форума  
Old 09.03.2011, 20:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Кристин, всё будет хорошо

Привет, с возвращением, как съездили!?
Про потоотделение я писала, ужас какой-то у меня, сегодня и полегче оделась, а пока дотопала до работы-ужас, аж по спине потекло а вчера в кино сходили, и я купила себе чай, выпила, а меня как кинуло в жар, пол фильма просидела с салфеткой обтирая себя....
а я решила, что буду без эпидуралки-может даже за полностью естественные роды, пока думаю... Давай свой арбузик сфоткай и выложи
а на счёт молочницы, я вот её уже недели три назад отлечила, но походу она опять пришла
Съездили отлично, так много смеялись что у меня живот болел - как-то все прошло легко и весело)))) выпила бутыль безалкогольной медовухи, наелась блинов в общем + 1 кг за неделю срочно разгружаться теперь))))) а то к врачу скоро!
а я уже не пью ни черный ни зеленый чай ни кофе у меня сердце от них колотится, пью травяной чай и каркаде! а ты чем молочницу лечила и как долго?
Vasilek вне форума  
Old 09.03.2011, 21:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Съездили отлично, так много смеялись что у меня живот болел - как-то все прошло легко и весело)))) выпила бутыль безалкогольной медовухи, наелась блинов в общем + 1 кг за неделю срочно разгружаться теперь))))) а то к врачу скоро!
а я уже не пью ни черный ни зеленый чай ни кофе у меня сердце от них колотится, пью травяной чай и каркаде! а ты чем молочницу лечила и как долго?
Молодцы-здорово, так и надо отдыхать вот кстати я тоже подумала, что пора переходить на травяные чаи, молочницу лечила свечками Тержинан и таблетки Вагилак пила, а потом для профилактики она сказала Пимафуцин ставить три дня, но схожу еще раз анализы сдам, а потом как она скажет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.03.2011, 22:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.я в больнице на 10дней.буду вас читать с телефона.не забывайте про меня
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не болей, береги пузик и возвращайся поскорее!
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2011, 10:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся и возвращайся, будем ждать!
Anete вне форума  
Old 10.03.2011, 10:19
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Была вчера у своего врача на приеме. Получила по полной программе за свой вес Последние 6 недель- каждые три недели прибавка 2 кг
Теперь только диета и разгрузочные дни. Хорошо что следующий праздник не скоро
Посадила она меня на кефир, яблоки и творог)))
Ksunka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Как праздники?
Меня все-таки вывезли в люди. Сходили в кино на "Король говорит", наелась пироженных, поп-корна, чипсов, напилась "Мохитто" (б/алк) и колы, но самое славненькое - это то, что старшая доня дала выспаться. легла спать с младшей, а мы спали у нее в комнате.

От молочницы я уже плачу! В первую Б ее вообще не было, во вторую - вылезла тока на 36 неделе, а сейчас ничего не помогает - ни пимафуцин, ни залаин, ни фига ((((

Белка, я все пропустила, что с тобой?
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!!!!
праздники на славу, я тут перед 8 марта сидела на больничном со старшим так что у меня длинные "праздники" получились)))))))))))))))))
потеряла денежку на больничном в добавок скопилась работка(((((((( сижу на работе и не могу собратся)))))) думаю только о малыше, куда я буду ходить в декрете, давали бы декрет месяце в 6))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:16
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Была вчера у своего врача на приеме. Получила по полной программе за свой вес Последние 6 недель- каждые три недели прибавка 2 кг
Теперь только диета и разгрузочные дни. Хорошо что следующий праздник не скоро
Посадила она меня на кефир, яблоки и творог)))
я тоже набрала за последние две явки (6 недель) 4 кг, но мой врач не ругается, изначально вес маленький, зато сейчас пузо огого!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:35
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тоже набрала за последние две явки (6 недель) 4 кг, но мой врач не ругается, изначально вес маленький, зато сейчас пузо огого!!!!!!
Повезло А у меня изначально немаленький вес, вот врач и говорит - тебе мол худеть надо, а не набирать.
У меня праздники скромно прошли, со вкусностями конечно, которые теперь сбрасывать надо в виде лишних кг.))) И масленница с блинчиками, и 8 марта с шоколадом, конфетами и тортами.Эх....
Я в прошлом году за полгода сбросила 10 кг(перед Б.), и вот опять их набрала. Сидела вспоминала свои диеты которые мне помогали сбрасывать и не ходить голодной. И только сейчас поняла, что я СОВСЕМ ЗАБЫЛА, что можно же всякие смеси замороженные (овощи) готовить, и курочку (рыбку,мясо)запекать в фольге без масла с приправами. И вкусно и полезно. Вообще с памятью стало плохо за
Ksunka вне форума  
Old 10.03.2011, 11:46
Тусик51
Мама-умница

(овощи) готовить, и курочку (рыбку,мясо)запекать в фольге без масла с приправами. И вкусно и полезно.

эх......у меня уже засосол желудок)))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:49
Ksunka
Мама-чайник

Я тоже как все это представлю сразу кушать хочется, только вот надо немножко творогом разгрузиться...беее, не хочу творог несладкий(((
Ksunka вне форума  
Old 10.03.2011, 12:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тотошка Со мной всё хорошо.лежу отдыхаюа потом по анализам видно будет.
Эх девочки.издеваетесь про еду писать.я тут второй день голодаю.в обед может пойду в кафешку покушать.
Белка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:02
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет июнятам. Решила к Вам присоединиться тоже. Нам по дате зачатия 4 июля вылупляться, а по УЗИ в конце июня.
Miay вне форума  
Old 10.03.2011, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
я в каком-то утреннем рабочем завале была, хорошо вы хоть тут мало наболтали
Цитата:
Со мной всё хорошо.лежу отдыхаюа потом по анализам видно будет.
Эх девочки.издеваетесь про еду писать.я тут второй день голодаю.в обед может пойду в кафешку покушать.
так просто легла в больницу или врач назначил!?!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема