Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 11:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У тебя какой рост? У меня теперь есть весы))) Жду вас на взвешивание
За коляску спасибо! Трость у нас есть (с дачи забрать надо), весит 3кг!
у меня 170см. Мы заглянем
А трость у вас какая???
Siren* вне форума  
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка кашляет ваще страшно!
С садиками,в одной структуре будет ясно до конца марта,в другой до конца апреля!Так что на рабоу выйду,и точно до июня отработаю,а если с садиками капец,то с июня продолжаю отпуск по уходу и уезжаю к родителям в сад на лето!
БАРБАРИСКА вне форума  
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Нюся, поправляйся!
Методом тыка я сменила данные и все меня теперь видно)))) Спасибо_))
Олечка, умница! Я в тебе не сомневалась!
Цитата:
Исключила сладкое, мучное, жирное. После 7-ми только молочку и фрукты могу скушать. И уменьшила объем еды. Вот и всё А спортзал вещь!
+1!!! Тоже самое все исключила, готовлю себе только в пароварке минимум соли или вообще без нее и после 19 вообще ничего не ем!
У меня уже Кать, -4,5кг!!! Уже влажу в одни из брючек!!!
Кать, я тоже хочу придти к такому весу 53-55!!! Думаю, тоже буду отлично себя в нем чувствовать!!! Но мне пока оооочень далеко!!!
Цитата:
Что и сегодня плохо спали? Когда же уже вылезит...
С отлучением от груди! Рано или поздно привыкнет Димасик и всё наладится!
С занятием вас! Какой же аккуратненький крестник А фартук вещь для девочек! Правильно Димасик сделал
Купила Тоше новую коляску Peg-Perego Si Titanio. Балдею от нее. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, спасибо тебе! Потом наш первый рисунок покажу!!! С новой вас коляской! Мне очень понравилась она! И Тошеньке было видно, что тоже к душе!
Мы сегодня можно сказать и не спали вовсе!!! Мазали камистадом и нурофен давала, и все равно руки туда сует и говорит БО (болит). Десна опухшие!!! Когда же уже....

Лилечка, хороший блендер! У нас тоже такой! Мы довольны!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Тошу с зубиком и новой коляской!!!! Катюш, тебя с похудением!!!Молодец!!!
Юлю с прической, согласна с девочками-тебе идет очень!!!!
Ульяне не нервничать, муж без бабушек еще лучше справится, расчитывать не на кого будет просто!!!
Лилю с блендером, у нас тоже такой, мне нра!
Диму с занятиями!!!!
Всех похвалила, поздравила, а о себе ничего не рассказала!!! Как вы там поживаете?
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чет про коляски и не думаем,плнируем велик и все!Трость с прошлого года простецкая осталась...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.03.2011, 11:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас тоже проблема с вылезанием зубов, капризы страшные, одеть на улицу вообще смерти подобно-бабушку расцарапала и искусала всю.
Единственно, чем могу отвлечь-это лепка. Купила тесто -лепим вовсю.
Про коляску думаем-нужна или нет, т.к. велосипед вроде есть и даже два.

Девчонки, хочу с Вами посоветоватся: хочу купить стол и стул своей кнопке, ток никак не выбиру. Вроде понравился АLEX. У вас какие?
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2011, 12:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Катюша, Марина какие в ымолодцы, худеете! А у меня силы воли нет... не на долго меня хватает...
Муж приехал с работы, чтоб Васю от меня отвлекать, чтоб по второму кругу нам не пойти
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 12:44
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Катюша, Марина какие в ымолодцы, худеете! А у меня силы воли нет... не на долго меня хватает...
Муж приехал с работы, чтоб Васю от меня отвлекать, чтоб по второму кругу нам не пойти
Аня, я тоже думала, что у меня нет силы воли, однако взялась (как представлю что впереди лето... а я вообще не в форме и уже даже куча вещей малы стали)... Тяжело было первые 2-3 дня мне без конфеток, шоколадок и перекусов с чаем... А теперь смотрю на них абсолютно спокойно и чай можно пить с черносливом медом или с цукатами или с финиками.... Уже привыкла. Муж тут принес магарыч от клиентов и там была коробка вкуснятских конфеток, но я не соблазнилась... А раньше уже бы их не было точно!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у меня 170см. Мы заглянем
А трость у вас какая???
Голубая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Машка кашляет ваще страшно!
С садиками,в одной структуре будет ясно до конца марта,в другой до конца апреля!Так что на рабоу выйду,и точно до июня отработаю,а если с садиками капец,то с июня продолжаю отпуск по уходу и уезжаю к родителям в сад на лето!
Блин...бедный ребенок...

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Олечка, умница! Я в тебе не сомневалась!

+1!!! Тоже самое все исключила, готовлю себе только в пароварке минимум соли или вообще без нее и после 19 вообще ничего не ем!
У меня уже Кать, -4,5кг!!! Уже влажу в одни из брючек!!!
Кать, я тоже хочу придти к такому весу 53-55!!! Думаю, тоже буду отлично себя в нем чувствовать!!! Но мне пока оооочень далеко!!!

Кать, спасибо тебе! Потом наш первый рисунок покажу!!! С новой вас коляской! Мне очень понравилась она! И Тошеньке было видно, что тоже к душе!
Мы сегодня можно сказать и не спали вовсе!!! Мазали камистадом и нурофен давала, и все равно руки туда сует и говорит БО (болит). Десна опухшие!!! Когда же уже....
Много ты скинула уже! Поздравляю! Тоню хоть куда посади
Опять плохо спали...эх... бедный Димасик. А днем как ведет себя?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы чет про коляски и не думаем,плнируем велик и все!Трость с прошлого года простецкая осталась...
И я не думала. А как увидела...И не прошла мимо. А велик я тоже хочу Лексус черный!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема с вылезанием зубов, капризы страшные, одеть на улицу вообще смерти подобно-бабушку расцарапала и искусала всю.
Единственно, чем могу отвлечь-это лепка. Купила тесто -лепим вовсю.
Про коляску думаем-нужна или нет, т.к. велосипед вроде есть и даже два.

Девчонки, хочу с Вами посоветоватся: хочу купить стол и стул своей кнопке, ток никак не выбиру. Вроде понравился АLEX. У вас какие?
Ничего себе буянит Анечка. Тоже от зубиков мучается... Скорее бы уже вылез. А тесто и мы любим.
Про столы и стулья вообще ничего не знаю.
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 12:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки))) Молодечик муж твой
Анютка, полностью согласна с Мариной. Первые дни тяжело, а потом почти как по маслу.

Марина, ты же хотела съесть ту конфетку утром??? Не стала???
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 12:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный.
Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи
Муж молодец!За это я его и уважаю,может с ребенком справиться.Я очень по дочке скучаю.Она вчера научилась говорить сыр.И наконец то папу называет папа,а то он был или мамой или бабой.
Деда наш что то совсем старый стал,говорит Тая совсем не кушает,и мол где у нас детское питание.Какое нафик питание когда общий стол.Я ему вчера всё сказала как кормить,надеюсь не забудет.Он молодец,гуляет два раза в день с дочкой.Говорит на площадках она у всех игрушки отбирает и отдавать не хочет.Бяка маленькая.В саду то нормально себя ведет.
Я хочу дочке на СП столик со стульчиком купить и потом уже велосипед.
Девочки Ни у кого не остались брюки или джинсы беременные?мне доходить то чуть чуть отсталось.А покупать за почти 3тыщи денег нет.Я бы потом вернула бы
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 13:51
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Продолжаю тупить. Мне нужно на сбербанковскую карты деньги перевести, в банкомате я нашла как это делать, но меня смущает что владелец карты написал еще и номер счета туда... его вписать не куда было... че делать??
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 14:00
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ульяна, у меня лежат Б джинсы 46 размера со вставкой на пузо, и брюки вроде как есть... У тебя какой размер и рост? У меня муж вроде как в понедельник в Москву вечером полетит... Отдам просто так без воврата, если надо ушей их..
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 14:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна, у меня лежат Б джинсы 46 размера со вставкой на пузо, и брюки вроде как есть... У тебя какой размер и рост? У меня муж вроде как в понедельник в Москву вечером полетит... Отдам просто так без воврата, если надо ушей их..
Ну у меня и есть 46 щас,а рост 168.Главное чтобы пузу комфортно.А то мои беременные 44 как раз уже давят на пузо.Хожу в джинсах растегнутых.Только вот как передать.Я с часу до семи могу из больницы если что уходить.
Была бы очень благодарна тебе.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:15
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ну до семи наврятли, у него самолет обычно часов в 19 только вылетает из питера. Ночует он на Таганской, недалеко от метро. Он если что там может оставить и на след. день просто подъедешь туда и заберешь. В общем напиши мне телефон в личку и он тебе позвонит и скажет где и когда он будет...
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 14:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Продолжаю тупить. Мне нужно на сбербанковскую карты деньги перевести, в банкомате я нашла как это делать, но меня смущает что владелец карты написал еще и номер счета туда... его вписать не куда было... че делать??

Просто вбивай номер карты и сумму, которую хочешь перевести. Номер счета для того, если захочешь положить через оператора, ну или через интернет-деньги. По-моему так.
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2011, 14:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты можешь на номер карты деньги положить, а можешь на номер счета. Одно из двух. Вписывать еще номер не нужно.
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 14:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня вообще беременных вещей не было! Только 2 кофты подарили. Одна из которых вообще не одеванная осталась. Животик сначала долго не было видно, а потом когда вырос у меня все джинсы с заниженной талией и животику было в них комфортно)))
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 14:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну до семи наврятли, у него самолет обычно часов в 19 только вылетает из питера. Ночует он на Таганской, недалеко от метро. Он если что там может оставить и на след. день просто подъедешь туда и заберешь. В общем напиши мне телефон в личку и он тебе позвонит и скажет где и когда он будет...
Спасибо огромное.Телефон отправила.Надеюсь сообщение дошло.А то с телефона тупит интернет.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:45
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульян, сообщение пришло, ему передала твой номер. Сказал, что может во вторник полетит, но в любом случае в начале след. недели. Он если что у родителей оставит, а ты у них заюерешь из дома днем. Ну в общем позвонит он тебе и вы все рещите.
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 14:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Все уже оплатила)))) Спасибо) не надо было сегодня в 6 утра вставать, не было бы тупки))))))
У меня только джинсы Б, ноя не помню какого размера. Если с Нюсиными не получится обращайся)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема