Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 14:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
по моим данным мальчиков пока больше 13+2 под вопросом а девочек 10 + 1 под вопросом а еще прибавьте по одному малышу от Ирис ей мальчика и девочку в 12 недель обещали
ого. что-то мне мало кто отписывается
12-недельные узи я не считала в статистику (там есть еще пара девочек с предположительно мальчиками)
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:40
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
Катеринка87 поздравляю !!!!!!!!!!!!!! какие большие уже ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Поздравляю с доченькой значит прально вам пообещали девочку у тебя же давно в подписи малышкЕ написано. УРА еще раз поздравляю!!!

На 3д ходили? или простое? что она делала? как лежит?
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Поздравляю с малышкой!!!
Девочки спасибо огромное, да я как узнала о беременности даже не задумываясь в линеечке написала. что нашей малышке столько то... Наверно интуитивно ))) Фотку только не дали, сказали что все лицо закрывает. Короче не позировала она что то. А так сказала что девочка активная, правда я перед УЗИ конфетку съела чтобы проснулась. УЗИ делала обычное. не 3Д с доплером правда. Ей что то стук моего сердца правда не понравился, послала меня на ЭХОКг, хотя ЭКГ у меня норм было и на сердце я никогда не жаловалась.
Катеринка87 вне форума  
Old 11.03.2011, 14:40
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Ник- Катеринка87
Имя - Екатерина
23 года
ПДР - 1 июля
Ждем девочку
ага, ты в табличке есть, сегодня девочку дописала тебе
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:42
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А еще нас в табличке уже 50
Lilyanna вне форума  
Old 11.03.2011, 14:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ей что то стук моего сердца правда не понравился, послала меня на ЭХОКг, хотя ЭКГ у меня норм было и на сердце я никогда не жаловалась.
ну наверное от переживаний стучало не так, как всегда
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А еще нас в табличке уже 50
ты тоже ведешь таблицу?
может тогда кто-то один из нас будет?
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой Растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
С Доченькой вас! Еще одна принцесса в нашем полку!
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ути пути прикольно поздровляю)))
Цитата:
спасибо милые девочки Ага еще прибыла одна девчушка ))) я сейчас прям хожу вся сияю от счастья )))

Цитата:
ну наверное от переживаний стучало не так, как всегда
Все может быть, я правда чуть волновалась.
Катеринка87 вне форума  
Old 11.03.2011, 14:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо милые девочки Ага еще прибыла одна девчушка ))) я сейчас прям хожу вся сияю от счастья )))
Это здоровоооо!!!!!
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 15:01
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

представляю меня тоже распирало после узи)))))))))))))))))))))))))непередоваемо)))
Веня вне форума  
Old 11.03.2011, 15:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
представляю меня тоже распирало после узи)))))))))))))))))))))))))непередоваемо)))
Ага это даже не передать словами, просто сижу и улыбаюсь )))
Катеринка87 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка, поздравляю с доченькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:17
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик всем, девочки!!!! Вы меня не позабыли еще?
Я периодически заглядывала, читала как дела, но отписываться что-то совсем не было времени. Выходные проводили в деревне, на свежем воздухе в основном ))

Поздравляю всех с экваторами, у кого уже прошла половина срока!
И с прошедшим праздником!!!!!

Я с новостями. Сегодня узи делали, у нас доченька! Я это чувствовала с самого начала
Иринка К. вне форума  
Old 11.03.2011, 15:20
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
а где эта табличка??? что-то не найду ее....
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 11.03.2011, 15:22
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки!!!! Вы меня не позабыли еще?
Я периодически заглядывала, читала как дела, но отписываться что-то совсем не было времени. Выходные проводили в деревне, на свежем воздухе в основном ))

Поздравляю всех с экваторами, у кого уже прошла половина срока!
И с прошедшим праздником!!!!!

Я с новостями. Сегодня узи делали, у нас доченька! Я это чувствовала с самого начала
Поздравляю с дочуркой!!!
Old 11.03.2011, 15:23
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
а где эта табличка??? что-то не найду ее....
На самой первой страничке

Спасибо!!!!
Иринка К. вне форума  
Old 11.03.2011, 15:24
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

меня что-то нету...
Old 11.03.2011, 15:26
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
меня что-то нету...
Ну это как я поняла предварительная.
А девочки решили завести табличку свою, и всех уже с полной информацией , с полом записывать, а потом внести изменения.

Вилка, так? А то меня давненько не было ))
Иринка К. вне форума  
Old 11.03.2011, 15:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Ну это как я поняла предварительная.
А девочки решили завести табличку свою, и всех уже с полной информацией , с полом записывать, а потом внести изменения.

Вилка, так? А то меня давненько не было ))
Да нет) табличка таже
просто оформление и дополнения будут
Вилка вне форума  
Old 11.03.2011, 15:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Читаю вас давно и вот только решилась присоединиться. Просто очень переживала по поводу своей Б - прошлая закончилась ЗБ, эта проходила с угрозой на ранних сроках, но теперь (ттт), я стала переживать меньше и времени больше появилось - я уже в отпуске. Нам с мужем в 19 недель девочку обещали, 17 марта проверим.
Танюха вне форума  
Old 11.03.2011, 15:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Читаю вас давно и вот только решилась присоединиться. Просто очень переживала по поводу своей Б - прошлая закончилась ЗБ, эта проходила с угрозой на ранних сроках, но теперь (ттт), я стала переживать меньше и времени больше появилось - я уже в отпуске. Нам с мужем в 19 недель девочку обещали, 17 марта проверим.
Привет! У нас своя табличка есть (пока примерная на 1 странице в темке), если хочешь тоже там быть, то пиши данные о себе мне в личные сообщения

Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол (пол тогда после 17 марта допишешь)
Вилка вне форума  
Закрытая тема