|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый раз такое слышу ...Наверное тоже зубы,вот и мается он ,а ложится всегда в 21.00,максимум в 21.30.Сегодня проснулся в 8.30,но уже через час начались такие капризы,что держись....даже не пошли гулять.Гуляли после обеда.Все лужи и остатки сугробов перемерили и весь комбез уделали,а я только вчера постирала ...Что-то ещё хотела написать ,но пока малого спать ложила всё вылетело из головы ...старею ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя долго его возить на велосипеде без спинки, если он не крутит сам педали! Если он сам крутит, то все хорошо и нет ничего страшного. А вот если не крутит и нет спинки на велосипеде, то он может сидеть то вправо завалившись, то влево... а это не есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх.Хочу хочу тоже Тасе велик,больше всего Лунтик нравится.
Впервые муж так дочку хвалит,я даже в шоке!обычно только злится и всё ему не так. Доча без мамы развлекается.Поит кукол и кота чаем. А я жутко скучаю по доче. В понедельник заеду домой. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И муж тоже молодец раз справляется и не жалуется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки если уверены в своих силах, в крепости нервов, почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post3276395
УЛЯ НЕ ЧИТАЙ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ну вот и я смогла Васёну глянуть!!! сама интеллегенция!!! Девушка из школы приличных девиц! Молодец, мама Аня! Она у тебя в садик готовая! там дети менее аккуратно кушают! А мы сегодня на шалык едим! Правда собрались только вчера, а авыхи принимать такие решения утопия, т.к.мяса нигде не купить...весь город на шалык едит! Но как говорится запасливость наша опять таки нас выручила, а то над нами все смеются, что мы мясо тушами берем, а не как все интеллегентные люди кусочками на каждое блюдо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одни слезы,но ими не помочь...такие рассказы показывают какая реальность на самом деле...Это жизнь,наша страшная жизнь.И никто Ни от чего не застрахован |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе! Ульяна с неделькой!
Юрик смешной такой щас по телеку была барабанная дробь так он маршировать начал! ))) Блин как ребенка разговорить?? У нас отчетливо закрепились 4 слова. Мама (мама говорит всем и папе и Кате), Дай, да и на! Всякие ерундовые звуки, жесты повторяет, а слова нифига((( По телефону разговаривает на своем белебердинском((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, мы к садику нифига не готовые...))) из чашки пить особо не хочет, так, побаловаться только. О горшке я вообще не говорю... Ну ниче, я не спешу... До 3-х лет еще много времени)))
Аня, у меня Васька так же. Даже чужой человек всегда поймет чего ей надо... А говорить не хочет особо. Но главное, что все знает и все понимает |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мы до 8.30 поспали и то хорошо)
Ой, Аня, я даже читать не буду-не хочу с утра реветь...так всего этого боюсь...не дай Бог... Ульянка, с неделькой! Когда вас уже отпустят из больнички? Кстати, у нас велик Смарт Трайк-вы их тут обсуждали) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки спасибо.Я и забыла что у меня неделька сегодня
![]() Из больницы отпустят домой в субботу,а выписку дадут думаю в понедельник.Или может мне раньше,тк больничный не нужен. Сегодня такая чудесная погода.Скорее бы муж приехал и гулять.... |
|
|