Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 19:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки! Олесеньке денежку собрали!!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2011, 20:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Спасибо за советы девочки)))
Уля, а ты в Сп посмотри может есть смысл...
Аня, они выцвели???
Siren* вне форума  
Old 12.03.2011, 21:05
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Васена такая воспитанная девочка, блеск!!!!!!)))
А я наконец померила ногу Софке 13 см почти, носим сандали 20 размера. Рост 79см. Вес не знаю надеюсь есть уже 9кг))))))))))
Аннушка, кстати хотела тебя спросить, ты же заказывала Юре одежду в Лео, что скажешь о ней??? Я хочу Софе в качестве пижамы заказать.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спасибо за советы девочки)))
Уля, а ты в Сп посмотри может есть смысл...
Аня, они выцвели???
Нет не выцвели. У нас пока только штаны ярко-голубого цвета. В первую стирку вода окрасилась. Но сам цвет не полинял. Видимо излишки краски. Уже раз 20 стирали (мы на горшок редко успеваем) цвет такой же яркий!
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2011, 21:13
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже лексус хотели, но уже передумали, так как до 3 лет нельзя малышам сидеть просто на велосипеде и не крутить педали, может искривление быть позвоночника.
А вот твои варианты великов мне очень даже понравились, ссылку сохранила себе, с мужем посоветуюсь! Тут и спинка высокая как в коляске, захотел - навалился отдохнул!

Лилечка, спасибо за поздравление!!! Зубик вот конечно еще не прорезался... Уже нас всех этот зуб измучил! Спасибо за пожелание!
ничего себе Денисик тебя поднял!!!??? А что рано легли? Что его беспокоило? Почему так рано? Так ты вылечила сегодня эту большую дырочку? Дорого у вас стоматология, сколько тебе насчитали?
А велик и мне этот приглянулся!! Когда исма скинула ссылку, я на него глаз и положила! А теперь ты еще говоришь что воочию его видели! Сегодня мужу покажу!
Марин,как это нельзя на велосипеде? Первый раз такое слышу ...

Наверное тоже зубы,вот и мается он ,а ложится всегда в 21.00,максимум в 21.30.Сегодня проснулся в 8.30,но уже через час начались такие капризы,что держись....даже не пошли гулять.Гуляли после обеда.Все лужи и остатки сугробов перемерили и весь комбез уделали,а я только вчера постирала ...

Что-то ещё хотела написать ,но пока малого спать ложила всё вылетело из головы ...старею ...
Liliana вне форума  
Old 12.03.2011, 21:42
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Марин,как это нельзя на велосипеде? Первый раз такое слышу ...
Нельзя долго его возить на велосипеде без спинки, если он не крутит сам педали! Если он сам крутит, то все хорошо и нет ничего страшного. А вот если не крутит и нет спинки на велосипеде, то он может сидеть то вправо завалившись, то влево... а это не есть хорошо!
morskaya29 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх.Хочу хочу тоже Тасе велик,больше всего Лунтик нравится.
Впервые муж так дочку хвалит,я даже в шоке!обычно только злится и всё ему не так.
Доча без мамы развлекается.Поит кукол и кота чаем.
А я жутко скучаю по доче.
В понедельник заеду домой.
Белка вне форума  
Old 12.03.2011, 22:33
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Нельзя долго его возить на велосипеде без спинки, если он не крутит сам педали! Если он сам крутит, то все хорошо и нет ничего страшного. А вот если не крутит и нет спинки на велосипеде, то он может сидеть то вправо завалившись, то влево... а это не есть хорошо!
Понятно.А я как-то без спинки и не рассматривала варианты,но это для своего удобства,а оказывается что так и нужно

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Эх.Хочу хочу тоже Тасе велик,больше всего Лунтик нравится.
Впервые муж так дочку хвалит,я даже в шоке!обычно только злится и всё ему не так.
Доча без мамы развлекается.Поит кукол и кота чаем.
А я жутко скучаю по доче.
В понедельник заеду домой.
Молодец Тасюня
И муж тоже молодец раз справляется и не жалуется
Liliana вне форума  
Old 12.03.2011, 23:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки если уверены в своих силах, в крепости нервов, почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post3276395
УЛЯ НЕ ЧИТАЙ!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2011, 00:13
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

я не смогла дочитать до конца.. и даже половины.. это выше моих сил...
Нюся вне форума  
Old 13.03.2011, 00:22
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я прочла немного и оставила свой комент....Страшно очень ...
Liliana вне форума  
Old 13.03.2011, 05:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ну вот и я смогла Васёну глянуть!!! сама интеллегенция!!! Девушка из школы приличных девиц! Молодец, мама Аня! Она у тебя в садик готовая! там дети менее аккуратно кушают!

А мы сегодня на шалык едим! Правда собрались только вчера, а авыхи принимать такие решения утопия, т.к.мяса нигде не купить...весь город на шалык едит! Но как говорится запасливость наша опять таки нас выручила, а то над нами все смеются, что мы мясо тушами берем, а не как все интеллегентные люди кусочками на каждое блюдо!
Мира вне форума  
Old 13.03.2011, 09:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Тоня опять еще 7-ми не было проснулся! Ах! Спааать хочу.
Аня, прочитала только первые 2 строчки. Я слабонервная! Не хочу!
Ммм...шашлык)))) Тоже хочу выбраться))))
Angel... вне форума  
Old 13.03.2011, 09:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки если уверены в своих силах, в крепости нервов, почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post3276395
УЛЯ НЕ ЧИТАЙ!!!!
Не смогла удержаться...
Одни слезы,но ими не помочь...такие рассказы показывают какая реальность на самом деле...Это жизнь,наша страшная жизнь.И никто Ни от чего не застрахован
Белка вне форума  
Old 13.03.2011, 09:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ульянка! С неделькой!!!
Angel... вне форума  
Old 13.03.2011, 09:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Утро доброе! Ульяна с неделькой!
Юрик смешной такой щас по телеку была барабанная дробь так он маршировать начал! )))
Блин как ребенка разговорить?? У нас отчетливо закрепились 4 слова. Мама (мама говорит всем и папе и Кате), Дай, да и на! Всякие ерундовые звуки, жесты повторяет, а слова нифига((( По телефону разговаривает на своем белебердинском(((
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2011, 09:43
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Оля, мы к садику нифига не готовые...))) из чашки пить особо не хочет, так, побаловаться только. О горшке я вообще не говорю... Ну ниче, я не спешу... До 3-х лет еще много времени)))
Аня, у меня Васька так же. Даже чужой человек всегда поймет чего ей надо... А говорить не хочет особо. Но главное, что все знает и все понимает
Нюся вне форума  
Old 13.03.2011, 10:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет, мы до 8.30 поспали и то хорошо)
Ой, Аня, я даже читать не буду-не хочу с утра реветь...так всего этого боюсь...не дай Бог...
Ульянка, с неделькой! Когда вас уже отпустят из больнички?
Кстати, у нас велик Смарт Трайк-вы их тут обсуждали)
Irisshka вне форума  
Old 13.03.2011, 10:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Новые подробности! Оказывается:
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Аннуhка, обратитесь к админу,у него есть оригиналы ваших сообщений. он вам все покажет и объяснит.
мы больше эту тему не обсуждаем.
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо.Я и забыла что у меня неделька сегодня
Из больницы отпустят домой в субботу,а выписку дадут думаю в понедельник.Или может мне раньше,тк больничный не нужен.
Сегодня такая чудесная погода.Скорее бы муж приехал и гулять....
Белка вне форума  
Old 13.03.2011, 12:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я бы тоже от шашлычка не отказалась!
Уля,с неделькой!
Аня,я те сразу сказала,все вопросы к дмину,просто в теме высказыватьс-они там тебя до белого колена доведут!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема