|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вызывала врача на дом. разрешила выпить чай колдрекс от темпы и горла и много пить чая простого с лимоном или травяных. с горлом долго мучилась, только недавно прошло. так что я тебя понимаю. выздоравливай!!!!!!! Цитата:
получилось. с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все одежду модернизирую. жаба душит покупать для беременных брюки на пару месяцев за бешенные деньги, так я играюсь с ниткой и иголкой. все дошиваю, добавляю. и получается!!! теперь я с брюками!!!!! ура!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эта резинка скатывается и все не понимаю зачем она вообще просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в принципе ты правильно делаешь - все постепенно и вроде не так накладно. а мы еще только присматриваемся. купили только носочки для новорожденных и все. как-то я немного боюсь сейчас все покупать после первой неудачной. но это дело каждого когда что брать. а когда коляску будете брать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще этого не хватало так жизнь свою утруждать мы только вот комодик заказали и более ничего нет, коляску в конце марта закажем а про накладно - у нас на все про все деньги есть, можем сразу все купить, до мая уже все и купим, то есть не в этом дело попался хороший комодик не дорогой - купила и душа за него уже спокойна
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
узи где делаешь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вообще в этом проблемы не вижу кто когда и что купит) даже не задумывалась, если честно то))))) у меня мама мне коляску купила, будучи на 3ем месяце беременности мной)
|
|
|
|