Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 19:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну у вас и вкусы, дамочка

за 20 я и не смотрю, взяла не дорогой совершенно, после годика перепродам))))
Ну я на все глазком поглядываю Но вот покупать такую дорогую не хочу. Я просто дешевле не видела! А ты с какого сайта заказала? Просто мож ко мне тоже привезут твой пеленальник!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.03.2011, 19:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну показывай сейчас! Сколько стоит в рублях? У нас тысяч 20 такой стоит, может просто мне крутые попадались. Я хочу большой чтоб был, чтобы на нем можно было переворачиваться крохе!
Уже покупочки стали делать, так классно!
открой amazon и там этих столов пеленальных от и до и цены вполне обычные, как и везде
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 19:56
Олеська 11
Гость

Спасибо, получилось вроде.

Old 13.03.2011, 19:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
Ага
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:01
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками Всех кто был на узи с хорошими результатами мы 17марта пойдем девочки у кого как дела с пупком? мой скоро вывалится
привет. мой еще не выпадает, но выпирает немного. уже меньше места в самом пупке (надеюсь вы поняли о чем я).

Цитата:
Здравствуйте девочки!!!!Я к вам!!!!!!Нам 20 неделек!В пузике сидим мальчик,была на узи,все в норме сказали..но как назло пришла с больницы и заболела(((кашель,насморк..я измучалась... Переживаю за ребенка..
привет. рады новым лицам. я две недели назад тоже болела. но у меня похуже было: кашель, насморк, горло болело и была высокая температура.
вызывала врача на дом. разрешила выпить чай колдрекс от темпы и горла и много пить чая простого с лимоном или травяных. с горлом долго мучилась, только недавно прошло.
так что я тебя понимаю. выздоравливай!!!!!!!

Цитата:
я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото

первая покупка)
ранние вы! поздравляю с покупочкой!!!!!!!

Цитата:
получилось. с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...
где живете? мы на восточке, около пруда Юбилейного
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 20:03
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а я все одежду модернизирую. жаба душит покупать для беременных брюки на пару месяцев за бешенные деньги, так я играюсь с ниткой и иголкой. все дошиваю, добавляю. и получается!!! теперь я с брюками!!!!! ура!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а я все одежду модернизирую. жаба душит покупать для беременных брюки на пару месяцев за бешенные деньги, так я играюсь с ниткой и иголкой. все дошиваю, добавляю. и получается!!! теперь я с брюками!!!!! ура!!!!!
ой, а я купила беременные джинсы. так неудобные ужас
эта резинка скатывается и все
не понимаю зачем она вообще
просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все
в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все

почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну
потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:06
Олеська 11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
где живете? мы на восточке, около пруда Юбилейного
Мы живем около ТЦ Меридиан.в данный момент я приехала маму навестить загород, как выздоровлю,приеду обратно))

Old 13.03.2011, 20:07
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото

первая покупка)
поздравляю!!!! приятный процесс. а мы чуть позже - муж дома, деньги зарабатывает) приеду - поедем покупать потихоньку, хоть свекровь и против...
Atella вне форума  
Old 13.03.2011, 20:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! приятный процесс. а мы чуть позже - муж дома, деньги зарабатывает) приеду - поедем покупать потихоньку, хоть свекровь и против...
делайте как вам удобно, а не кому-то
мои вон даже не знают о малыше))
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:10
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все

почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну
потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам
мои тоже низкие. просто раньше живот был низко, и вообще ничего не получалось - все давило. а теперь поднялся и вуаля - я в брюках. блин, я так рада. а то надоели мои две туники
в принципе ты правильно делаешь - все постепенно и вроде не так накладно.
а мы еще только присматриваемся. купили только носочки для новорожденных и все. как-то я немного боюсь сейчас все покупать после первой неудачной. но это дело каждого когда что брать. а когда коляску будете брать?
kowe4ka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:10
Олеська 11
Гость

Я смотрю все по- тихоньку закупаются, я только присмотрела.Знаю точно что коляску буду брать фирмы "Roal".(усовершенств Балерина).Очень надежная.Как декрет получу,пойду покупать

Old 13.03.2011, 20:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мои тоже низкие. просто раньше живот был низко, и вообще ничего не получалось - все давило. а теперь поднялся и вуаля - я в брюках. блин, я так рада. а то надоели мои две туники
в принципе ты правильно делаешь - все постепенно и вроде не так накладно.
а мы еще только присматриваемся. купили только носочки для новорожденных и все. как-то я немного боюсь сейчас все покупать после первой неудачной. но это дело каждого когда что брать. а когда коляску будете брать?
в приметы я совершенно не верю
еще этого не хватало так жизнь свою утруждать

мы только вот комодик заказали и более ничего нет, коляску в конце марта закажем
а про накладно - у нас на все про все деньги есть, можем сразу все купить, до мая уже все и купим, то есть не в этом дело
попался хороший комодик не дорогой - купила и душа за него уже спокойна
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня удобные джинсы. вставка на весь животик натягивается. правда сейчас уже она мне сверху начинает давить, думаю еще чуть чуть поношу и все
Цитата:
Мы живем около ТЦ Меридиан.в данный момент я приехала маму навестить загород, как выздоровлю,приеду обратно))
далековато, а то я думала вместе гулять будем
узи где делаешь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 20:16
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
в приметы я совершенно не верю
еще этого не хватало так жизнь свою утруждать

мы только вот комодик заказали и более ничего нет, коляску в конце марта закажем
а про накладно - у нас на все про все деньги есть, можем сразу все купить, до мая уже все и купим, то есть не в этом дело
попался хороший комодик не дорогой - купила и душа за него уже спокойна
ты знаешь, я тоже не верю. но бывает подумываю. мы тоже заранее все будем покупать, хотя моя бабушка кричит во все горло - нельзя. а я хочу чтобы к рождению крошки все было готово. и никому не доверю покупать без меня.только будем где-то с мая начинать. вы все купите, а мы начнем. с пузом буду гулять по магазинам.
kowe4ka вне форума  
Old 13.03.2011, 20:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а у меня удобные джинсы. вставка на весь животик натягивается. правда сейчас уже она мне сверху начинает давить, думаю еще чуть чуть поношу и все
у меня тоже на весь живот - до желудка
но я не понимаю зачем она мне вообще
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:19
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ты знаешь, я тоже не верю. но бывает подумываю. мы тоже заранее все будем покупать, хотя моя бабушка кричит во все горло - нельзя. а я хочу чтобы к рождению крошки все было готово. и никому не доверю покупать без меня.только будем где-то с мая начинать. вы все купите, а мы начнем. с пузом буду гулять по магазинам.
да конечно
я вообще в этом проблемы не вижу кто когда и что купит)
даже не задумывалась, если честно то)))))

у меня мама мне коляску купила, будучи на 3ем месяце беременности мной)
Вилка вне форума  
Old 13.03.2011, 20:19
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
делайте как вам удобно, а не кому-то
мои вон даже не знают о малыше))
конспиратор))))
Atella вне форума  
Old 13.03.2011, 20:20
Олеська 11
Гость

далековато, а то я думала вместе гулять будем
узи где делаешь?[/QUOTE]

Первые 2 в медине делала.Мне там врач нравится Ну может где и встретимся