![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня же муж в выходные отдыхает, поэтому не дает мне с вами посидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что очень востребованные профессии, может пойдем, а то так и бум сидеть дома
![]() у меня муж вот щас пошел на собеседование, хоть бы там всё получилось@@@@@ ой, Алюсь, никада не забуду как он мне позвонил и сказал что она Б, помню ехала в маршрутке, а у самой слезы катились...ну тут как говорится на всё воля Божья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в магазине посоветовала продавщица, говорит тоник не так волосы портот как краски ![]() Я уже весь инет облазила, как вывести рыжиту ![]() ![]() еще 2 раза покрашусь красками и чбудь что будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@а он кем у тебя? И ты сама кто по профессии? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он управленец, а вообще по образованию маркетолог, но что-т не хочу уже снова по професии, я б щас пошла б каким-нибудь куда-нибудь администратором например, вот в среду пойду на собес на администратора в автосалон, но там зп не оч, а если ещё и из неё подоходный будет, то точно не буду, а так хотела бы 2 через 2 работать ![]() а ты? ![]() |
|
![]() |