Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:39
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Везет вам лужи,для нас это пока не реально,у нас сегодня -10 и ХОЛОДНО!!!
Хочу весну и лужи!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Lav-9 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Риш, это просто на картинке они отдельно так смотрятся, а в живую на ножке выглядят очень стильно))))
Кать, что случилось? Все у вас не слава Богу в последние дни...((
Тусь, круто как! Уже не терпится тоже свою по лужам запустить)))
Что случилось? Это ты про бабки? Ну а как, естетсвенно попал. Такие сапожки, туфельки, одежка там, я все хочууууу. Поэтому редко он меня туда возит, я там по 10 тысяч за раз спустить могу.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.03.2011, 13:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Риш, это просто на картинке они отдельно так смотрятся, а в живую на ножке выглядят очень стильно))))
Кать, что случилось? Все у вас не слава Богу в последние дни...((
Тусь, круто как! Уже не терпится тоже свою по лужам запустить)))
наверно,не спорю.многие вещи в деле намного лучше смотрятся
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Везет вам лужи,для нас это пока не реально,у нас сегодня -10 и ХОЛОДНО!!!
Хочу весну и лужи!!!!!!!!!!!!!!!!!)
а у нас сегодня дождь
ришка вне форума  
Old 15.03.2011, 14:25
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Погода за окном чудесная, но мы до четверга сидим дома. Температуры уже нет, но носоглотка еще плохая, врач сказала.
Болеющим скорейшего выздоровленя.
Сапожки мне понравились вторые.
танюшка80 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ядвижка нет кашля и насморка нету. Уколы нам не колют, три дня температура держалась сегодня спала, нам дают рисовый отвар, регидрон, смекту и все это мы в течении дня пьем. Незнаю вот анализы сдали, сказали анализы не очень хорошие, сегодня сдали снова, дак вот как сделают скажут нику кормят только кефиром и кашей по 70 грамм... Она голодная все время, а больше ничего не дают, говорят нельзя, я ей втихаря печенье даю, не могу смотреть как она плачет
ты сама держись! а то будет тебе на душе плохо , а доча будет чувствовать и затянется ваша поправка. давай выше нос! и корми дочу..у вас же не кишечное отравление, как это нельзя есть?! рисовый отвар дают?! дают значит и кашу рисовую жидкую можно! да они сами просто не знают чем кормит. кефир думаю 100% можно. или смесь кисломолочную.

Цитата:
Всем привет!
Нам вот такие сапожки приглянулись:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И эти:

Не знаю, какие выбрать.
мне первые! но я думаю в них не удобно будет ходить , малышке.
хотя если эти ручки не длинные то самый круто!
еще зеленые кажись больше для мальчика рассчитаны, а вторые на девочку.
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2011, 15:19
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки, а что вы думаете по поводу ограничителя в кроватку... типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня Паша как просыпается начинает нас будить что б его вытащили с кроватки, а потом может ходит и играть , а мы дальше дрыхнем. а так сможет сам вылазить..или еще рано?!
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2011, 16:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не перевалится через него? мой любит во сне ноги куда-нибудь складывать, да и вобще как юла крутится
а еще, мой научился переваливаться через бортик кроватки, так что теперь не оставляю его там одного, а то мало ли как неудачно приземлится
zhuzhik вне форума  
Old 15.03.2011, 16:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а одежда у вас какая? Может из этого и исходить с цветом? Вторые подойдут практически к любой одежде мне кажется

Танюш, хорошо что выздоравливаете))))))))))))

Про кровать я думаю рано еще. Ну моя может среди ночи проснуться и уйти
А вот интересно, есть какое нибудь устройство, что бы из комнаты выйти нелья было? Ну типа ограничтель - бортик высотой в половину дверного проема Она же у меня одна спит, и когда будет взрослая кровать у нее, то и дверь не закроешь и так не оставишь
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.03.2011, 17:24
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ксю, где такие отхватила? У нас вот нигде нет
Катюш,всё в том же СП
Цитата:
Всем привет!
Нам вот такие сапожки приглянулись:
И эти:

Не знаю, какие выбрать.
Юль,тут наверное надо смотреть по цвету одежды,которую вы будете носить Мне лично больше вторые понравились
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы вчера в резиновых сапогах ходили)))...в лужах шлепами ногами и нам это ну ооочень понра)))
Тусь,супер!Детки обажают в лужах возюкаться...я вот получу сейчас комбез дождевик и будем заплывы устраивать
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, а что вы думаете по поводу ограничителя в кроватку... типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня Паша как просыпается начинает нас будить что б его вытащили с кроватки, а потом может ходит и играть , а мы дальше дрыхнем. а так сможет сам вылазить..или еще рано?!
Ядвижка мне кажется хорошая штука

Зоечка,поправляйтесь дорогие...
ksu вне форума  
Old 15.03.2011, 17:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль, а одежда у вас какая? Может из этого и исходить с цветом? Вторые подойдут практически к любой одежде мне кажется

Танюш, хорошо что выздоравливаете))))))))))))

Про кровать я думаю рано еще. Ну моя может среди ночи проснуться и уйти
А вот интересно, есть какое нибудь устройство, что бы из комнаты выйти нелья было? Ну типа ограничтель - бортик высотой в половину дверного проема Она же у меня одна спит, и когда будет взрослая кровать у нее, то и дверь не закроешь и так не оставишь
есть же! у нас стоит вот как выглядит от 2т.р. стоит называются ворота безопасности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошая штука мы применяем что б паша с гостиной не выходил и для собаки перегородка (что б свое место у него было) вот и кукуют у нас двое под забором

девочки сейчас взвесила Пашу 78см и 11кг...подумала что мало поискала в инете табличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде ничего всего на 400гр от средней нормы отстаем примерно.
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2011, 17:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Паша от мужа научился говорить ЯДЯ (мое имя сокращенно один из вариантов) и теперь заместо мама мне ядя говорит.
яядя ядяя яядяя это у него прям как песня
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Что случилось? Это ты про бабки? Ну а как, естетсвенно попал. Такие сапожки, туфельки, одежка там, я все хочууууу. Поэтому редко он меня туда возит, я там по 10 тысяч за раз спустить могу.
ахаха а я не поняла сначала - подумала, что что-то серьезное))

Цитата:
Эээ... разная))) Они же без меха - так что можно и летом, и весной носить, у нас просто довольно много всяких курточек и костюмчиков. В общем, буду что-то универсальное искать.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.03.2011, 18:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядя, где обещанный салат в похвастушках?)))))))
Old 15.03.2011, 19:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядя, где обещанный салат в похвастушках?)))))))
ядя- так не привычно
дада вечерком скину.
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2011, 22:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Юль, не беспокойся, мы так-то мирно живем, не ругаемся вообще практически. Я могу покричать, ногами потопать, но он знает, что я вулкан, извережение и тишина...Я такой дремлющий в основном, он привык. А после этого инцидента, вообще какой-то внимательный стал, заботливый. Ну он и раньше таким был, но сейчас меня даже утомлять это начинает. Сказал, что даже и не думал, что так может. Что даже испугался немного. Он один раз на охоте наткнулся на бешеную лису и она на него бросилась, уж не знаю как, но он ее прибил домкратом Вот он сравнил эти два ощущения...приятно черт возьми. Значит за нас, за меня,порвет любого. люблю его...ну да не об этом речь. В магаз гад, вести отказывается и на завтра машину не дает. Он видите ли на служебной не хочет ехать, там видите ли газель, и народу 10 человек, а он один хочет ехать на дежурство, начальник хренов

Ксю, у нас в НиНо тоже есть Сп, и оказывается моя подруга знатная СПшница. Только я все чего-то торможу, у них там все так быстро меняется, я пока выберу, пока мужу покажу, пока подумаю, уже сбор заканчивается

Я такие приспособы, для кроваток и дверей, в Икеи видела только, в Интер.магазах Нижегородских чего-то нет такого. Хочу на 2х летие ей комнату обставлять. И мы как раз съедим окончательно, ну я так планирую..
Еще у нас лезут зубы нижние. Все распухло, орем весь день
Юки-Онна вне форума  
Old 15.03.2011, 23:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, спасибо тебе дорогая за ворота!!! Хоть сейчас своей покупай, а то она за мной даже в туалет бежит))))))))))))

Ядя так прикольно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Кать, зубы это да........У нас таже песня((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.03.2011, 23:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, зубы это да........У нас таже песня((((
Да пипец, Ален. Ну вот что им зубы в нормальное,положенное время не ростилось Десна с синяками, темпа, весь день на руках, не ест, дерется...вообщем жуть....
Юки-Онна вне форума  
Old 16.03.2011, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так!Привет всем!!!
Зоя, переживаю за вас! Ты держись,скоро все наладится!
Юля,сапожки вторые мне больше понравились) Миленькие такие)
Ядижка, т.е. ты хочешь чтобы Паша просыпался и сам гулял по квартире,а вы бы спали? Я правильно поняла?
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро))
Где все?)))
Old 16.03.2011, 12:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
девочки у меня пипец что творится. муж уже устроился на работу в москву.
с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится
не хочуууууу
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема