|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас сегодня дождь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Погода за окном чудесная, но мы до четверга сидим дома. Температуры уже нет, но носоглотка еще плохая, врач сказала.
Болеющим скорейшего выздоровленя. Сапожки мне понравились вторые. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты сама держись! а то будет тебе на душе плохо , а доча будет чувствовать и затянется ваша поправка. давай выше нос! и корми дочу..у вас же не кишечное отравление, как это нельзя есть?! рисовый отвар дают?! дают значит и кашу рисовую жидкую можно! да они сами просто не знают чем кормит. кефир думаю 100% можно. или смесь кисломолочную.Цитата:
хотя если эти ручки не длинные то самый круто! еще зеленые кажись больше для мальчика рассчитаны, а вторые на девочку. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а что вы думаете по поводу ограничителя в кроватку... типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня Паша как просыпается начинает нас будить что б его вытащили с кроватки, а потом может ходит и играть , а мы дальше дрыхнем. а так сможет сам вылазить..или еще рано?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не перевалится через него? мой любит во сне ноги куда-нибудь складывать, да и вобще как юла крутится
а еще, мой научился переваливаться через бортик кроватки, так что теперь не оставляю его там одного, а то мало ли как неудачно приземлится |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а одежда у вас какая? Может из этого и исходить с цветом? Вторые подойдут практически к любой одежде мне кажется
Танюш, хорошо что выздоравливаете)))))))))))) Про кровать я думаю рано еще. Ну моя может среди ночи проснуться и уйти А вот интересно, есть какое нибудь устройство, что бы из комнаты выйти нелья было? Ну типа ограничтель - бортик высотой в половину дверного проема Она же у меня одна спит, и когда будет взрослая кровать у нее, то и дверь не закроешь и так не оставишь
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Катюш,всё в том же СП Цитата:
Мне лично больше вторые понравились Цитата:
Цитата:
Зоечка,поправляйтесь дорогие... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
девочки сейчас взвесила Пашу 78см и 11кг...подумала что мало поискала в инете табличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде ничего всего на 400гр от средней нормы отстаем примерно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахаха а я не поняла сначала - подумала, что что-то серьезное))Эээ... разная))) Они же без меха - так что можно и летом, и весной носить, у нас просто довольно много всяких курточек и костюмчиков. В общем, буду что-то универсальное искать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, не беспокойся, мы так-то мирно живем, не ругаемся вообще практически. Я могу покричать, ногами потопать, но он знает, что я вулкан, извережение и тишина...Я такой дремлющий в основном, он привык. А после этого инцидента, вообще какой-то внимательный стал, заботливый. Ну он и раньше таким был, но сейчас меня даже утомлять это начинает. Сказал, что даже и не думал, что так может. Что даже испугался немного. Он один раз на охоте наткнулся на бешеную лису и она на него бросилась, уж не знаю как, но он ее прибил домкратом
Вот он сравнил эти два ощущения...приятно черт возьми. Значит за нас, за меня,порвет любого. люблю его...ну да не об этом речь. В магаз гад, вести отказывается и на завтра машину не дает. Он видите ли на служебной не хочет ехать, там видите ли газель, и народу 10 человек, а он один хочет ехать на дежурство, начальник хренов Ксю, у нас в НиНо тоже есть Сп, и оказывается моя подруга знатная СПшница. Только я все чего-то торможу, у них там все так быстро меняется, я пока выберу, пока мужу покажу, пока подумаю, уже сбор заканчивается Я такие приспособы, для кроваток и дверей, в Икеи видела только, в Интер.магазах Нижегородских чего-то нет такого. Хочу на 2х летие ей комнату обставлять. И мы как раз съедим окончательно, ну я так планирую.. Еще у нас лезут зубы нижние. Все распухло, орем весь день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, спасибо тебе дорогая за ворота!!! Хоть сейчас своей покупай, а то она за мной даже в туалет бежит))))))))))))
Ядя так прикольно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Кать, зубы это да........У нас таже песня(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так!Привет всем!!!
Зоя, переживаю за вас! Ты держись,скоро все наладится! Юля,сапожки вторые мне больше понравились) Миленькие такие) Ядижка, т.е. ты хочешь чтобы Паша просыпался и сам гулял по квартире,а вы бы спали? Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девочки у меня пипец что творится. муж уже устроился на работу в москву. с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится ![]() не хочуууууу ![]() ![]()
|
|
|