|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она мне уже давленемерку притащила - попросила ее
а то встать-то вобще не могу притараканила мне ее, сидит ждет пока руку обмотаю, чтоб на кнопочку нажать (нравиццо ей) потом со знанием дела собрала все в чехол, обратно утащила бывает хорошей она все-таки иногда О_о |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...прям такие заботливые порой... Моя тут пристрастилась в холодильник лазеть...теперь постоянно ходит и спрашивает мама у тебя изжоги неть??А то могу молочка налить!! такая прям смешная...до ужаса...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот страх где...говорит даже не заметила она...старшая подошла..и просто ребеночка смахнула...ой тяжело...следить надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиииин капец
моя может да она такая ревновать начнет и пипец блииииииииин надо с собой таскать везде мелкую ой боюс боюс ((((((((((((( я прям с таким ужасом жду ЭТОГО кто бы знал((((((( у нас тожде 2.2 разница получается |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы бабы сильные....главное глаз да глаз за старшей!!а то наделает...любят они покормить...что угодно сунуть могут...для них игрушки все это...эх...тяжело!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пусть моя постарше и на много..но хитрая пипец...такое может провернуть...хорошо хоть в сад ходит...вроде как спокойна с 9 утра до 6 вечера!!!
а так наверное ,короче жесть..еще лето впереди на дачу надо вродь свежий воздух пятое десятое..как я с ними там буду ой прям не знаю!!
|
|
|