![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я вот тоже жду жду,когда же тестик сделать можно будет,ну почему он не показывает наличие Б хотя бы дней через 5))))).в аптеке купила валерьанки что бы не много спокойнее быть......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наверно потому,что вторая фаза обычно 14 дней,,,,это первая фаза до О может быть длинной или короткой,а вот после О стабильно 14 дней ,,,, девочки,а почему вы ждете и тесты мочите,а кровь сдать не хотите? я сдавала кровь,вне зависимости от тог что тест показывал,,так и ходила год на хгч,,,,,если что есть ,то уже на 10-12 день покажет,,кровь ведь не моча,быстрее скажет,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто свекровь моя дорогая много раз мне "в кашу" гадила. Поэтому я и рада, что ничего не получилось.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |