|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот хочу на 3д сходить))) а чем 4д и 3д отличаются? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что увидели - то папино личико прям хорошо было видно 3д от 4д картинкой не отличается там 4д в реальном времени идет. прям что малыш в животике на данный момент делает - то и передает узи. ну 4д было лучше, конечно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ой,и мне таак хочется посмотреть поскорее на малыша)) ладно девочки,я в душ и спать!!! всем самых сладких снов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вот только вчера нашему папе пришла повестка в армию. работает он в милиции и до 2011 года у них была отсрочка, а теперь работа в милиции не дает отсрочки
но в отделе кадров ему пообещали что руководство будет решать этот вопрос чтоб их не забрали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько ему лет? Нашему 30 летом будет, да его б и не забрали, плоскостопие нашли Пусть конечно отдел кадров решает, не хватало еще в армию пойти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачи сказали, из-за уреаплазмы анализы мочи могут быть плохие, она все вылечила и вот позавчера родила дочку. Слава Богу, все хорошо! Я сейчас узнаю ,как называется лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое нашли. В 20 недель пролечились ( тоже таблеток на 5000р на выписывали). Вот теперь жду 30 недель когда анализы возьмут, надеюсь помогло. А вам какие прописали? Мне вильпрафен, свечи виферон и ещё гель ....дамицин(начало названия не разобрать) и мужу - клацид, трихопол и ещё какие-то(там в пачке 1 таблетка, а стоит бешеных денег)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, по поводу уреаплазмы.
Узнала я как называются - антибиотик для беременных Вульпарен, и к нему Вибиксин (возможно название искажено немного, она из роддома писала, 100% не помнит). Их нужно пить вместе. Дорогие, но хорошие. А вообще, как она говорит - можно пропить самой и сдать ПЦР на хороший анализ, больше жути нагоняют, не так все опасно. Она пила одна, муж не пил....но мужу можно обычные сильные антибиотики, он же не беременный Хотя, лишний раз организм травить.....
|
|
|