Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:54
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
с выпиской сестру!!! Кать а как они малыша назовут?
У них девочка будет. Дашенькой хотят назвать. Дарья Сергеевна
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:54
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а у меня сестричку сегодня выписывают. Лежала 2 недели на сохранении в роддоме. срок 30 неделек уже..
оооо!скоро уже рожать)))
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 11:55
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
оооо!скоро уже рожать)))
аха, стявят срок конец мая. Но она почему то думает в 38 недель родить, посмотрим
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Цитата:
Доброе утро!!!
УЛЬЯНОЧКУ И МАМУ С 5ой!!! растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
УЛЬЯНОЧКУ С 5 КОЙ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ульяночку с пятью месяцами
Расти красивой, здоровой девочкой!
[QUOTE=Вик-ва;3305449]

Цитата:
Всем приве-е-ет!

Улечку с пятерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем Привеетт!!!
Ульяночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Расти здоровенька на радость мамочке.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ульянку с пятерочкой!
Ритулик, выздоравливайте с Алинкой!
Маш, новая линеечка) красивая)
а мы сегодня за ночь 3 раза прописали памперс, бодик, штаны и кофту, 3 раза переодевались. Нервы мои были на пределе. Что за подгузы бракованные попались!? Вытекает все с боков, хоть ты тресни, раньше такого не было, а эта пачка...ужас!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

УЛЬЯНОЧКУ С ПЯТОРОЧКОЙ!!!!!
(

Ульяночке все поздравления передала!
lady.all вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика-а-а-а-а-а.. я молчу про наше отчествог. У нас папу зовут Мурад. Но полное имя Гаджимурад. Его в честь дедушки так назвали.. ( ппц)
Роман Гаджимурадович Гасанов у нас сынок. Вот как
))))нашего Саньку хотели родители мужа назвать Дансарун-я такое устроила(да ещё и в роддоме мне это сказали)вот я проплакала(без них конечно,но имя Саша отстояла))))точнее больше мой папа посоветовал это имя-скажем так вроде и стандартно,но многообещающее!в первую очередь защитник!
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 11:59
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне кажется в разнонациональных семьях нужно именно так и выбирать имена,т.е. ни мне ни тебе!но и обудущем малыша подумать,как ему с этим именем будет!
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 12:00
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

звонит мне вчера свекровь и ругает: эпидемия, говорит, у нас... говорит, ты всех заразила беременностью . мы с девочкой вдвоем сидели в кабинете... только я родила, она забеременела. на мое место посадили другую девочку, так вот оказалось, что она уже тоже беременна))) и уже 22 недели.. я в шоке.. как можно быть беременной с таким сроком и ничегоне сказать на работе???? тем более, что у неё работа связана с бытовой химией.. капец...
lady.all вне форума  
Old 18.03.2011, 12:01
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
звонит мне вчера свекровь и ругает: эпидемия, говорит, у нас... говорит, ты всех заразила беременностью . мы с девочкой вдвоем сидели в кабинете... только я родила, она забеременела. на мое место посадили другую девочку, так вот оказалось, что она уже тоже беременна))) и уже 22 недели.. я в шоке.. как можно быть беременной с таким сроком и ничегоне сказать на работе???? тем более, что у неё работа связана с бытовой химией.. капец...
хихих
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:02
Очаровашка
Мама-теоретик

у нас на работе так же получилось. Я с сестрой работала в месте. Я главн. бухгалтер, она мой зам.
Я родила в сентябре, а она забеременела в сентябре
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:03
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

замечаю за Санькой такое:лежит с грушкой беседует-на веселе и секунд через 10как будто спазм какой-то у него -щюрится,и типа ай,говорит и сразу опять нормальный опять повтор через 10сек
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 12:05
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
замечаю за Санькой такое:лежит с грушкой беседует-на веселе и секунд через 10как будто спазм какой-то у него -щюрится,и типа ай,говорит и сразу опять нормальный опять повтор через 10сек
глазки щурит? сам напрягается?
Очаровашка вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
хочу у Леры,да и у других спросить:вы выкладываете фотки малышей в контакте?я именно на том сайте не очень пока хочу)))
я не выкладываю нигде. Был закрытый альбом в контакте. но я его удалила.
Цитата:
У них девочка будет. Дашенькой хотят назвать. Дарья Сергеевна
у меня сестру Даша зовут
Маня вне форума  
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
хочу у Леры,да и у других спросить:вы выкладываете фотки малышей в контакте?я именно на том сайте не очень пока хочу)))
Вик, у меня там есть фотоальбом с Юляшкой. Но доступ к нему открыт только жителям Пузяки, родным и некоторым близким друзьм.
Olechka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:07
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
глазки щурит? сам напрягается?
тело не обращала внимание,а вот глазки да!
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 12:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катюш мож я еще раз...ты Бебисвиммер покупала в магазе? за скоко?
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 12:08
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш мож я еще раз...ты Бебисвиммер покупала в магазе? за скоко?
В магазе бебисвиммер купила за 315р.
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:08
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Вик, у меня там есть фотоальбом с Юляшкой. Но доступ к нему открыт только жителям Пузяки, родным и некоторым близким друзьм.
я в одноклассниках и на мэйле выкладывала их,но альбомы закрытые!в одноклассниках только родственники и пузяки и самые близкие люди!а вот в контакте все подряд,а муж хочет выложить там фото-а я всё отсрочиваю-говорю,ну попозже-попозже!
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 12:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы с сынулей гуляем. Еще часок, потом переодеваться, коляску в машину и поедем невесту Стефанию смотреть, к моей подруге. Ей месяц уже Мы ей в подарок купили красивое летнее платье с трусиками-шортиками
Хорошо вам сходить в гости!
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ульянку с пятерочкой!
Ритулик, выздоравливайте с Алинкой!
Маш, новая линеечка) красивая)
а мы сегодня за ночь 3 раза прописали памперс, бодик, штаны и кофту, 3 раза переодевались. Нервы мои были на пределе. Что за подгузы бракованные попались!? Вытекает все с боков, хоть ты тресни, раньше такого не было, а эта пачка...ужас!
спасибо Наташ! наверное большие...у нас тоже на спину вытекало пару раз))
Цитата:
а у нас Вера Михайловна оч даже ничего
У меня крестная Вера Михайловна!
Цитата:
а у меня сестричку сегодня выписывают. Лежала 2 недели на сохранении в роддоме. срок 30 неделек уже..
Поздравляю с хорошей новостью!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
хихи....прикольно))))
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 12:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы плакали так сильно минут 30... не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа , щас играет и обкакалась))))
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 12:16
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки мы плакали так сильно минут 30... не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа , щас играет и обкакалась))))
наш тоже так обкакивается за день-по 2-3раза))))
а какие у ваших детишек какашки?у нашего жидкие,но не панос,как кашка густая!
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема