![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже анализ показал, что есть антитела (но врач сказала, что они есть у любого человека), а на данный момент (воспалительного процесса) нет, да и я тоже не знаю, что такое герпес, если честно. Никогда не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анализ показывает наличие антител, если он у тебя давно, то тогда G титры показывает, а если только появился, то M титры. Я в начале беременности сдавала, у меня G были а М не было. Так вот если эти G есть, то он не страшен.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
тоже частенько бока болят. и именно мышцы. растем жу мы, вот и болит. да, неприятно. когда уже прям невмоготу (особенно это тогда, когда гуляем ходим) то пью ношпу. 1 или 2 таблетки. и быстро все проходит. но это в крайнем случае. так ложусь в горизонтальное положение - и все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() Давно я не была туточки))) У кого недельки с недельками! ![]() Столько событий навалилось. Последний раз была у врача, у меня давление стало повышаться и отекать я начала прилично. Сказали меньше жидкости пить, не волноваться, больше отдыхать...т.к. все это может быть предвестником гестоза. Как бы это все не привело к тому что роды раньше будут вызывать. Теперь я мерю давление утром и вечером, стою в коленно-локтевой позе. и пью по мерочному стакану ...воть....такая жесть ![]() Хотя в остальном чувствую себя нормально вполне.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
давление, это не очень хорошо. но самое главное, что вовремя все обнаружили и приняли меры. а от отеков ничего не назначили? они любят какие-то препараты для почек мочегонные приписывать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама я начала пить клюквенный морс, вроде бы как почаще в туалет стала бегать.... ![]() |
|
![]() |