![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы полтора месяца лежали. Месяц он один в реанимации без меня и пол месяца со мною. Это очень долгая история, расскажу самое главное. У меня ночью отошли воды и они были зелёные, но никто не понял, что это были воды и не видел что они зелёные все подумали что я просто описалась. Только уже утром сообразила врач, но уже было поздно и мой малыш наглотался этих зелёных вод и поэтому у меня было срочное кесарево и после него сын родился не плакая на 35-36неделе. Его подсоединили к ИВЛ и в 18 часов вечера ему стало хуже и врачи решили его перевезти в детскую больницу в реанимацию, так как они боялись что если ему станет ещё хуже они уже не смогут ему помочь, так как не было у них специального оборудования. Вообщем пока мы его в реанимации не покрестили он сражался за жизнь и в любой момент всё могло закочится плачевно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы умнички, что смогли всё это пережить, это какие нервы иметь надо! Малыш у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как дела? У нас сегодня весь день снег идет, на улицу сбегали быстренько и сидим дома. У меня все болит, спина, промежность и ноги, хожу как развалюха!
Сегодня дочка попросила летом купить ей лапки утенка, догадаетесь что это? |
![]() |