Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,читаю вас читаю.умнички!!!!
ришка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Я прес качаю, ногами машу, а сейчас дитенка на руках держу и с ним наклоняюсь, приседаю - он балдеет, а мне нагрузка ))) Вот жду когда мой бывший соизволит мне обруч привезти, буду его крутить.
А замериться тоже все забываю ((( Но то что уменьшилась - это факт, по одежке вижу. А тат подруга в гостях была, комплимент отвесила "Ты так похудела!" Приятно было, жуть )))))))))
Ну и как пресс, лучше стал? Я вот уже вторую неделю качаю каждый день - толку никакого пока
Здорово когда размеры уменьшаются!! А я вот 2,5 кг уже сбросила, но по одежде - все без изменений!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
читаю Вас и я себе кажусь такой лентяйкой. Кто за неделю потерял 2 кг, кто за 2 недели 3 кг. Эх...
Присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ага, стала я безсисичной женщиной
Неее, грудь то на месте, но на грудь уже мало смахивает, больше на 2 сдутых шарика похожа У меня всегда первое, что худеет это грудь. Лучше бы живот так быстро пропадал.
Вот этого я и боюсь! У меня там итак вообще ничего нет!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У тебя хоть сдутые но шарики остались У меня вообще 2 фигульки стали
Вот вот!

Цитата:
А я уже поужинала рыбкой и АПЕЛЬСИНОМ! Вкусненько было!!
Цитата:
Спасибо что напомнила про ужин
А то я опять бы забыла из-за того что не хочу еще есть.... Пойду злосчастный апельсин-искуситель в себя запихну чтоли, чтобы в 8 вечера ломать не начало ))))
Девочки, а что за прикол с апельсином? Его можно по вечерам есть или я что то не поняла?
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 21:51
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и как пресс, лучше стал? Я вот уже вторую неделю качаю каждый день - толку никакого пока
Здорово когда размеры уменьшаются!! А я вот 2,5 кг уже сбросила, но по одежде - все без изменений!
Кубиков не видно конечно но пузико уменьшилось заметно. Хотя боюсь что у меня все равно "фартук" останется как не качай У меня же КС было и живот над швом нависает, сейчас конечно не так сильно, но все равно...

Old 17.03.2011, 21:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кубиков не видно конечно но пузико уменьшилось заметно. Хотя боюсь что у меня все равно "фартук" останется как не качай У меня же КС было и живот над швом нависает, сейчас конечно не так сильно, но все равно...
У меня было не КС, но фартук этот все равно висит!! Блин, что с ним делать то?? Буду качать пресс до победного!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 22:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а что за прикол с апельсином? Его можно по вечерам есть или я что то не поняла?
Я апельсины (вообще все цитрусы) не ела больше года из-за гв. А тут дорвалась наконец-таки до них. Плюс ко всему у меня была дурацкая привычка - перед сном уже лежа в постели обязательно схомячить яблочко. Потом это естесственно заменилось апельсином
И в первую неделю когда отчаянно ломало что после 6 есть нельзя - меня постоянно совращал вид апельсинов лежащих в холодильнике
С утра я постоянно про них забывала, вспоминала только вечером уже когда есть нельзя было. Вот и весь прикол собственно.

Кстати многие диетологи советуют большинство фруктов по возможности заменить именно апельсинами, т.к. в них чего там есть способствующее похудению!
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.03.2011, 23:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я апельсины (вообще все цитрусы) не ела больше года из-за гв. А тут дорвалась наконец-таки до них. Плюс ко всему у меня была дурацкая привычка - перед сном уже лежа в постели обязательно схомячить яблочко. Потом это естесственно заменилось апельсином
И в первую неделю когда отчаянно ломало что после 6 есть нельзя - меня постоянно совращал вид апельсинов лежащих в холодильнике
С утра я постоянно про них забывала, вспоминала только вечером уже когда есть нельзя было. Вот и весь прикол собственно.

Кстати многие диетологи советуют большинство фруктов по возможности заменить именно апельсинами, т.к. в них чего там есть способствующее похудению!
Все ясно! Надо затариться апельсинами! Ты так все написала, у меня прям слюнки потекли!
Glare вне форума  
Old 18.03.2011, 10:26
АннаКа
Гость

Цитата:
У меня было не КС, но фартук этот все равно висит!! Блин, что с ним делать то?? Буду качать пресс до победного!
Я в книге читала, что от него одним качанием не избавишься Надо осанку исправлять. Типа за время мы ходим выгнув поясницу вперед, что бы сместить центр тяжести. А потом к этому привыкаем и как-то не замечаем, отсюда и фартук. Вобщем надо учиться ходить с ровной спиной, втянув живот и немного вогнув поясницу. Как это делать я еще не совсем поняла, но когда круги с коляской нарезаю пытаюсь что-то подобное изобразить

Old 18.03.2011, 10:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я в книге читала, что от него одним качанием не избавишься Надо осанку исправлять. Типа за время мы ходим выгнув поясницу вперед, что бы сместить центр тяжести. А потом к этому привыкаем и как-то не замечаем, отсюда и фартук. Вобщем надо учиться ходить с ровной спиной, втянув живот и немного вогнув поясницу. Как это делать я еще не совсем поняла, но когда круги с коляской нарезаю пытаюсь что-то подобное изобразить
А специальные утягивающие корсеты и подтягивающие кремы?
В дополнению ко всему остальному
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.03.2011, 11:42
АннаКа
Гость

Цитата:
Вполне возможно

Old 18.03.2011, 18:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
на форуме системы -60 есть темка, которая так и называется уход за телом. Там рекомендуют мумие растворять в креме и наносить на тело. По собственному опыту могу сказать, что подтягиваюий эффект ЕСТЬ! После 2 беременностей и родов у меня тоже кожа на животе растянута, а после того как я начала мазаться кремом с мумие - кожа потихонечку подтягивается!
Slim вне форума  
Old 18.03.2011, 18:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот эта темка про мумие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще там рекомендуют использовать кофейный скраб.
Slim вне форума  
Old 18.03.2011, 19:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы девченки! А я вот пока отошла от системы, но я скоро вернусь Буду пока радоваться вашим успехам
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 19:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Молодцы девченки! А я вот пока отошла от системы, но я скоро вернусь Буду пока радоваться вашим успехам
Поздравляю тебя ! Легкой беременности
Оксанчик вне форума  
Old 18.03.2011, 19:51
АннаКа
Гость

Цитата:
на форуме системы -60 есть темка, которая так и называется уход за телом. Там рекомендуют мумие растворять в креме и наносить на тело. По собственному опыту могу сказать, что подтягиваюий эффект ЕСТЬ! После 2 беременностей и родов у меня тоже кожа на животе растянута, а после того как я начала мазаться кремом с мумие - кожа потихонечку подтягивается!
Я в курсе про мумие, просто мы еще на ГВ, поэтому не пользуюсь. А кофейный скраб регулярно использую, после просто наношу крем для тела. Эффект классный!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!

Old 19.03.2011, 00:11
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея,легкой беременности!
Lav-9 вне форума  
Old 19.03.2011, 18:45
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя ! Легкой беременности
Цитата:
Я в курсе про мумие, просто мы еще на ГВ, поэтому не пользуюсь. А кофейный скраб регулярно использую, после просто наношу крем для тела. Эффект классный!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
фея,легкой беременности!
Cпасибо девочки
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:39
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
уже почувствовала!?ура!я скоро присоединюсь.вот только кормить закончу.

Фея,поздравляю!!!
ришка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:55
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
уже почувствовала!?ура!я скоро присоединюсь.вот только кормить закончу.
А почему ты решила только после завершения ГВ начинать систему?
Я еще кормлю доченьку, но стараюсь придерживаться всех правил, у меня на молоке никак вроде бы не отразилось! А результат - минус 2 кг. Правда уменьшение веса приостановилось, но я не сдаюсь))) и этот результат меня радует. После 6 появилась ПРИВЫЧКА не есть, даже не хочется ни грамочки! Ура!)
Оля Карабулька вне форума  
Old 19.03.2011, 19:56
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала всё!) ришка, ты наверное про МУМИЕ писала, а я не так поняла?!
Оля Карабулька вне форума  
Old 19.03.2011, 20:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Перечитала всё!) ришка, ты наверное про МУМИЕ писала, а я не так поняла?!
угу,про мумиё
ришка вне форума  
Закрытая тема