|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
но пузико уменьшилось заметно. Хотя боюсь что у меня все равно "фартук" останется как не качай У меня же КС было и живот над швом нависает, сейчас конечно не так сильно, но все равно...
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, что с ним делать то?? Буду качать пресс до победного!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И в первую неделю когда отчаянно ломало что после 6 есть нельзя - меня постоянно совращал вид апельсинов лежащих в холодильнике С утра я постоянно про них забывала, вспоминала только вечером уже когда есть нельзя было. Вот и весь прикол собственно.Кстати многие диетологи советуют большинство фруктов по возможности заменить именно апельсинами, т.к. в них чего там есть способствующее похудению!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты так все написала, у меня прям слюнки потекли!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Надо осанку исправлять. Типа за время мы ходим выгнув поясницу вперед, что бы сместить центр тяжести. А потом к этому привыкаем и как-то не замечаем, отсюда и фартук. Вобщем надо учиться ходить с ровной спиной, втянув живот и немного вогнув поясницу. Как это делать я еще не совсем поняла, но когда круги с коляской нарезаю пытаюсь что-то подобное изобразить
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В дополнению ко всему остальному
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Легкой беременности!!!
|
||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фея,поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему ты решила только после завершения ГВ начинать систему?
Я еще кормлю доченьку, но стараюсь придерживаться всех правил, у меня на молоке никак вроде бы не отразилось! А результат - минус 2 кг. Правда уменьшение веса приостановилось, но я не сдаюсь))) и этот результат меня радует. После 6 появилась ПРИВЫЧКА не есть, даже не хочется ни грамочки! Ура!)
|
|
|