| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас тут дородовая еще не кончилась,а впереди послеродовая блин! Цитата: 

пусть узи сделают,анализы всякие....и там пусть решают... но башка болит как горю вся Цитата: 

кто родил...кто родил...Анюта кукаРАЧА родила,рожала долго...но зато доченька-все в порядке! как ты там? очухалась?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

от опрелостей оч хорошо помогает и еще канешн лучше всего - поголопопить-поголописить на воздухе попроветривается все и пройдет бедолага Самирчичк! (( потничка бякаа Цитата: 

Цитата: 

хотя у меня дома 130-140 а то и выше ну ты знаешь но! я не чую его - это плохо очень а ты чувствуешь - я к тому, что может на тебя погода влияет или еще что мой совет, конечно лучше к врачу (сама советую, и сама всю беременность врачиху с давлением обманываю))) просто Кать, если стрем берет - по давленке своей то не шути несколько дней не устроит, а в больнице, правильно Аленка говорит, быстро среагируют если что! карочи дуй завтра к врачу Цитата: 

доплер покажет что с кровотоком и страдает ли ребенок от твоего давленияЦитата: 

Цитата: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я сегодня умоталась убралась во всей квартире муж помогал даже   хотела во вторник-среду убраться он мне запретил суеверный чукча - думает плохо когда типа полы моешь перед отъездом и прочее   ну и вобщем упахалась как чертик валяюсь щас и пыхчу как паровоз а ну погулять еще сходила с дочей - погода какашная но зато прошлась новостей особо нет смотрю больше никто не родил муж меня вчеар замучил - хочет положить уже в понедельник - боится за шов и что разрыв будет (это он тоже начитался втихаря))) вчера до 4 утра не спал - переживал карочи весь мозг мне снес уже.... уже говорит давай по контракту ляжем или с врачом договоримся боиццо ссыкун   а я сама в дипрессухе... еще он как жужжелица над ухом со вчерашнего дня  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

[QUOTE=Морковка;3315602]130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра пусть узи сделают,анализы всякие....и там пусть решают... но башка болит как горю вся QUOTE] Кать...я тож седня разбитое корыто((( но....передавали ж ведь что 20 число будет самым хреновым....луна к земле приблизилась оооочень......поэтому седня всяко может быть....так что я бы тебе посоветовала не паниковать.....седня по крайней мере....а посмотреть завтра за давлением...если опять так же то конечно лучше в больничку)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про Луну и давление я думала-но у меня так последнюю неделю скачет, врач сказал в пт что типа если не улучшиться-в понедельник ляжем я по себе смотрю-что херовато ![]() но ехать так не хочется...а с другой стороны стремно... короче узи туда сюда глянем, может и проясниться.. Юль,значит ты завтра тоже ложишься?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

[QUOTE=НатаФФка;3315937]Всем привет!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать, канешн если неделю уже - надо дуть 

тем более у тебя такого не было лан я - всю беременность со скачущим давлением так что не бери в голову - лучше перебздеть как гриццо я неее я не дамся я хочу 24-го ((( не хочу завтра ну а че 21 или на три дня позже (((( карочи просто муж мне мозг выносит а я понимаю, что щас уже роли не сыграет ну по крайне мере мне так кажется (а че с луной-то - че-та я не в теме? куда она приблизилась и почему? и что типа от этого плохо всем?)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

скажи болит че-нить голова там или давление ну пусть врач наврет че она наврать не может чтоль ради такого случая??? а у них если померяют тебе давление и оно в норме пусть будет - скажи млин, скачет сцуко, надо класть меня срочно, а то блин я боюсь и все такое когда давление скачет это ж ваще - они бояться  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

меня вон даже этот допегит долбаный не спасает короче я с завтра тока с мобилы буду вылезать следить за вами!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

блин Оль 

моя врачиха их обманула один раз - клала девченку одну заранее сказала, что девочка проходила обследование где-то и типа ей сказали рожать в 15-шке ну они врачи лучше знают мож твоя поможет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

уже рожать надо на днях,изверги какие то... Юль,а вот смоти-у меня самочувствие плохое,башка болит,горю-ну как обычно при высоком,но они намеряют-у меня 125 например-и скажут фигня а если мне плохо? хрен докажешь же что плохо... вот и запрут на неделю лежки  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

да я понимаю Кать, не охота лежать 

лишние дни но может лучше лечь пусть и с таким давлением у всех же индивидуально а мне скаж плохо с таким Оль, блин я сама не знаю че делать может скорую вызвать из дома и денег им дать? договоритьься? я в четверг поеду буду им ваще все-все говорить - про все свои болячки если не примут, то муж сказал приедет и ... далее нецензурно, но типа он сделает так, что примут.... ну в конце концов, у меня есть тетка которая там работает (врачихина знакомая) врачиха пусть с ней связывается и пусть та меня укладывает она просто берет за кесарево палтос для меня дорого я не хотела из-за этого к ней обращаться а щас попросишь положить, типа пусть даже заплачу тупо за то чтоб положили... а потом начнет бегать ко мне, чтоб я ей и дальше платила ну хз... подумает еще - раз обратилась, то и дальше типа будет у меня наблюдаться а я не хотела так карочи сама Оль не знаю дай Бог, чтоб нас туда с тобой на этой неделе положили уже  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

завтра дома всё перемою,а во вторник к 8 утра к врачу и оттуда сразу в больницу,а то все орут на меня,что мы якобы туда в 3 часа дня приехали,поэтому нас не взяли...
		 | 
|
| 
		 |