Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 20:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да я понимаю Кать, не охота лежать
лишние дни
но может лучше лечь
пусть и с таким давлением
у всех же индивидуально
а мне скаж плохо с таким

Оль, блин я сама не знаю че делать
может скорую вызвать из дома и денег им дать? договоритьься?
я в четверг поеду
буду им ваще все-все говорить - про все свои болячки
если не примут, то муж сказал приедет и ... далее нецензурно, но типа он сделает так, что примут....
ну в конце концов, у меня есть тетка которая там работает (врачихина знакомая) врачиха пусть с ней связывается и пусть та меня укладывает
она просто берет за кесарево палтос
для меня дорого
я не хотела из-за этого к ней обращаться
а щас попросишь положить, типа пусть даже заплачу тупо за то чтоб положили...
а потом начнет бегать ко мне, чтоб я ей и дальше платила
ну хз... подумает еще - раз обратилась, то и дальше типа будет у меня наблюдаться
а я не хотела так
карочи сама Оль не знаю
дай Бог, чтоб нас туда с тобой на этой неделе положили уже
дааааа,у тя сетуэйшн тоже пипец...я вот тоже не люблю,когда вот так хочешь сделать,а получается кверху ж....,мож ей потом дать понять,что всё спасибо не нуждаюсь,там кстати врач есть Нестор Таймуразович,он охринительно делает КС и вообще я потос с кем не общалась все девчонки довольные были,там врачи все хорошие,не нарвёшься,вот я и лезу туда,блин прилипла как банный лист к этой больничке
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 20:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну првильно, не хандри!!!Всё будет у тебя хорошо!!!!!!

мне что то боязно не кипятить....
Конечно будет, а остальное все устаканиться

Ну я не знаю конечно, ваше дело, но я если честно не вижу смысла заморачиться, после купания все-равно пупок обрабатывать, да и первые купания пока пупочек не прошел, все равно в марганцовке или в ромашке-череде проводить надо. Но это каждый для себя решает сам.
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 20:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,незнаю Юль,но нервы уже на пределе завтра дома всё перемою,а во вторник к 8 утра к врачу и оттуда сразу в больницу,а то все орут на меня,что мы якобы туда в 3 часа дня приехали,поэтому нас не взяли...
бред блин
вот уроды
у них до 8 часов прием (вечера)
че они воняют-то??? козлищи
мне вобще в прошлый раз (когда не приняли) сказали так:
я спросила - ну вот типа у меня плановое кесарево, я хочу к вам, меня примут по направлению за две недели?
они мне - ну если места будут, то примем, или будете каждый день ездить, пока места не появятся
ога
мне вот больше делать нефиг... а если у меня ребенок раньше полезет? а мне низя так
да у них есть палаты точняк - в любой больнице есть, резервные, чтоб положить ежели что "своих" (ну там по договоренности, зща бабки и прочее,....) так всегда
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юль,у тя 23 Днюха?а когда в больницу хочешь?в 15 тоже ведь?
ага 23-го
24-го договорились с врачихой, правда она с двух часов (моя) это я по-любому позже трех приеду в больницу пипец
я бы с мужем поехала
он деловой -меня бы 99% положили бы
но мне дочь некуда деть, а тащить ее в больницу не хочу
там в прошлый раз-то сидела два часа в очереди, она устанет (((
а с дедом не вариант оставить, а мать сама в 15-шке до сих пор киснет
в гинекологии правда
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всё убежала,меня решили выгулять)))приду отпишусь
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 20:05
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Анют,это послеродовое-пройдет!
у нас тут дородовая еще не кончилась,а впереди послеродовая блин!

130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
пусть узи сделают,анализы всякие....и там пусть решают...
но башка болит как горю вся
Не думаю что после родовое, все просто одно к одному наложилось, вот меня и накрыло, ладно фигня, прорвемся

Бедняжечка, давай, только обязательно завтра ко врачу, а то я что-то волнуюсь за тебя
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 20:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, вот и я наслушалась, что там все врачи хорошие и тоже теперь туда хочу
блин)))))) вобще прикол канешн
все туда едут )))
ну так по-хорошему есть ведь и посерьезней проблемы, чем у меня (ну с сердцем - они ж сердечники... ну или с давлением)
ндааа
это не 20-ка, где я рожала - там впалатах по 5-6 человек
ложись не хочу
)))
а тут по два человека
вот у них мест и нет)))))
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, вот и я наслушалась, что там все врачи хорошие и тоже теперь туда хочу
блин)))))) вобще прикол канешн
все туда едут )))
ну так по-хорошему есть ведь и посерьезней проблемы, чем у меня (ну с сердцем - они ж сердечники... ну или с давлением)
ндааа
это не 20-ка, где я рожала - там впалатах по 5-6 человек
ложись не хочу
)))
а тут по два человека
вот у них мест и нет)))))
Юль, ты знаешь, что самое интересное у них там и 12 лет назад мест не было, когда я со схватками приехала, меня домой развернули, но я через 30 минут вернулась с водами
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

офигеть, Ань, ну значит уних така репутация чтоль -что они такие крутые
или еще вариант - унас куча сердечников в Москве
)))
не знаю вобщем как туда попасть
надеюсь все-таки лягу как-нибудь
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто если 67-ю брать (или 68 не помню номер тоже сердечная на Саляма Алиля больница) то канешн все в 15-шку едут
на Саляма Алдиля - ваще тихий ужас
я б туда ни за какие миллионы не легла
ну как-то она мне внушила недоверие
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа эту 67-ю ж на капитальный ремонт вроде должны закрыть в этом году
или 68-ю
тогда получается в 15 - аншлаг в квадрате
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
офигеть, Ань, ну значит уних така репутация чтоль -что они такие крутые
или еще вариант - унас куча сердечников в Москве
)))
не знаю вобщем как туда попасть
надеюсь все-таки лягу как-нибудь
Походу у них там традиция такая, т.к. когда меня подняли в родовое я была там одна, только через час еже девочку привезли и усе, в послеродовом я тоже было первая в нашем крыле(это мы потом с девочками выяснили по времени закладки нас туда), достаточно было пустых палат, но мест нет
Я конечно не знаю как у них там на ДО дела обстоят, но сам факт говорит за себя.
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну понятно ))))
лан бум надеяться что мы с Олей туда ляжем)))))
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а ну понятно ))))
лан бум надеяться что мы с Олей туда ляжем)))))
Так что девочки настаивайте и требуйте, для пользы дела надо.
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 20:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

))))
бум пробиваться ))))

так ладненько
я пошла
муж ананас почистил
пошла лакомиться ))))
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:36
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не думаю что после родовое, все просто одно к одному наложилось, вот меня и накрыло, ладно фигня, прорвемся

Бедняжечка, давай, только обязательно завтра ко врачу, а то я что-то волнуюсь за тебя

завтра наверное узю сделают,узнаю как там масяня
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 20:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
))))
бум пробиваться ))))

так ладненько
я пошла
муж ананас почистил
пошла лакомиться ))))
приятного аппетита

Цитата:

завтра наверное узю сделают,узнаю как там масяня
Удачи завтра, отпишись обязательно,

ладненько, я тоже почапала, надо старшего в ванну загонять, а он в телевизор пялиться

Всем пока-пока
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 20:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

собираю сумку млин в больницу
уже проверенные вещи, как на дачу блин....
меня уже даже там знакомые ждут )
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 20:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
приятного аппетита

Удачи завтра, отпишись обязательно,

ладненько, я тоже почапала, надо старшего в ванну загонять, а он в телевизор пялиться

Всем пока-пока
покасики!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 21:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собираю сумку млин в больницу
уже проверенные вещи, как на дачу блин....
меня уже даже там знакомые ждут )
Ну раз там тебя уже ждут, тогда веселее ехать!!!Проверишся, успокоишся!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже немогу, последние сутки капец как часто в туалет бегаю, даже ночью , наверное это кишечник чистится, как пишут про наш срок...Но уже вобще надоело мне это веселье
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема