Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 10:40
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.неделек с неделькам.а мне с кровати тяжело стало вставать.аж одышка охватывает.
а у нас на улице снег уже второй день валит.и тут же тает почти.только грязи целую кучу.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:55
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик.неделек с неделькам.а мне с кровати тяжело стало вставать.аж одышка охватывает.
а у нас на улице снег уже второй день валит.и тут же тает почти.только грязи целую кучу.
Приветик! А у нас солнышко Правда не очень тепло +4 всего, но весна чувствуется
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

3 триместр с 28 недель начинается
Я была просто уверенна что с 24
Буду ждать теперь 28 недельки
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Про КГ вообще молчу, таким слоником себя ощущаю...в жизни столько не весила (набрала 6кг)
И я тоже столько же Вес так быстро растет. Мне кажется мы просто еще недобор какой был до беременности набираем. Я вообще надеялась за все время 10 прибавить, теперь не знаю. Ну вроде после 35 недели он уже не растет особо.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:08
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

И я тоже столько же Вес так быстро растет. Мне кажется мы просто еще недобор какой был до беременности набираем. Я вообще надеялась за все время 10 прибавить, теперь не знаю. Ну вроде после 35 недели он уже не растет особо.
Ты права, что набераешь недобор, мне так моя гинеколог и говорит, поэтому не ругает. А после 35 малыш очень активно растет и набирает вес. Поэтому прибавка всё равно будет.
Т@ня вне форума  
Old 22.03.2011, 11:11
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я всего прибавила 1,680.всё скидывала.врач говорит ,что просто малыш мой жирок у меня забирает и поэтому худею.а за первую бер.всего 9 кг.набрала.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! у нас по ночам снег идет и днем тоже тает
Цитата:

привет! главное до 35 недель дотянуть и не стать колобками
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 11:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! У кого недельки - поздравляю!
На улице как хорошо, солнышко, я уже прогулялась. Устала только - в пуховике уже тяжелова-то ходить, а в легкую куртку рано перербираться, боюсь простыть.
У меня тоже ноги сводит постоянно, даже потянуться не могу, по ночам иногда просыпаюсь от этого. Терапевт в ЖК сказала, что это магния не хвататет, выписала Магнерот, но толку от него - 0. Сейчас пью витамины в комплексе, немного легче стало, но думаю, окончательно это пройдет после родов.
Танюха вне форума  
Old 22.03.2011, 12:19
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девоньки, привет мои дорогие. я без вас уже и дня прожить не могу. жалко все по разным странам и городам.

неделек с недельками. растите здоровыми!!!!!!!!!

опять о себе. и о наболевшем - весе.
сегодня была в больнице кровь сдавала на вич. в общем кололи меня 3 раза пока попали в вену. ну и ладно.
увидела медсестру свою и думаю пойду к ней взвешусь. зашла, мол так и так, можно? взвесилась. вес такой какой был правильным оказался. был неделю назад 73,7кг, а сегодня 73,9кг. т.е. 200грамм за неделю - идеально. так я и кушала что хотела, правда после 7 ела яблочки, овощи, ну такое легенькое.
Оксана посмотрела мою прибавку за всю беременность и сказала, что нормальный вес. говорит: надо же ребенку расти когда-то. вот ты и набрала много в тот раз. а сейчас будет поменьше. за разгрузочные дни сказала, что они мне не надо и кушать можно что хочу, но естественно, в пределах дозволенного. Моя врач в отпуске до 15 апреля и след. прием опять у той грымзы. я скривилась при этом и Оксана сказала напомнить ей, и она отведет меня к зав. отделением. я рада!!! так что все в порядке. анализы прошлые хорошие! мне же не сказали и не записали в прошлый раз ничего. гемоглобин как и был в начале беремнности 126, так и сейчас. моча тоже идеальна. поводов для переживаний нет.
kowe4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 12:23
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девоньки, привет мои дорогие. я без вас уже и дня прожить не могу. жалко все по разным странам и городам.

неделек с недельками. растите здоровыми!!!!!!!!!

опять о себе. и о наболевшем - весе.
сегодня была в больнице кровь сдавала на вич. в общем кололи меня 3 раза пока попали в вену. ну и ладно.
увидела медсестру свою и думаю пойду к ней взвешусь. зашла, мол так и так, можно? взвесилась. вес такой какой был правильным оказался. был неделю назад 73,7кг, а сегодня 73,9кг. т.е. 200грамм за неделю - идеально. так я и кушала что хотела, правда после 7 ела яблочки, овощи, ну такое легенькое.
Оксана посмотрела мою прибавку за всю беременность и сказала, что нормальный вес. говорит: надо же ребенку расти когда-то. вот ты и набрала много в тот раз. а сейчас будет поменьше. за разгрузочные дни сказала, что они мне не надо и кушать можно что хочу, но естественно, в пределах дозволенного. Моя врач в отпуске до 15 апреля и след. прием опять у той грымзы. я скривилась при этом и Оксана сказала напомнить ей, и она отведет меня к зав. отделением. я рада!!! так что все в порядке. анализы прошлые хорошие! мне же не сказали и не записали в прошлый раз ничего. гемоглобин как и был в начале беремнности 126, так и сейчас. моча тоже идеальна. поводов для переживаний нет.
приветик!!!поздравляю с удачным походом в больничку.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:25
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

kowe4ka, с хорошими анализами! А про вес правильно тебе сказали, пускай малышка кушает и растет.
А мне еще неделю ждать результатов мочи, которую пересдавала...
Танюха вне форума  
Old 22.03.2011, 12:28
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

а я только 29 пойду сдавать мочу.надеюсь результат хороший будет.через недельку узнаю только результаты антител и хчг.страшновато что-то.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!поздравляю с удачным походом в больничку.
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
kowe4ka, с хорошими анализами! А про вес правильно тебе сказали, пускай малышка кушает и растет.
А мне еще неделю ждать результатов мочи, которую пересдавала...
а ты не переживай. все у тебя хрошо было есть и будет!!! по другому быть не может.
спасибо. вот что значит попасть в свой кабинет к людям, которые тобой интересуются.
а я опять в пятницу буду нести на понедельник. но все хорошо будет, я уверена!!!!!!!!!

зашла на свою бывшую работу в салон. так за всеми соскучилась, до ужаса. просидела с ними часа 2. напоили меня вкусным-вкусным чаем, накормили и все такое. так приятно было сново окунуться туда!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:21
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Что-то тишина какая-то прям.....
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:26
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Что-то тишина какая-то прям.....
ага, точно.
привет, с неделькой вас!!!
kowe4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:42
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
ага, точно.
привет, с неделькой вас!!!
Спасибочки Я щас тоже убегаю, пойду коррекцию делать.
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:44
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки Я щас тоже убегаю, пойду коррекцию делать.
у тебя ногти? какие?
kowe4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:38
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое

а ты не переживай. все у тебя хрошо было есть и будет!!! по другому быть не может.
спасибо. вот что значит попасть в свой кабинет к людям, которые тобой интересуются.
а я опять в пятницу буду нести на понедельник. но все хорошо будет, я уверена!!!!!!!!!

зашла на свою бывшую работу в салон. так за всеми соскучилась, до ужаса. просидела с ними часа 2. напоили меня вкусным-вкусным чаем, накормили и все такое. так приятно было сново окунуться туда!!!!
Здорово! тоже люблю встречаться с бывшими сотрудниками! положительные эмоции от такого общения....еще + и от того, наверное, что не работаешь

Кстати, хотела спросить, как у тебя ребеночек толкается? прям часто-часто? или может полдня тихо сидеть...я вот пытаюсь за ним следить, но он то буйный совсем, то почти весть день тишина и только чуть копушки...
Иркис вне форума  
Old 22.03.2011, 15:49
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в пятницу тоже на работу забегала. Они меня 2 недели не видели, так сразу хором - как у тебя живот вырос... А главный вопрос был - мальчик или девочка. Где-то 80% были за девочку, порадовались, что угадали.
Танюха вне форума  
Old 22.03.2011, 16:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкии, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить, как у тебя ребеночек толкается? прям часто-часто? или может полдня тихо сидеть...я вот пытаюсь за ним следить, но он то буйный совсем, то почти весть день тишина и только чуть копушки...
Хоть вопрос не ко мне, я тоже хочу поболтать про толчочки.
У меня малышка уже несколько дней сидит тихушка, чуть копошится и все.
Сегодня вот были на УЗДГ. Дык в коридоре я ждала када, малышка прям тихо сидела, как только я легла на кушетку, сразу затолкалась и весь сеанс узи толкалась, когда я встала - усе, перестала((((
Вот как малышню понять?
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я в пятницу тоже на работу забегала. Они меня 2 недели не видели, так сразу хором - как у тебя живот вырос... А главный вопрос был - мальчик или девочка. Где-то 80% были за девочку, порадовались, что угадали.
А у меня на работе вообще никакого внимания к моей Б. После 2-х недельного больничного никто даже внимания не обратил и ниче не спрашивал.... хм, мож завидуют
Tigr@ вне форума  
Old 22.03.2011, 16:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Неделек с недельками)А я сегодня тока отошла после хирургического вмешательства вчерашнего(ужас ели вчера вытерпела боль((((((За то теперь скоро смогу (как заживет) одеть любые сапоги)хоть что то и теперь болеть не будет по крайне мере до сентября(((надеюсь на совсем прошло).Я тут прочитала.что кто то делает коррекцию ногтей?А у мя свои длинные ногти и даже не ломаются.я думаю это из за витаминов)))))))А выглядят как ненастоящие)))))Теперь мне осталось залечить зубы.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема