![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! У кого недельки - поздравляю!
На улице как хорошо, солнышко, я уже прогулялась. Устала только - в пуховике уже тяжелова-то ходить, а в легкую куртку рано перербираться, боюсь простыть. У меня тоже ноги сводит постоянно, даже потянуться не могу, по ночам иногда просыпаюсь от этого. Терапевт в ЖК сказала, что это магния не хвататет, выписала Магнерот, но толку от него - 0. Сейчас пью витамины в комплексе, немного легче стало, но думаю, окончательно это пройдет после родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет мои дорогие. я без вас уже и дня прожить не могу. жалко все по разным странам и городам.
неделек с недельками. растите здоровыми!!!!!!!!! опять о себе. и о наболевшем - весе. сегодня была в больнице кровь сдавала на вич. в общем кололи меня 3 раза пока попали в вену. ну и ладно. увидела медсестру свою и думаю пойду к ней взвешусь. зашла, мол так и так, можно? взвесилась. вес такой какой был правильным оказался. был неделю назад 73,7кг, а сегодня 73,9кг. т.е. 200грамм за неделю - идеально. так я и кушала что хотела, правда после 7 ела яблочки, овощи, ну такое легенькое. Оксана посмотрела мою прибавку за всю беременность и сказала, что нормальный вес. говорит: надо же ребенку расти когда-то. вот ты и набрала много в тот раз. а сейчас будет поменьше. за разгрузочные дни сказала, что они мне не надо и кушать можно что хочу, но естественно, в пределах дозволенного. Моя врач в отпуске до 15 апреля и след. прием опять у той грымзы. я скривилась при этом и Оксана сказала напомнить ей, и она отведет меня к зав. отделением. я рада!!! так что все в порядке. анализы прошлые хорошие! мне же не сказали и не записали в прошлый раз ничего. гемоглобин как и был в начале беремнности 126, так и сейчас. моча тоже идеальна. поводов для переживаний нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо большое
Цитата:
спасибо. вот что значит попасть в свой кабинет к людям, которые тобой интересуются. а я опять в пятницу буду нести на понедельник. но все хорошо будет, я уверена!!!!!!!!! зашла на свою бывшую работу в салон. так за всеми соскучилась, до ужаса. просидела с ними часа 2. напоили меня вкусным-вкусным чаем, накормили и все такое. так приятно было сново окунуться туда!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, хотела спросить, как у тебя ребеночек толкается? прям часто-часто? или может полдня тихо сидеть...я вот пытаюсь за ним следить, но он то буйный совсем, то почти весть день тишина и только чуть копушки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу тоже на работу забегала. Они меня 2 недели не видели, так сразу хором - как у тебя живот вырос... А главный вопрос был - мальчик или девочка. Где-то 80% были за девочку, порадовались, что угадали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкии, всем привет!!!
Цитата:
У меня малышка уже несколько дней сидит тихушка, чуть копошится и все. Сегодня вот были на УЗДГ. Дык в коридоре я ждала када, малышка прям тихо сидела, как только я легла на кушетку, сразу затолкалась и весь сеанс узи толкалась, когда я встала - усе, перестала(((( Вот как малышню понять? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Неделек с недельками)А я сегодня тока отошла после хирургического вмешательства вчерашнего(ужас ели вчера вытерпела боль((((((За то теперь скоро смогу (как заживет) одеть любые сапоги)хоть что то и теперь болеть не будет по крайне мере до сентября(((надеюсь на совсем прошло).Я тут прочитала.что кто то делает коррекцию ногтей?А у мя свои длинные ногти и даже не ломаются.я думаю это из за витаминов)))))))А выглядят как ненастоящие)))))Теперь мне осталось залечить зубы.
|
![]() |