![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как правило детки не заражаются если беременность проходила нормально, у них имунитет сильный. Я с первым простыла в роддоме и после выписки через 4 дня поднялась сильная температура, началось кровотечение из-за темпер. 39,5., нас с ребенком положили в гинекологию, подержали 3 дня и отправили в дет. отделение лечить меня.Правда через 3 дня мы сбежали домой.Постоянно ходила в маске и капала сыну интерферон. А малый родился, так старший постоянно был с соплями, даже болел скарлатиной на фоне краснухи и тоже ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы не заразить ребенка могу помимо марлевой повязки посоветовать мазать носик (снаружи, а не внутри) оксолиновой мазью. А лечиться при ГВ все таки лучше народными средствами и не запускать болезнь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как раз сейчас болею..могу посоветовать - афлубин-хорошо помогает, капли эуфибриум композитум, от кашля лазолван..
ну и народные средства-полоскать фурацилином, морской солью, горчичники... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали их роддома, на следующий день муж простудился. Переболели все. Мне помог оциллококцинум.
А так я читала, что грудное вскармливание, наоборот, нельзя прекращать, т.к. это лучшая защита от болезни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после родов за первые 1,5 месяца успела переболеть 3 раза. Валялась с температурой 39,2. К моему счастью ребенок не заболел. Чуть позже только и то ттт без температуры. Пила Я чай с медом, лимоном (аллергии у ребенка не было), брызгала тантум верде, мирамистин...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела через 1.5месяца после родов. Хотьи ОРВИ, прошло полосканием и пастилками, ромашкой и интерфероном.довольно быстро. Малышку не заразить не удалось - мы уже вылечились, а она кашляет и сопли еще есть. К слову, ходили в масках круглосуточно, врач сказал, надо было их менять чаще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А к вечеру ведь, как правило температура поднимается, чтобы вас хоть как-то утешить скажу, что обычно говорят, что при температуре 38 организм борется с инфекцией. Будем надеяться, что скоро у вас всё пройдёт, вы поправитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда простыла в маске ходила. Пила оциллококцинум, т.к. его и беременным можно и парацетамол. В нос капала гриппферон и мазала оксолиновой мазью. Еще по дому чеснок разложила и давала мелкому его нюхать периодически.
|
![]() |