Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 13:08
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девчушки все приветик!
Задалась вопросом, помогите: сколько надо марганцовки для купания? На сколько я помню чтобы была слабо розовая водичка. Так ли это? Вчера прямо уснуть не могла от этой мысли. Все на фиг позабыла .
*nadya* вне форума  
Old 24.03.2011, 13:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девчушки все приветик!
Задалась вопросом, помогите: сколько надо марганцовки для купания? На сколько я помню чтобы была слабо розовая водичка. Так ли это? Вчера прямо уснуть не могла от этой мысли. Все на фиг позабыла .
Правильно, не переживай. Только зачем тебе марганцовка? Она же кожу сушит сильно. Пока пупок не заживет, купай просто в чистой водичке, а потом суши пупок ватной палочкой, обрабатывай перекисью и зеленкой. А как пупок заживет, можно травки добавлять в воду: череду, ромашку, сбор для ванн.
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 17:13
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Правильно, не переживай. Только зачем тебе марганцовка? Она же кожу сушит сильно. Пока пупок не заживет, купай просто в чистой водичке, а потом суши пупок ватной палочкой, обрабатывай перекисью и зеленкой. А как пупок заживет, можно травки добавлять в воду: череду, ромашку, сбор для ванн.
Машенька Привет ! Ну вот чтобы я без тебя делала? Спасибо огромное за совет, а то я на прочь все позабыла дурында .
*nadya* вне форума  
Old 24.03.2011, 20:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки приветик!поддерживаю мнение
Маргошка22 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюш приветик!Спасибки за комплименты нам с Полишкой очень приятно
У тя видимо поздний токсикоз раз тошнит и у меня кости болели капец ещё как!терпи чуток осталось
С нашими врачами постоянно такая петрушка-главное не быть в ответе за пациента
Комодик классненький!с покупочкой!
А я вот ещё автокресло не купила,не знаю какое брать.
Ещё хочу Полишке вот такой круг купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от корочек на голове ничего не покупала... у нас их не было ,я думаю купаться будете они просто и от водички сами отвалятся если что,у меня шампунь джонсон с бэйби с ромашкой,ромашку хорошо,что купила,череду тож бери и масло с ней можешь.У меня череда есть и в пакетиках и просто трава,я завариваю и в ванночку в каждое купание выливаю по стакану.Есть ещё детский крем с чередой,иногда Полю мажу.
Девочки привет всем!
Мы такие капризные стали что с рук не слазием...

Мы в таком круге сперва с удовольствием плавали, а сейчас больше не хотим....Да и без круга тоже не хотим купаться...
Мы кресло вот такое брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по отзывам и краштестам хорошее, да и ездием в нем с удовольствием....
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас еще вот такое плав средство было, потом подросли и стали в одной шапочке плавать...

Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 22:10
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас еще вот такое плав средство было, потом подросли и стали в одной шапочке плавать...

Ой какой прелестный малышок – поплавок.
*nadya* вне форума  
Old 26.03.2011, 20:31
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Цитата:
Девочки привет всем!
Мы такие капризные стали что с рук не слазием...

Мы в таком круге сперва с удовольствием плавали, а сейчас больше не хотим....Да и без круга тоже не хотим купаться...
Мы кресло вот такое брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по отзывам и краштестам хорошее, да и ездием в нем с удовольствием....
Мариша у меня Полишка днём не спит и капризы тоже начинаются!я в растерянности!
кресло суперское!

Цитата:

вау какая штука!а сынуля красавчик!тттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:28
*nadya*
Мама-чайник

Девули всем приветик!
Как делишки? Как детишки?
Что то все совсем куда то пропали.
А мне выписали направление в РД на ДО. Нет у меня и у малышки все отлично, просто т.к. меня в их РД направили значит они должны за ранее ложить и наблюдать. А мне страшно . Мне когда сказали, что надо лечь на ДО у меня в голове как озарение произошло, что на самом деле скоро рожать, до этого не так ощущалось, хотя давно уже на низ давит, живот опустился, треники мучают, кости в промежности болят (извините за подробности), но вот сознание того что вот-вот рожать и всего того, что с этим связано, такого не было.
Ой девочки как страшнооооооооооо . Ладно все будет ок. "Надюха не реви, будь мужиком"
Я тут ванночку все купить не могу, посоветуйте какую лучше, обычную маленькую? Большую? С горкой?... Спасибо!
Ну ладно пойду собираться, потихонечку, а то в выходные времени не будет. Еще забегу.
*nadya* вне форума  
Old 01.04.2011, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!!всем!!
Надюш,не переживай!наоборот здорово,что уже совсем скоро с дочей ватретитесь
А ты когда на ДО ложишься?куда ?
Я своих в маргонцовке совсем не купала!мы в травках купались до месяцев 7!!)))
Я за обычную ванночку!такая которая анатомическая,вроде так она еще звучит,мне не понравилась совсем маленьких в ней вообще неудобно мыть!и потом малышам больше нравилась плавать в обычной ванночке!Так что лично я жалела что купила ту с горкой!Мы в ней и не мылись!Один неудачный раз и не считается!))
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:02
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет!!всем!!
Надюш,не переживай!наоборот здорово,что уже совсем скоро с дочей ватретитесь
А ты когда на ДО ложишься?куда ?
Я своих в маргонцовке совсем не купала!мы в травках купались до месяцев 7!!)))
Я за обычную ванночку!такая которая анатомическая,вроде так она еще звучит,мне не понравилась совсем маленьких в ней вообще неудобно мыть!и потом малышам больше нравилась плавать в обычной ванночке!Так что лично я жалела что купила ту с горкой!Мы в ней и не мылись!Один неудачный раз и не считается!))
Привет Иришка ! Как твои ребятишки? Как настроение? Вроде дождались наконец то весну, хоть это сегодня радует.
Спасибо за поддержку и извините что разнылась, это наверно гормоны, а может страх перед неизвестностью, одно успокаивает – скоро дочурку увижу
Ложусь в 13 РД как и планировала, скорей всего в понедельник, но посмотрю по самочувствию, что то не хочется раньше времени ложиться, что там делать? Как тигр по клетке ходить если только, самое главное что направление на руках и в приемном покое я записана. Единственное что меня подталкивает лечь самой за ранее – это муж который уже место себе не находит от волнения, чуть что сразу «может оно? может пора ехать? А если я на работе в это время буду?»… И т.д. и т.п., а я из-за этого еще больше переживать начинаю, вот и думаю лечь по раньше, чтобы и муж был спокоен, я под наблюдением врачей, да и за ранее с ними познакомлюсь, и ни каких ЧП.
Вот такие пироги. Что посоветуешь, лечь или нет?
Вот и я думаю на фиг эту марганцовку, а из трав купила ромашку и череду.
Спасибо за совет по ванночке, думаю так и сделаю, куплю большую простую ванночку и горку сеткой, думаю пригодиться.
*nadya* вне форума  
Old 01.04.2011, 15:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули всем приветик!
Как делишки? Как детишки?
Что то все совсем куда то пропали.
А мне выписали направление в РД на ДО. Нет у меня и у малышки все отлично, просто т.к. меня в их РД направили значит они должны за ранее ложить и наблюдать. А мне страшно . Мне когда сказали, что надо лечь на ДО у меня в голове как озарение произошло, что на самом деле скоро рожать, до этого не так ощущалось, хотя давно уже на низ давит, живот опустился, треники мучают, кости в промежности болят (извините за подробности), но вот сознание того что вот-вот рожать и всего того, что с этим связано, такого не было.
Ой девочки как страшнооооооооооо . Ладно все будет ок. "Надюха не реви, будь мужиком"
Я тут ванночку все купить не могу, посоветуйте какую лучше, обычную маленькую? Большую? С горкой?... Спасибо!
Ну ладно пойду собираться, потихонечку, а то в выходные времени не будет. Еще забегу.
Наюха мы с тобой!Будем за вас кулачки держать,всё будет замечательно!А то, что страшно,так это нормально,тем более,что ты уже проходила через это.
У меня обычная ванночка и обычная горка,нам нравится

Цитата:
Привет Иришка ! Как твои ребятишки? Как настроение? Вроде дождались наконец то весну, хоть это сегодня радует.
Спасибо за поддержку и извините что разнылась, это наверно гормоны, а может страх перед неизвестностью, одно успокаивает – скоро дочурку увижу
Ложусь в 13 РД как и планировала, скорей всего в понедельник, но посмотрю по самочувствию, что то не хочется раньше времени ложиться, что там делать? Как тигр по клетке ходить если только, самое главное что направление на руках и в приемном покое я записана. Единственное что меня подталкивает лечь самой за ранее – это муж который уже место себе не находит от волнения, чуть что сразу «может оно? может пора ехать? А если я на работе в это время буду?»… И т.д. и т.п., а я из-за этого еще больше переживать начинаю, вот и думаю лечь по раньше, чтобы и муж был спокоен, я под наблюдением врачей, да и за ранее с ними познакомлюсь, и ни каких ЧП.
Вот такие пироги. Что посоветуешь, лечь или нет?
Вот и я думаю на фиг эту марганцовку, а из трав купила ромашку и череду.
Спасибо за совет по ванночке, думаю так и сделаю, куплю большую простую ванночку и горку сеткой, думаю пригодиться.
Ты не ноешь,а делишься переживаниями и мы тебя всегда поддержим Чмок вас с дочей,всё будет ОК
Маргошка22 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:12
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Наюха мы с тобой!Будем за вас кулачки держать,всё будет замечательно!А то, что страшно,так это нормально,тем более,что ты уже проходила через это.
У меня обычная ванночка и обычная горка,нам нравится

Ты не ноешь,а делишься переживаниями и мы тебя всегда поддержим Чмок вас с дочей,всё будет ОК
Спасибо моя хорошая Чтобы я без вас делала Нет ну правда, вот так поделилась и легче стало Как Полюшка? Как сама себя чувствуешь?
*nadya* вне форума  
Old 01.04.2011, 16:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо моя хорошая Чтобы я без вас делала Нет ну правда, вот так поделилась и легче стало Как Полюшка? Как сама себя чувствуешь?
Да не за что!обращайся
Мы погуляли,так Полинка до сих пор спит уже 3 часа Сама тоже хорошо,всё бегаю пытаюсь пособия оформить,так задолбалась уже,куча справок нужна,а я в этих делах совершенно ничего не соображаю.
Полишу пыталась опять к хирургу записать,но мест опять нет,с мамой с 8 утра на вдух телефонах сидели и вот недавно я дозвонилась,но напрасно.Наверно будем платно вызывать,а то в поликлинике платный хирург до года не принимает
Маргошка22 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ложусь в 13 РД как и планировала, скорей всего в понедельник, но череду.
Конечно ради спокойствия,лучше лечь на ДО!В 13 у нас такие сходки в коридорах были!!!здорово!! И когда наблюдаешь когда твои соседи по палате тока и шлепают рожать и у тебя желания возрастает!!!
Малышня моя все смышленее с каждым днем!!забавные такие!!
Хочется уже чтоб весь снег скорее растаял,чтоб гулять можно было нормально и ножками!!))
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2011, 09:00
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Да не за что!обращайся
Мы погуляли,так Полинка до сих пор спит уже 3 часа Сама тоже хорошо,всё бегаю пытаюсь пособия оформить,так задолбалась уже,куча справок нужна,а я в этих делах совершенно ничего не соображаю.
Полишу пыталась опять к хирургу записать,но мест опять нет,с мамой с 8 утра на вдух телефонах сидели и вот недавно я дозвонилась,но напрасно.Наверно будем платно вызывать,а то в поликлинике платный хирург до года не принимает
Привет Маргоша! Да в нашей стране все через одно место Тоже с ужасом думаю о предстоящей беготне, да еще с грудным ребенком. Мне на работе до сих пор декретные не выплатили, все отговорки, что денег нет . Нервы трепать себе не хочу.
Рада что у вас все хорошо, так держать . А что за срочность с хирургом? Надеюсь это просто плановый осмотр?
*nadya* вне форума  
Old 02.04.2011, 09:12
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Конечно ради спокойствия,лучше лечь на ДО!В 13 у нас такие сходки в коридорах были!!!здорово!! И когда наблюдаешь когда твои соседи по палате тока и шлепают рожать и у тебя желания возрастает!!!
Малышня моя все смышленее с каждым днем!!забавные такие!!
Хочется уже чтоб весь снег скорее растаял,чтоб гулять можно было нормально и ножками!!))
Привет Иришка! Ну все ты меня убедила, ложусь
А ты не в курсе нотик в РД разрешают?, что то я слышала, что не везде.
Да ребятишки в этом возрасте очень интересные , не перестают удивлять .
Еще чуть –чуть и будем мы со своими крошками по зеленой травке гулять . Сама уже извылась по теплу. Так надоела эта вода и ожидание. Ну ничего скоро мне некогда будет об этом думать.
*nadya* вне форума  
Old 02.04.2011, 09:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Маргоша! Да в нашей стране все через одно место Тоже с ужасом думаю о предстоящей беготне, да еще с грудным ребенком. Мне на работе до сих пор декретные не выплатили, все отговорки, что денег нет . Нервы трепать себе не хочу.
Рада что у вас все хорошо, так держать . А что за срочность с хирургом? Надеюсь это просто плановый осмотр?
Приветик!
вот козлы
у нас плановый
Маргошка22 вне форума  
Old 02.04.2011, 11:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Иришка! Ну все ты меня убедила, ложусь
А ты не в курсе нотик в РД разрешают?, что то я слышала, что не везде.
Да ребятишки в этом возрасте очень интересные , не перестают удивлять .
Еще чуть –чуть и будем мы со своими крошками по зеленой травке гулять . Сама уже извылась по теплу. Так надоела эта вода и ожидание. Ну ничего скоро мне некогда будет об этом думать.
В 13 РД и в Снегиревку точно с ноутами можно!!Сама там с ними лежала Но единственный минус в 13 РД-это то что в нашей палате-было всего 2 разетки-одна прям у входа,а вторая возле тумбочки у одной из девочек!так что я редко свой включала!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2011, 02:53
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

привет=)))почитала тут про ноуты, а врачи не ругаются, что с собой приносят их??вроде как они не стерильные же
Настёнчик вне форума  
Закрытая тема