|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы такие капризные стали что с рук не слазием... Мы в таком круге сперва с удовольствием плавали, а сейчас больше не хотим....Да и без круга тоже не хотим купаться... Мы кресло вот такое брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по отзывам и краштестам хорошее, да и ездием в нем с удовольствием.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Цитата:
кресло суперское! вау какая штука!а сынуля красавчик!тттттт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем приветик!
Как делишки? Как детишки? Что то все совсем куда то пропали. А мне выписали направление в РД на ДО. Нет у меня и у малышки все отлично, просто т.к. меня в их РД направили значит они должны за ранее ложить и наблюдать. А мне страшно . Мне когда сказали, что надо лечь на ДО у меня в голове как озарение произошло, что на самом деле скоро рожать, до этого не так ощущалось, хотя давно уже на низ давит, живот опустился, треники мучают, кости в промежности болят (извините за подробности), но вот сознание того что вот-вот рожать и всего того, что с этим связано, такого не было.Ой девочки как страшнооооооооооо . Ладно все будет ок. "Надюха не реви, будь мужиком" Я тут ванночку все купить не могу, посоветуйте какую лучше, обычную маленькую? Большую? С горкой?... Спасибо! Ну ладно пойду собираться, потихонечку, а то в выходные времени не будет. Еще забегу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!всем!!
Надюш,не переживай!наоборот здорово,что уже совсем скоро с дочей ватретитесь А ты когда на ДО ложишься?куда ? Я своих в маргонцовке совсем не купала!мы в травках купались до месяцев 7!!))) Я за обычную ванночку!такая которая анатомическая,вроде так она еще звучит,мне не понравилась совсем маленьких в ней вообще неудобно мыть!и потом малышам больше нравилась плавать в обычной ванночке!Так что лично я жалела что купила ту с горкой!Мы в ней и не мылись!Один неудачный раз и не считается!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Как твои ребятишки? Как настроение? Вроде дождались наконец то весну, хоть это сегодня радует.Спасибо за поддержку и извините что разнылась, это наверно гормоны, а может страх перед неизвестностью, одно успокаивает – скоро дочурку увижу Ложусь в 13 РД как и планировала, скорей всего в понедельник, но посмотрю по самочувствию, что то не хочется раньше времени ложиться, что там делать? Как тигр по клетке ходить если только, самое главное что направление на руках и в приемном покое я записана. Единственное что меня подталкивает лечь самой за ранее – это муж который уже место себе не находит от волнения, чуть что сразу «может оно? может пора ехать? А если я на работе в это время буду?»… И т.д. и т.п., а я из-за этого еще больше переживать начинаю, вот и думаю лечь по раньше, чтобы и муж был спокоен, я под наблюдением врачей, да и за ранее с ними познакомлюсь, и ни каких ЧП. Вот такие пироги. Что посоветуешь, лечь или нет? Вот и я думаю на фиг эту марганцовку, а из трав купила ромашку и череду. Спасибо за совет по ванночке, думаю так и сделаю, куплю большую простую ванночку и горку сеткой, думаю пригодиться. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня обычная ванночка и обычная горка,нам нравится Цитата:
Чмок вас с дочей,всё будет ОК
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Чтобы я без вас делала Нет ну правда, вот так поделилась и легче стало Как Полюшка? Как сама себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы погуляли,так Полинка до сих пор спит уже 3 часа Сама тоже хорошо,всё бегаю пытаюсь пособия оформить,так задолбалась уже,куча справок нужна,а я в этих делах совершенно ничего не соображаю.Полишу пыталась опять к хирургу записать,но мест опять нет,с мамой с 8 утра на вдух телефонах сидели и вот недавно я дозвонилась,но напрасно.Наверно будем платно вызывать,а то в поликлинике платный хирург до года не принимает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышня моя все смышленее с каждым днем!!забавные такие!! Хочется уже чтоб весь снег скорее растаял,чтоб гулять можно было нормально и ножками!!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тоже с ужасом думаю о предстоящей беготне, да еще с грудным ребенком. Мне на работе до сих пор декретные не выплатили, все отговорки, что денег нет . Нервы трепать себе не хочу.Рада что у вас все хорошо, так держать . А что за срочность с хирургом? Надеюсь это просто плановый осмотр?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ты не в курсе нотик в РД разрешают?, что то я слышала, что не везде. Да ребятишки в этом возрасте очень интересные , не перестают удивлять .Еще чуть –чуть и будем мы со своими крошками по зеленой травке гулять . Сама уже извылась по теплу. Так надоела эта вода и ожидание. Ну ничего скоро мне некогда будет об этом думать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот козлы у нас плановый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но единственный минус в 13 РД-это то что в нашей палате-было всего 2 разетки-одна прям у входа,а вторая возле тумбочки у одной из девочек!так что я редко свой включала!
|
|
|
|