Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 17:09
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а я узи делала за всю Б пока 4 раза. теперь в 32 пойду. если дотерплю )))
Олечка Иванова вне форума  
Old 22.03.2011, 15:50
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

я в первый раз пришла в жк в 11 недель - Г даже удивилась, что я раньше не прибежала, говорит, обычно во время первой Б девочки прибегают, как только // увидят
думаю, если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то и нечего там раньше делать, а анализы всегда успеешь сдать
young_wanderer вне форума  
Old 22.03.2011, 18:07
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
я в первый раз пришла в жк в 11 недель - Г даже удивилась, что я раньше не прибежала, говорит, обычно во время первой Б девочки прибегают, как только // увидят
думаю, если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то и нечего там раньше делать, а анализы всегда успеешь сдать
Я вчера ходила в жк,мне сказали прийти через 2 недельки,я и правда прибежала в 1-й день задержки,правда записали через неделю
Пальмусик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну я так и сделала
Наталюша1 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:49
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встала на учет в 20 недель, до этого никакие анализы и скрининг не делала, гиня отругала и ушла в отпуск-чего-то напутала, передав меня другому врачу и второй скрининг мы тоже пропустили, ходила только когда надо было, по своему желанию не ходила - встала на учет только для пособий и род.сертификата и чтобы в род.дом приняли нормально, очень рада, что не пришла раньше-каждое посещение ЖК мне трепало нервы, да и по существу ничего хорошего мне там не сделали, назначали всякую гадость как оказалось потом без особых на то причин, хорошо хоть перед родами попала к хорошему врачу в роддоме и перестала вообще туда ходить))
Ксюшенция вне форума  
Old 23.03.2011, 17:03
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки подскажите пожалуйста а как узнать в каком РД рожать? И у какого врача?
Пальмусик вне форума  
Old 23.03.2011, 20:32
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите пожалуйста а как узнать в каком РД рожать? И у какого врача?
Ну во-первых при твоей ЖК есть несколько роддомов в которых можешь рожать бесплатно, во-вторых со схватками ты можешь приехать в любой роддом который ты хочешь и тебя там примут, в -третьих можешь рожать платно с определенным врачом.

Почитай отзывы о роддомах и врачах, спроси подруг и знакомых и выбирай. Я например так выбирала и не пожалела.
KARI вне форума  
Old 24.03.2011, 13:24
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну во-первых при твоей ЖК есть несколько роддомов в которых можешь рожать бесплатно, во-вторых со схватками ты можешь приехать в любой роддом который ты хочешь и тебя там примут, в -третьих можешь рожать платно с определенным врачом.

Почитай отзывы о роддомах и врачах, спроси подруг и знакомых и выбирай. Я например так выбирала и не пожалела.
А как мне узнать какой акушер будет у меня роды принимать?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 22:48
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как мне узнать какой акушер будет у меня роды принимать?
Ну если ты будешь контракт заключать с роддомом, то там можно всю бригаду оговорить заранее, а если бесплатно, то к сожалению никак...
KARI вне форума  
Old 25.03.2011, 07:49
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну если ты будешь контракт заключать с роддомом, то там можно всю бригаду оговорить заранее, а если бесплатно, то к сожалению никак...
У нас на Украине нету контрактов, наверное придётся так идти договариваться
Пальмусик вне форума  
Old 25.03.2011, 09:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя еще есть время это сделать...
Танюха вне форума  
Old 25.03.2011, 16:18
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Ближе к делу обязательно договоришься

Поспрашивай знакомых и родных...
KARI вне форума  
Old 26.03.2011, 11:55
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему
stork

ыыы а у меня уже 16 неделек ая ещё на учет не втсала поеду в России вставать
XANIM вне форума  
Old 26.03.2011, 19:53
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
ыыы а у меня уже 16 неделек ая ещё на учет не втсала поеду в России вставать
А ПОЧЕМУ НЕ НА РОДИНЕ?
KARI вне форума  
Old 26.03.2011, 22:55
alex
Мама-чайник

alex на пути к лучшему

я встала на учет в 9 недель,но хотела стать позже. начал немного тянуть низ живота, поэтому решила .что лучше не затягивать. думаю . что если ничего не безпокоит, можно подождать с постановкой на учет до 12 недель.
alex вне форума  
Old 27.03.2011, 11:18
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
конечно ещё много времени, просто я задумалась как это происходит вообще
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 15:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я встала на учет в 9 недель,раньше мне кажется там делать нечего!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.03.2011, 12:41
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Первый раз встала в 9 недель, во второй в 14)
Taro вне форума  
Old 29.03.2011, 12:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Первый раз встала в 9 недель, во второй в 14)
Ой, землячка . А ты в какой ЖК? Расскажи-ка, а то я еще ничего про это не знаю!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:15
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Моя беременность началась с ОРВИ, температуры и попадания в больницу ((( Произошло это где-то на 4 неделе беременность. Поэтому на учет я встала сразу же, как выписали из больницы, т.к. закрывать больничный надо было у участкового гинеколога.
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема