|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
| 5-6 недель |
|
114 | 19.79% |
| 7-8 недель |
|
182 | 31.60% |
| 9-12 |
|
196 | 34.03% |
| раньше 5-ти |
|
17 | 2.95% |
| позже 12 |
|
67 | 11.63% |
| Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встала на учет в 20 недель, до этого никакие анализы и скрининг не делала, гиня отругала и ушла в отпуск-чего-то напутала, передав меня другому врачу и второй скрининг мы тоже пропустили, ходила только когда надо было, по своему желанию не ходила - встала на учет только для пособий и род.сертификата и чтобы в род.дом приняли нормально, очень рада, что не пришла раньше-каждое посещение ЖК мне трепало нервы, да и по существу ничего хорошего мне там не сделали, назначали всякую гадость как оказалось потом без особых на то причин, хорошо хоть перед родами попала к хорошему врачу в роддоме и перестала вообще туда ходить))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитай отзывы о роддомах и врачах, спроси подруг и знакомых и выбирай. Я например так выбирала и не пожалела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я встала на учет в 9 недель,но хотела стать позже. начал немного тянуть низ живота, поэтому решила .что лучше не затягивать. думаю . что если ничего не безпокоит, можно подождать с постановкой на учет до 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя беременность началась с ОРВИ, температуры и попадания в больницу ((( Произошло это где-то на 4 неделе беременность. Поэтому на учет я встала сразу же, как выписали из больницы, т.к. закрывать больничный надо было у участкового гинеколога.
|
|
|