|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э... ну как это называется, когда люлька снимается и ставится прогулка? 2 в 1 универсал? короче, вы поняли. вот такую я буду смотреть у этой девушки:
![]() Цитата:
два ведра картошки посадишь и гадай: выкопаешь четыре или одно? Цитата:
![]() мда... я так не заморачиваюсь. стараюсь попроще питаться, конечно, но натур продуктов и не сыщешь и то, что типа натурпродукт - очень дорогое.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
А я только до вас добралась, весь день были в Меге...закупались пополной. ужас! Я не чувствую ног зато все купили. И для пакетов в РД и бандаж и бюстик для кормления, конечно белье дорогое такое...но на него я потратилась. хочу быть красивой Вот мой комплект ![]() Всякие пеленоки-памперсы докупила ![]() еще комбез, однем на выписку под одеялко ![]() А еще купила себе платье, рубашечного стиля, впереди на пуговицах, под пояс..мерила в груди чтоб подошло, в общем брала на свой страх и риск, но иначе мне даже выписываться не в чем и потом на улицу не в чем выйти. Все! Похвасталась! Думаю больше покупки меня не ожидают...![]() Оленька, коляска очень симпатичная!!! и все таки нравятся мне 2 в 1))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девчонки, кто как перенес переход на летнее время??? я что то все еще не могу сообразить что к чему ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forget-me-not, привет, а у вас тоже переводили, я слышала, что Россия отказалась. Я то нормально восприняла, у меня малыш утром рано просыпается и будит меня в часов 5-6, так что нам подходит)))))))).
Аня, с покупочками. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют,поздравляю с классными и нужными покупочками и что всё осилили Олечка,колясочка симпатичная А мы вчера тоже на выезде были в Москве,очень устала,сначала на Коломенку ездили,сыночку к весне прикупилась и своей Лерочке докупила некоторые вещички,потом мы отправились в Икеа.Ура,купила всё,что хотела,почти всё в детскую комнату для сынишки(ковёр,стульчики со столиком(Маммут),детское освещение,разные подушки и одеяло,для хранения игрушек и аксессуары в ванную комнату )Только оч.устала и ходить было тяжеловато,доча видимо хотела тоже на всё это посмотреть и всё время норовилась руками проделать себе путь ,ходила как черепаха и руками поддерживала свой живот,под конец,села на тележку с покупками и муж меня возил ,что сразу не додумались.Вот так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анестезийка,у тебя недельки такие уже внушающие А у меня замечаю,не сильное,но потихоньку подходит волнение на счёт родов,говорят во второй беременности сильней переживают,знают уже чего ожидать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока лежала в роддоме, там девчонки тоже говорили, что второго страшнее рожать, но вроде полегче. Хотя это тоже наверное у каждого индивидуально |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я вот тоже начала переживать по поводу родов, еще и потому, что не знаю как рожу: сама или КС. Что-то не хочется рожать, я б еще походила беременная ![]() Ремонт у нас полным ходом. Сейчас поедем обои покупать и ковролин с линолиумом выбирать. Надоела уже эта пылюка. Вот завтра-послезавтра пыльная работа у них заканчивается и будут уже непыльное делать. Жду-недождусь ремонтика. |
|
|