Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 10:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!
Юляшка передает спасибо за поздравление с новым транспортом
Она теперь садится со спинки сразу, если ножки придерживать
Olechka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!
привет Оль! какая умничка!
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:15
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Оль! какая умничка!
Стараемся
Olechka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы мы первый раз попробовали кашу все таки!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало мама!!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:16
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у нас просто кучи перемолотой кукурузы))) несколько производителей
поищи,Маш...
а гречку я на измельчителе мелю..а можно отварить обычеую гречку а потом её на блендере измельчить..и добать немного яблочка или банана..всё зато свежее..более или менее натуральное..я почему то не слишком верю в полезность магазинной каши и тем более на воде ну ИМХО
кукурузы я не видела, мож надо лучше расслеповать ....я пока побаиваюсь давать взрослую пищу
Цитата:
всем привет!

молодец какой!

там в крупах просто Жень и крахмал содержится...и глютен помойму, особенно в кукурузе)))) пишут что до года лучше в коробках))) хрен знает)))
я об этом тож читала...вот и не хочу даватьобычную кашу....буду верить в лучше, для детей стараются не делать каки
Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
умничка какая...у нас сегодня был последний сеанс массажа...тетя сказала если лентяйка будет трудиться, то скоро сядет

Old 30.03.2011, 10:17
Mary-home
Гость

Цитата:
Девы мы первый раз попробовали кашу все таки!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало мама!!!!
унас такая же песня....после ложечки в крик...а я говорю больше низя...давай титю будем

Old 30.03.2011, 10:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
унас такая же песня....после ложечки в крик...а я говорю больше низя...давай титю будем
а ты уже сколько дней даешь?
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:20
Olechka
Мама-теоретик

А мы о кашах еще даже и не думали.... Пока овощи/фруктики нямаем
Olechka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы о кашах еще даже и не думали.... Пока овощи/фруктики нямаем
а я с каш решила начать, точнее с одной пока...
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может я конечно и деревня..но объясните мне как может быть натуральным " сухое" абрикосовое пюре??? что осталось от абрикоса..если из него сделали муку?? по мне так полезнее добавить в свою кашу измельчённый сухофрукт..читаю дальше(пачка магазинной каши ) перечисляют кучу витаминов, САХАР,пальмовое масло!!!!,рапсовое масло,кокосовое ,подсолнечное!!! о боже...мальтодекстрин.и мелким шрифтом ...может содержать следы глютена...
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

КАШИ — традиционное блюдо детского питания малышей — претерпели, пожалуй, самые серьезные изменения. Это не та манка или пропущенная через кофемолку гречка, при варке которых ни малейшего комочка не должно было образоваться. Современные сухие быстрорастворимые каши (из серии "просто добавь молока или воды!") из специально отобранных злаков обогащены витаминами, кальцием и железом, различными минеральными веществами. Огромное значение имеет ассортимент этих так называемых инстантных каш: рисовые, гречневые, овсяные, пшенные — молочные, просто безмолочные и безмолочные низкоаллергенные, без глютена (белка, содержащегося в пшенице и ржи), с фруктами, со способствующими нормализации микрофлоры кишечника младенца живыми культурами бифидо-и лактобактерий или растительными пищевыми волокнами.
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 10:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно..делайте как считаете нужным..а только не забрасывайте меня тухлыми яйцами
прям как доширак-просто добавь воды))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ладно..делайте как считаете нужным..а только не забрасывайте меня тухлыми яйцами
да нет Жень твое право!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2011, 11:06
Mary-home
Гость

Цитата:
а ты уже сколько дней даешь?
ну мы не кашу...мы кабачок
Цитата:
Жень, ты молодец...каждая мама знает, что лучше для ее малютки

Old 30.03.2011, 11:07
Mary-home
Гость

а кашу я Хайнц купила..гречку...и делать буду первые разы точно на своем молоке

Old 30.03.2011, 11:16
Mary-home
Гость

пойдем мы погуляем..тока че то с погодой не айс

Old 30.03.2011, 11:43
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Владика и Юлечку с новыми достижениями!

Цитата:
может я конечно и деревня..но объясните мне как может быть натуральным " сухое" абрикосовое пюре??? что осталось от абрикоса..если из него сделали муку?? по мне так полезнее добавить в свою кашу измельчённый сухофрукт..читаю дальше(пачка магазинной каши ) перечисляют кучу витаминов, САХАР,пальмовое масло!!!!,рапсовое масло,кокосовое ,подсолнечное!!! о боже...мальтодекстрин.и мелким шрифтом ...может содержать следы глютена...
Не знаю где ты такую кашу отрыла, на моей в составе только гречка, витамины и минералы. Каша из коробок тем и ценна, что она витаминизированная, чего не скажешь о взрослой каше. А деткам важно имеенно витамины получить, а не натрескаться каши с молоком досыта. Для них основной едой по прежнему остается грудное молоко, все остальное просто знакомит их с другими видами пищи, ну и для витаминов, конечно.
Лануся вне форума  
Old 30.03.2011, 11:59
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Всем приветик.

Я ничего не могу сказать про каши собственног производства, то есть я не отрицаю что их можно давать... Но и против каш покупных ничего не имею
Хотя моя мама ( старая школа).. уже "затюкала меня" корми ребенка манной кашей... Вари сама рисовую.. гречневую.. овсяную..
Может быть в большей степени я даю покупную только из-за более быстрого приготовления...
Очаровашка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.читаю дальше(пачка магазинной каши ) перечисляют кучу витаминов, САХАР,пальмовое масло!!!!,рапсовое масло,кокосовое ,подсолнечное!!! о боже...мальтодекстрин.и мелким шрифтом ...может содержать следы глютена...
Жень, где ты взяла эту кашу, я я шоке
FoX вне форума  
Old 30.03.2011, 12:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Мы были у педиатра, выросли на 2,5 см и набрали 700 гр!!! я в шоке
И самое главное...Даня у педиатра сам сел
FoX вне форума  
Закрытая тема