|  30.03.2011, 13:28 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 25.03.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.03.2011, 14:04 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.03.2011, 14:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

првиетики!!! А мы вчера пуз фоткали, теперь надо скинуть как-нибудь... с этим сложно  сегодня в троллейбусе еду, стоит бабуся. а я знаю, что если встану, то через 5 минут придется садиться, тк начнется обморок. я сижу поэтому. народу много, и в основном все старенькие. и тут одна бабка за спиной -"Да молодежь вобще охренела, слепые,глухие, тупые все! Старики стоят, а они сидят!" Я ей ответила - "а вы не слепая? Я беременна." сразу заткнулась, но волна обсуждения молодежи продолжилась... аж смешно - до чего доходят люди... ну, старая ты, так блин саидели и просто тетки - почему на тетку не бурчат, а вот на молодых надо? пипец. и таких ситуаций много, хоть и знаю, что легко их заткнуть за пояс, но не приятно все равно... а так - мы хорошо себя чувствуем. вчера ребенок пинался в правый бок, да так сильно!!! наверное, там были ножки   | 
|   | 
|  30.03.2011, 14:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 07.12.2010 Адрес: Россия, Великий Новгород 
				Вес репутации: 142            |    сеееем привеееет, мамульки!) я была на узи! поздравьте с мальчишкой       вступаю в ряды мамулек с пацанёнками   все сказали у нас в норме, ТТТ, чего желаю от души всем кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком)   | 
|   | 
|  30.03.2011, 14:49 | |||
  Цитата: 
 А у меня с мужскими именами попроще чем с женскими))) женские мне мало какие нравяться))) | ||
|   | 
|  30.03.2011, 14:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
 Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!!        и вправду сколько у нас защитничков то будет)))) мы када делали узи, сразу не смотрели причендалы, а стали мерить параметры головки, ручек и узист сказала вроде на девочку похожа, в эту минуту так сердце билось...потом когда начала мерить дальтше не говорит на мальчишку похож и доходит до причендалов..вот говорит его прелести...мальчик!!! муж сидит рядом, и он такой рукой есссс  мы так с узистом на него смеясь посмотрели)))) вообщем эмоции били через край, я даже не смогла удержать слезы на глазах, как же это классно!!!! | |
|   | 
|  30.03.2011, 14:58 | ||
 СВета,а ты территориально где живешь ? в каком раойне? | |
|   | 
|  30.03.2011, 15:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.03.2011, 15:19 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 Нам я пока не знаю когда на УЗИ, но скорее всего числа 25 апреля. Подтвердят или опровергнут, что там мальчишка, интересно..... А мне Никита имя нравится мужское. Так хотелось бы назвать сынку этим именем! И характеристика хорошая. Только вот у меня так первую любовь звали... муж мой знает, дык не согласится.....наверное....  А так хочется Никиткой назвать! | |
|   | 
|  30.03.2011, 15:27 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
   а какие есть варианты с именем?   | |
|   | 
|  30.03.2011, 15:33 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 07.12.2010 Адрес: Россия, Великий Новгород 
				Вес репутации: 142            |   

Девочки, спасиибо    да, видеть бебика на узи это непередаваемо) а у меня еще врач (мужчина) такой приколист) грит- пол говорить?))) я говорю-конечно. и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис  прям так и сказал через Э   хохмач))) а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка   но мужу вроде не очень) а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери) хотя имя Максим мне оч нра  мож...Максим Максимович?   | 
|   |