![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При поликистозе это значение больше 2. У меня так... А ЛГ/ФСГ по-моему в норме другие циферки, врать не буду, но явно меньше 1. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничем, было 2 стим-ии, потом 3 мес не пила никакие таблетки и только через 3 месяца нагрянули М. У меня постоянно он скачет от 1 до 10, но не более. Через пару недель сдам гармоны 1 фазы, тогда и посмотрим что у меня и как ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюф с 16 по 25 (уже много лет), стим-я клостом и прогинова (в графике это окт и нояб). Кстати прошлый анализ был тоже с приемом дюфа!!! Также 22дц! Я на днях хочу к бывшему врачу нагрянуть и все анализы свои забрать за август.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Динамика у тебя хорошая, это уже пол дела ![]() Пусть и гармоны первой фазы у тебя будут отличные!!!!@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а кому-нибудь циклодинон для снижения пролактина назначали ? Помог он ? У меня пролактин 895 при норме 150-560, и содержание макропролактина менее 40% . Ходила к г-зндокринологу , судя по анализам и узи сказали, что для меня это видимо нормально так как повашен какой-то "хороший" пролактин . А мне кажется , что все таки высоковат он и что это за "хороший " может быть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А раньше пила ОК, но врачи их назначали стихийно без обследования на гармоны, М на их фоне ходили, а потом как всегда нет...а сейчас у меня Г новая полгода у неё лечусь, очень в неё верю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки нужна ваша помощь! Забрала анализы за август, норм лаборатории нет. Прошу прокомментируйте! Прогестерон-0.83! (я думала 1.5), ЛГ - 9.06, ФСГ - 6.39, пролактин - 284.6, эстрадиол - 0.19, тестостерон - 0.87, 17-ОН - 2.02, ДТЭАс - 1.74
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, подскажите....у меня сегодня уже 37 ДЦ, прогик я сдавала на 23 ДЦ он низковат (как сказала Г, точные цифры пока что не знаю), вот подумала может у меня вообще Ц сам по себе длинный (прошлый 40 дней был), вообщем хочу ещё пересдать прогик...как думаете надо в той же лаборатории сдавать или в любой другой модно?
|
![]() |