Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, меня не напрягает. У меня есть бабушки которых я эксплуатирую по полной, а они только рады. Вот в воскресенье как раз едим в этот магазин, так что думай чё надо
Счастливая..а мне некого эксплуатировать=)
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...
Привет привет=)Я Ульяна.
У нас вот я заметила..на рынках цены порой дороже,чем в магазинах.
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...
Ируня, велком располагайся! Привет
мое имя на аватарке

Уля
, что это с вашим папой? Никак ассоциация с президентом плохо повлияла на выбор имя Дима?
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 13:40
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Счастливая..а мне некого эксплуатировать=)

Привет привет=)Я Ульяна.
У нас вот я заметила..на рынках цены порой дороже,чем в магазинах.
ну у нас такого нет. Я сейчас в основном покупаю все малышу. Трикотаж стараюсь брать российский - это самый минимальный риск при СП, зато на рынке на него накручивают. Например, недорогой трикотаж Пятигорской трикотажной фабрики (ползунки 30 р. с орг.), но там расцветка вся бельевая. Зато "Ярко" и Цвета и качество изумительное, типа "Евро", но и на порядок дороже.
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 13:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[

Уля
, что это с вашим папой? Никак ассоциация с президентом плохо повлияла на выбор имя Дима?
Просто предложил.Но мы всё таки остановились на Диме.президент ни при чем
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:43
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ируня, велком располагайся! Привет
мое имя на аватарке
Наталья, а ты откуда именно с ДВ? Я оттуда родом, каждый год летаю и сейчас собираюсь...
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 13:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, всё забываю спросить... на вязалки то время на ходишь???
Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ируня, добро пожаловать!

эх...Ульянка, как я мечтаю уже о горшке, честно, достали подгузники и траты на них((( вот жду когда мой тоже сам сядет, есть позывы, но пока садится в штанах и говорит пись, потом встает, выливает горшок у унитаз и его не напрягает что он пустой, потом идет в ванну моет его и ставит обратно
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 13:47
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, всё забываю спросить... на вязалки то время на ходишь???
ага,вот безрукавку связала когда Егор уже родился, ща ему костюм вяжу параллельно рюкзак, ещё одну салфетку и летний сарафан и пончо я не могу вязать что та одно
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 13:49
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ируня, добро пожаловать!

... как я мечтаю уже о горшке
А как я мечтаю! Вот все понимает, попасает, приходит докладывает: " Мама кап-кап!" А куда надо писать?! Показывает, что в горшок и делает виноватое лицо....
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 13:50
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наталья, а ты откуда именно с ДВ? Я оттуда родом, каждый год летаю и сейчас собираюсь...
Амурская область, Благовещенск провинция Константиновка

Цитата:
[B]
эх...Ульянка, как я мечтаю уже о горшке, честно, достали подгузники и траты на них((( вот жду когда мой тоже сам сядет, есть позывы, но пока садится в штанах и говорит пись, потом встает, выливает горшок у унитаз и его не напрягает что он пустой, потом идет в ванну моет его и ставит обратно
Круто! Санек очень аккуратно моет чистый горшок Моя тож не села еще сама даже в штанах, просится на горшок и убегает голопом от меня, пока догоню колготки мокрые.. мы тоже в подгузах пол дня тоже напрягают траты на труселя и подгузы...
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 13:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага,вот безрукавку связала когда Егор уже родился, ща ему костюм вяжу параллельно рюкзак, ещё одну салфетку и летний сарафан и пончо я не могу вязать что та одно
ну ничего себе все и сразу
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 13:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валяюсь под столом...
Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 14:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе.
А я всё пытаюсь шарфик Тасе довязать.Времени не хватает.с ней не повяжешь,она всё из рук вырывает,когда спит я отдыхаю или вся в уборке.

Цитата:

я уже в теме погодок писала.Проблема у нас теперь в другом.Что если она в трусиках или колготках она в них писает,не на горшок.А Без! нормально писает в горшок и кака.Правда у нас два горшка стоят..Ей нравится в один пипи делать в другой кака.
Как дела сделает несет горшок выливать в туалет.

Проблема как теперь избавать от привычки думать что колготки и трусы это "памперс"Будем постепенно к этому идти..Хотя я поняла,что моя дочка учится всему сама.Она противится когда я начинаю ей показывать,объяснять..Она будет делать на зло не так.
А вот сама любит делать и делать правильно.
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:02
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Амурская область, Благовещенск провинция Константиновка
г. Владивосток, провинция Тавричанка
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 14:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
г. Владивосток, провинция Тавричанка
Очень приятно Но далеко от Амурки Владик
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 14:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Санька тоже не дает вязать, я вот сейчас готовлю суп, глажу, общаюсь с вами и вяжу, а Егорка на тихом часе, а Санька в садике.
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 14:24
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
радикаал заработал и так, вот мы какие

Санька очень любит держать Егора на руках и целовать

ну а это Санька и последний снег
Какие солнышки!!!Такие сладкие!!!ТТТ на вас

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Муж тут выступил недавно..мол давай Максимом назовём..Я в изумлении..Как же так?!Там же Димочка уже давно живёт.
Уль мы долго разными именами пуз называли,даже когда рожала была уверенна что Кирюха,а потом на него глянула и поняла что Денис

Цитата:
Ну ты Настюха даёшь когда только время находишь???
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 14:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Егорка само совершенство! Маленький, сладенький пупсичек! С довольным личиком! Где они вместе это нечто! Фото в фоторамку и на видное место! Санька умеет веселиться со снегом)))) Класс)))
Натуля! Вот это снегопад подарков! Так много всего! Пончо с беретом выше всяких похвал. Викуська в нем такая леди! Лиличка-ты просто мега молодец!!!!!

Ируня, WELCOM! Я Катя.
Angel... вне форума  
Old 01.04.2011, 14:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет))))
Angel... вне форума  
Old 01.04.2011, 14:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, огромное спасибо вам за ваши добрые слова моим мальчишкам
Nasiba вне форума  
Закрытая тема