Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 17:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а мне руки не помогли..покапле только вытекало.
Девочка из соседней палаты дала молокоотсос Авент ручной..и за 5минут расцедилась..а то думала умру
Именно его мне и дали. Хотя не исключаю, что у меня руки не оттуда растут, раз всем помогает, а мне не помог. Помогло только после душа и массажем сразу.
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот и я считаю, что от того что кушаешь вобще не зависит вес ребенка. Моя мама за 2 беременности ни кг не набрала, и ничего, мы с хорошим весом родились.
А вот молокоотсос это делема, какой лучше вобще не понятно! Девочки у нас второй день солнышко, вчера +13, сегодня тоже, так классно. поеду завтра себе еще ботиночки весенние куплю, и может малышке что-нибудь!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:10
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
все это глупость, ребенок возьмет себе, столько сколько ему нужно, а все остальное уйдет в жир! У меня есть знакомая, у нее таксикоз всю беременность был, все время возле унитаза, о сладком и мучном речи вобще не шло! Итог сын 3900, первые слова после родов, дайте поесть - меня тошнить перестало!!!
Не думаю что врачи и литература меня обманули

Я же не сказала, что в 100% случиях
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а у меня вот делемма, то ли ручной брать, то ли электрический и у того и у другого есть свои плюсы и минусы, хотя это только можно узнать самой, когда попробуешь, кому-то ручной нравится, кому-то электрический!!! а кому-то только руками лучше, эх
Купи пока обычный за 60р. в аптеке, не подойдет муж сбегает за Авентом электрич. (хотя многие говорят что Авент ручной лучше электрич.), выкидывать 5 тыс. на то что может не понадобится.......как-то не очень......грудь у всех разная!!!!!!!!!!!!! кому что подходит!
Мне подошел обычный за 60р. расцедится.
Тусик51 вне форума  
Old 01.04.2011, 17:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Не думаю что врачи и литература меня обманули

Я же не сказала, что в 100% случиях
ну может быть. Сколько врачей столько и мнений!!! Мне моя сказала что ребенок возьмет сколько ему нужно для его здоровья, а каждому нужно по разному, для одного и 2500 отлично, а другому 4000 кг нужно!!!! Вот родим и сравним, кто что ел и какой будет вес. Но лично мое мнение наследственность играет не малую роль!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Именно его мне и дали. Хотя не исключаю, что у меня руки не оттуда растут, раз всем помогает, а мне не помог. Помогло только после душа и массажем сразу.
к нему приноровиться надо,чтобы нормально грудь была "всунута"и тогда под напором молоко само выливается.У меня с первого раза не получилось.Но я вспомнила как мне подружка рассказывала,которая 9мес сцеживалась...что и у неё с первого раза не получилось..в итоге муж нашел как именно надо молокоотсос расположить и грудь=)
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
к нему приноровиться надо,чтобы нормально грудь была "всунута"и тогда под напором молоко само выливается.У меня с первого раза не получилось.Но я вспомнила как мне подружка рассказывала,которая 9мес сцеживалась...что и у неё с первого раза не получилось..в итоге муж нашел как именно надо молокоотсос расположить и грудь=)
Мне кажется что нужно приноровиться, как ее туда вставить
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну может быть. Сколько врачей столько и мнений!!! Мне моя сказала что ребенок возьмет сколько ему нужно для его здоровья, а каждому нужно по разному, для одного и 2500 отлично, а другому 4000 кг нужно!!!! Вот родим и сравним, кто что ел и какой будет вес. Но лично мое мнение наследственность играет не малую роль!!!
ага..ещё давайте в граммах запишем кто сколько кушал.Потом подведем Итого!И будем смотреть на вес малыша и искать у неё целлюлит от нашей еды
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:41
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кстати слышала такую байку......мама которая носит мальчика меньше подвержена целлюлиту чем с девочкой (т.к. преобладают мужские гормоны). Белка ты чувствуешь разницу в этом деле???? у тебя же разнополые?????????
Тусик51 вне форума  
Old 01.04.2011, 17:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Кстати слышала такую байку......мама которая носит мальчика меньше подвержена целлюлиту чем с девочкой (т.к. преобладают мужские гормоны). Белка ты чувствуешь разницу в этом деле???? у тебя же разнополые?????????
Наоборот по моему.У меня после дочки всё ок было.А сейчас я мамонтенок целлюлитненький.Но я думаю всё пройдет.
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:52
Тусик51
Мама-умница

ну да сомнительная байка, но вот волосики на животе у меня появились как в 1-ой Б. так и сейчас.........думаю что опять потом пройдет........
Тусик51 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Волосики и у меня.Единственное с дочкой полоска была,а вот сейчас её нет.
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 18:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

По поводу целюлита...это кошмар! Все бедра обсыпало, но при этом на всем теле кожа жутко натянута, даже теперь на корточках сидеть не могу, такое ощущение, что сейчас по швам пойду!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.04.2011, 19:27
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! У меня сегодня первый декретный день - как же хорошо!!! Позавтракала своими любимыми сырниками с кофе в шоколаднице, посмотрели в кинотеатре фильм "Исходный код" - очень интересный! Давно я так на одном дыхании в кинотеатре не сидела)))) потом погуляли в коломенском, в общем жизнь чудесна)))

Читаю про то что вы боитесь родов и ловлю себя на мысли что я их совсем не боюсь, видимо мне хватает тревог связанных с Б, что роды для меня это больше конец страхам))))
Vasilek вне форума  
Old 01.04.2011, 19:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! У меня сегодня первый декретный день - как же хорошо!!! Позавтракала своими любимыми сырниками с кофе в шоколаднице, посмотрели в кинотеатре фильм "Исходный код" - очень интересный! Давно я так на одном дыхании в кинотеатре не сидела)))) потом погуляли в коломенском, в общем жизнь чудесна)))

Читаю про то что вы боитесь родов и ловлю себя на мысли что я их совсем не боюсь, видимо мне хватает тревог связанных с Б, что роды для меня это больше конец страхам))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Всем приветик
VeraD вне форума  
Old 01.04.2011, 19:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
А у меня сегодня куча новостей... и Узи...
В общем, с утра заметила я, что малышка менее активно шевелится, сравнила со вчерашними шевелениями - сегодня ещё меньше, а позавчера ещё хорошо толкалась... Я, не долго думая, набрала Г., она срочно говорит - приезжай ко мне в поликлинику, будем слушать ребёночка. Я к ней. Она слушает, говорит, сердечко бьётся, но она опять неправильно перевернулась, снова поперёк... Направила меня Г. на УЗИ, чтобы не волновалась я, но сказала, что ничего страшного в этом не видет (в том. что пока доця лежит неправильно), но сказала, что я молодец, что приехала и сообщила ей, что малышка менее активна. Я поехала на УЗИ, мама подключила лучших узисток города... Сердечко бьётся хорошо - 137 ударов в минуту, весит 1 кг 212 г, лежит попой вниз (при том, что с утра у Г. лежала по-другому), ручки в кулачки сжаты были, а ножки скрещены, и ещё, она так прикольно двигала стопой))) Глазки видела, открытые...Ставят роды на 19 июня, хотя, я думала, что на 21... В общем, единственное, что меня забеспокоило - то, что у неё уплотнены стенки кишечника (там по-другому немного записано, я прочитать не смогла), что может быть вызвано внутриутробной инфекцией (какой? Я же не болела последнее время...), и такще утолщена стенка плаценты. Но, обзвонив всех знакомых Г., нас успокоили, что это всё норма, что будем жить))) Просто надо на всякий случай, сдать анализы крови из вены и пальца и мочи. Ну, это в понедельник. Вот так мы побывали на внеплановом узи.
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2011, 19:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Всем приветик
Привет!
спасибо)))
Vasilek вне форума  
Old 01.04.2011, 19:59
Vasilek
Мама-чайник

Tомочка, все хорошо будет, еще 2,5 месяца впереди - не раз еще перевернется)))) хорошее узи, сердечко))) поздравляю! а еще насчет активности - у меня тоже день на день по разному себя ведет - то активничает, то весь день спит, только плавно там переворачивается, я думаю это нормально!
Vasilek вне форума  
Old 01.04.2011, 20:04
Vasilek
Мама-чайник

Я вчера ездила к приятельнице, которая рожала в Корее в Сеуле, там медицина очень развита, России пока как до Луны пешком)))) после родов они проходят недельный курс реабилитации - всякие процедуры на живот, женские органы, психологическая подготовка, обучение и пр. и пр. целый фильм про них посмотрела))) так здорово! так вот ей много раз делали узи и они считают что нужно избегать 3Д, а такое никак не влияет на развитие малыша...я им склонна верить, тк знаю насколько развита медицине в Корее по сравнению с нашей страной. Моему папе там желали операцию на позвоночнике после которой он через месяц уже на работу вышел,у нас тоже делают такие - но период реабилитации намного дольше... в общем это я все к тому чтобы не переживали из-за внеплановых узи))))))))))))
Vasilek вне форума  
Old 01.04.2011, 20:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Tомочка, все хорошо будет, еще 2,5 месяца впереди - не раз еще перевернется)))) хорошее узи, сердечко))) поздравляю! а еще насчет активности - у меня тоже день на день по разному себя ведет - то активничает, то весь день спит, только плавно там переворачивается, я думаю это нормально!
Спасибо за поддержку!)))
А моя кроха там толкалась - ей не нравилось узи... прям кулачки сжала - типа, не лезьте сюда)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема