|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне подошел обычный за 60р. расцедится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может быть. Сколько врачей столько и мнений!!! Мне моя сказала что ребенок возьмет сколько ему нужно для его здоровья, а каждому нужно по разному, для одного и 2500 отлично, а другому 4000 кг нужно!!!! Вот родим и сравним, кто что ел и какой будет вес. Но лично мое мнение наследственность играет не малую роль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к нему приноровиться надо,чтобы нормально грудь была "всунута"и тогда под напором молоко само выливается.У меня с первого раза не получилось.Но я вспомнила как мне подружка рассказывала,которая 9мес сцеживалась...что и у неё с первого раза не получилось..в итоге муж нашел как именно надо молокоотсос расположить и грудь=)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати слышала такую байку......мама которая носит мальчика меньше подвержена целлюлиту чем с девочкой (т.к. преобладают мужские гормоны). Белка ты чувствуешь разницу в этом деле???? у тебя же разнополые?????????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! У меня сегодня первый декретный день - как же хорошо!!!
Позавтракала своими любимыми сырниками с кофе в шоколаднице, посмотрели в кинотеатре фильм "Исходный код" - очень интересный! Давно я так на одном дыхании в кинотеатре не сидела)))) потом погуляли в коломенском, в общем жизнь чудесна)))Читаю про то что вы боитесь родов и ловлю себя на мысли что я их совсем не боюсь, видимо мне хватает тревог связанных с Б, что роды для меня это больше конец страхам)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А у меня сегодня куча новостей... и Узи... В общем, с утра заметила я, что малышка менее активно шевелится, сравнила со вчерашними шевелениями - сегодня ещё меньше, а позавчера ещё хорошо толкалась... Я, не долго думая, набрала Г., она срочно говорит - приезжай ко мне в поликлинику, будем слушать ребёночка. Я к ней. Она слушает, говорит, сердечко бьётся, но она опять неправильно перевернулась, снова поперёк... Направила меня Г. на УЗИ, чтобы не волновалась я, но сказала, что ничего страшного в этом не видет (в том. что пока доця лежит неправильно), но сказала, что я молодец, что приехала и сообщила ей, что малышка менее активна. Я поехала на УЗИ, мама подключила лучших узисток города... Сердечко бьётся хорошо - 137 ударов в минуту, весит 1 кг 212 г, лежит попой вниз (при том, что с утра у Г. лежала по-другому), ручки в кулачки сжаты были, а ножки скрещены, и ещё, она так прикольно двигала стопой))) Глазки видела, открытые...Ставят роды на 19 июня, хотя, я думала, что на 21... В общем, единственное, что меня забеспокоило - то, что у неё уплотнены стенки кишечника (там по-другому немного записано, я прочитать не смогла), что может быть вызвано внутриутробной инфекцией (какой? Я же не болела последнее время...), и такще утолщена стенка плаценты. Но, обзвонив всех знакомых Г., нас успокоили, что это всё норма, что будем жить))) Просто надо на всякий случай, сдать анализы крови из вены и пальца и мочи. Ну, это в понедельник. Вот так мы побывали на внеплановом узи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Tомочка, все хорошо будет, еще 2,5 месяца впереди - не раз еще перевернется)))) хорошее узи, сердечко))) поздравляю! а еще насчет активности - у меня тоже день на день по разному себя ведет - то активничает, то весь день спит, только плавно там переворачивается, я думаю это нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вчера ездила к приятельнице, которая рожала в Корее в Сеуле, там медицина очень развита, России пока как до Луны пешком)))) после родов они проходят недельный курс реабилитации - всякие процедуры на живот, женские органы, психологическая подготовка, обучение и пр. и пр. целый фильм про них посмотрела))) так здорово! так вот ей много раз делали узи и они считают что нужно избегать 3Д, а такое никак не влияет на развитие малыша...я им склонна верить, тк знаю насколько развита медицине в Корее по сравнению с нашей страной. Моему папе там желали операцию на позвоночнике после которой он через месяц уже на работу вышел,у нас тоже делают такие - но период реабилитации намного дольше... в общем это я все к тому чтобы не переживали из-за внеплановых узи))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А моя кроха там толкалась - ей не нравилось узи... прям кулачки сжала - типа, не лезьте сюда))))) |
|
|
|