|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ядвиг, раньше продавала,сейчас че-то нет. Во-первых нет окупаемости затрат, а во вторых в любом бизнесе нужна реклама) Ну для мыла слово бизнес громковато конечно звучит, но ведь, чтоб дело пошло , нужно много вкладывать и сил и денег и времени, мне не интересно стало... так, варю иногда в подарок теперь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
окупаемость по-другому считать нужно) Вот,допустим себестоимость 100 гр мыла 30 руб. продаешь ты его за 100 руб. Прибыли у тебя выходит 70....Но нужно по мимо себестоимости вычитать еще какой-то процент на развитие.....то есть со всеми там издержками чистая прибыль составит рублей 50, которые ты тут же потратишь и забудешь)))) другое дело, если ты найдешь куда сбывать мыло килограммами) тогда, думаю прибыль ощутимее будет)))) я сама в этом не разбираюсь,это муж мне расписывал систему) после трех записей в блокноте я на это плюнула)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Я раньше в пузяке постоянно сидела, апотом с мужем приобрели новое жилье и ремонт в нем делали 7 месяцев. Вот сейчас переехали и обживаюсь... У меня вот такой вопрос... Дело в том, что я загорелась делать мыло на продажу. С мужем нашли сайт "поскладывали все в корзину" и набралось 7500... А теперь я чего то не решаюсь делать ответственный шаг Стоит ли игра свеч... Как вы думаете по этому поводу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|