![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала так сделать. Но у меня черна канва 18 и даже с разметкой глаза вываливаются. Боюсь не осилю только по контуру, удобнее попорядку. Я уже думала просто забрать рамку, паспарту и стекло из багетки и самой когда дошью в кучу смастерить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Здесь ведь не только вышивающие? Нужен совет швеи)
У меня есть кофта трикотажная новая. Достаточно плотная. Я ее не ношу. Вот думаю, можно ли с нее сшить сыну типа толстовочки на замочке? Как выкройку делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, не теряйте меня, я сейчас мееедленно вышиваю, т.к.работы по горло и прибалела, но я слежу за вышивальными темками и прогрессами! Пушистый котёнок - ты мега и правда быстро вышиваешь! Дасёнка жалко я в спринте не могу пока поучаствовать. Всех с доделанными работками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у меня новости!!! когда я вышивала оленя,то загадала,что повешу его в новой квартире, но видимо роль сыграло то,что олень - не домик
![]() ![]() мы "переехали" в большую спальню!! я тааааак рада! со дня на день пойдём заказывать кроватку и комодик. прямо душа поёт,а то в той комнате уже стены что-то в последнее время начали на меня давить.... в общем такие радостные у меня хлопоты))) мебель перенесли, сейчас буду раскладывать вещи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, солнышко!!!
Цитата:
![]() ![]() Лен, легких крестиков тебе, ты такая молодец! Я думаю, мужу будет приятно в любом случае ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пока мы гуляли вы тут болтали. Я хоть в след свои три копейки вставлю.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |