Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))

Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова))
Да, она...значит не Алёна, а Настя, пардон
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 14:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))

Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова))
Анастасия Титова.да-да
ришка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:16
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела все таки вторую серию))
по поводу эпиляции, в американской версии в каком-то сезоне тоже показывали, не так, конечно как в нашей, но помню был такой момент.
Дафка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

И еще мне нравится наша Фишка писмо не от кого то там...а от Винес...что за бред?)))))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 16:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
И еще мне нравится наша Фишка писмо не от кого то там...а от Винес...что за бред?)))))
ришка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Меня, честно говоря, немного не поняла постоянных визг, криков и хлопанья в ладоши
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Меня, честно говоря, немного не поняла постоянных визг, криков и хлопанья в ладоши
ну что тут непонятного, они же БОГИНИ! вот и хлопают себе!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 19:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ну что тут непонятного, они же БОГИНИ! вот и хлопают себе!!!!
+1000
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 19:35
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим мы тут такие с вами и завидуем потихонечку
bucenina вне форума  
Old 06.04.2011, 19:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
ды да
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 19:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Простите за флуд..но к предыдущему сообщение Тани..по поводу кормящей мамы и карьеры....во многих передачах я вижу участвует певица Зара..и на коньках, и на фабрике еще где то...говорит тренировки по несколько часов, редко бывает дома..и т.д и т. д а у нее ребенок моего возвраста....и она говорит что она хорошая мама, много времени уделяет сыну....так вот...тут целыми днями дома..не успеваешь ни чего сделать, думаешь не дадоешь малышу чего то....а у них все просто...час в день с малышом...и все ..хватит...Карьера важней детей)))
еще раз простите за флуд...но честно накипело
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 20:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ды да
Девочки, а в прошлом выпуски американском кормящая мама была, помните? Во что карьера и слава с людями делает
вот я тоже когда смотрела думала, зачем?
Ребенку и полугода нет а она уже уехала, дите оставила, мол заработаю нам с ним...а ребенку мама нужна ... ну не понять мне что движет такими девушками.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
я от зависти уже позеленела вся
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ды да
А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Простите за флуд..но к предыдущему сообщение Тани..по поводу кормящей мамы и карьеры....во многих передачах я вижу участвует певица Зара..и на коньках, и на фабрике еще где то...говорит тренировки по несколько часов, редко бывает дома..и т.д и т. д а у нее ребенок моего возвраста....и она говорит что она хорошая мама, много времени уделяет сыну....так вот...тут целыми днями дома..не успеваешь ни чего сделать, думаешь не дадоешь малышу чего то....а у них все просто...час в день с малышом...и все ..хватит...Карьера важней детей)))
еще раз простите за флуд...но честно накипело
у меня знакомы есть. она когда сыну 1,3 было пошла на работу.
Наняли няню...уходит в 12 приходит в 7 вечера. Муж тоже весь день на работе.
Он про нее говорит "Она у нас трудоголик" а по мне так просто не хочет дома сидеть с ребенком.
И как можно говорить что ребенок самое дорогое для меня, я вот тут пару месяцев побуду, нам на будущее заработаю...когда с ним надо быть...
Еще раз повторюсь мне такого не понять.
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 20:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне по фотке показалась,что доча уже в том возрасте, когда многие уже и не кормят детей!! Мне показалось что ей около 2 лет!!
может я путаю что, но там не одна маомчка была, помню в одном сезоне вообще была у которой РЕ мес.3 было...я еще тогда подумала " какого...она там делает?"
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки!! Вы еще савок вспомните когда детей в 2 месяца в ясли отдавали!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот еси честно не припомню дочу ее, помню тока как она сцеживалась постоянно...
Цитата:
у меня знакомы есть. она когда сыну 1,3 было пошла на работу.
Наняли няню...уходит в 12 приходит в 7 вечера. Муж тоже весь день на работе.
Он про нее говорит "Она у нас трудоголик" а по мне так просто не хочет дома сидеть с ребенком.
И как можно говорить что ребенок самое дорогое для меня, я вот тут пару месяцев побуду, нам на будущее заработаю...когда с ним надо быть...
Еще раз повторюсь мне такого не понять.
+1000
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 20:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!! Вы еще савок вспомните когда детей в 2 месяца в ясли отдавали!!
а причем тут совок?
Что-то я не догоняю...
Просто по мне так когда ребенок маленьки дома сидеть, а не по стране мотаться. но это лчное дело каждой.
Кто-то и после рождения сразу на работу выходит.
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 20:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот еси честно не припомню дочу ее, помню тока как она сцеживалась постоянно...
+1000
Показывали фотку девочке,на вид около 2 лет!она вроде даже мулаточка!! Но папка точно не блиднолицый))
Цитата:
а причем тут совок?
Что-то я не догоняю...
Просто по мне так когда ребенок маленьки дома сидеть, а не по стране мотаться. но это лчное дело каждой.
Кто-то и после рождения сразу на работу выходит.
Я к тому,что у каждого свои обстоятельства раннего оставления ребенка!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Показывали фотку девочке,на вид около 2 лет!она вроде даже мулаточка!! Но папка точно не блиднолицый))

Я к тому,что у каждого свои обстоятельства раннего оставления ребенка!!
Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема