Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 06:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Вообщем пойду туда же где и сдавала, там и н относительно недорого и я думаю сама заберу свои анализы, т.к. в тот раз Г типа направления писала со своей фамилией, а эт просто скажу что сама хочу. Вообщем в Пт пойду скорее всего
Правильно!!! удачи!!!
alenka 21 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:16
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Правильно!!! удачи!!!
Спасибо, зайка!
Вот сегодня никаких физ нагрузок и завтра с утра пойду сдавать, жаль только что завтра уже Пт и результат теперь только в Пн будя
Gaechka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, зайка!
Вот сегодня никаких физ нагрузок и завтра с утра пойду сдавать, жаль только что завтра уже Пт и результат теперь только в Пн будя
Ничего, подождем! Это же не хгч!
alenka 21 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:20
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ничего, подождем! Это же не хгч!
Ихихи эт точно
Gaechka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:20
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
Не-а, меня не отправляли на МРТ (ни Г, ни Э). Только вот циклодинон то я уже перестала пить, как сказала гинеколог, жду со на день М и пойду снова сдавать пролактин, а потом к гинекологу с новыми результатами... Ещё хочу попить каких-нибудь успокоительных - надо нервишки утихомирить, может поможет в борьбе с повышенным пролактином? Кто-нибудь пил подобные средства для снижения пролактина?
Ты читала про пролактин, отчего от может быть повышен?
Например, здесь можно почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видишь, если было физиологическое влиние (например, стресс) - то вполне реально снизить успокоительными. А если патологический вид гиперпролактинемии - то успокоительные не помогут. Надо обследоваться, не пробовать наугад. Хотя если время (возраст) позволяет - можно наверное и поэкспериментировать с успокоительными.
Флориана вне форума  
Old 07.04.2011, 22:28
Котёнок
Мама-чайник

Котёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Ты читала про пролактин, отчего от может быть повышен?
Например, здесь можно почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видишь, если было физиологическое влиние (например, стресс) - то вполне реально снизить успокоительными. А если патологический вид гиперпролактинемии - то успокоительные не помогут. Надо обследоваться, не пробовать наугад. Хотя если время (возраст) позволяет - можно наверное и поэкспериментировать с успокоительными.
Да нет, возраст уже ого-го... Просто я реально нервная, на работе даже мне сказали попить антиозверин
Котёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 16:54
Gaechka
Мама-эксперт

Узнала сегодня результат прогика на 23 ДЦ в этом Ц- 0,87 нг/мл (норма от 1,2), а год назад был 0,38 ( при норме от 0,97)...сдала ещё сегодня на 39 ДЦ, посмотрим динамику...
Gaechka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:16
Котёнок
Мама-чайник

Котёнок на пути к лучшему

Я сегодня тоже сдавала (первый раз) прогестерон - посмотрю, что это за зверь. Пока борюсь с одним - с пролактином
Котёнок вне форума  
Old 10.04.2011, 11:07
Gaechka
Мама-эксперт

У тебя тоже результат будя в Пн, вот вместе и посмотрим, что там у нас творится
Gaechka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:08
Аллочка
Гость

Приветик девочки!! Скажите пожалуйста кто то пил Бромкрептин? У меня высокий уровень пролактина, пью его по схеме увеличила дозу до 2 табл. в день. Три дня уже тошнит страшно. На форумах пишут что такое бывает. Кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь пожалуйста. Заранее спасибо!!!!!

Old 11.04.2011, 15:20
Gaechka
Мама-эксперт

Урааааа!!! У меня прогик повысился, похоже моя теория оправдалась))) Вообщем на 22 ДЦ он был всего 0,87 (а если считать, что это всё таки середина моего Ц, значит и тут я вошла в нормы 0,48-1,72) , а сейчас уже 13,2 при норме 0,95- 21. Девочки, я так рада, что он вырос и я вошла в нормы!!!
Gaechka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:56
Аллочка
Гость

Цитата:
Урааааа!!! У меня прогик повысился, похоже моя теория оправдалась))) Вообщем на 22 ДЦ он был всего 0,87 (а если считать, что это всё таки середина моего Ц, значит и тут я вошла в нормы 0,48-1,72) , а сейчас уже 13,2 при норме 0,95- 21. Девочки, я так рада, что он вырос и я вошла в нормы!!!
Приветик!! Я ничего в этом не понимаю, но наверно это очень хорошо, Я тебя поздравляю с отличными результатами.!!!!

Old 11.04.2011, 16:03
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Аллочка Посмотреть сообщение
Приветик!! Я ничего в этом не понимаю, но наверно это очень хорошо, Я тебя поздравляю с отличными результатами.!!!!
Спасибо, Солнце!
Ничего ничего ты щас тут с нами пообщаешься тоже будешь как профессор
А я вот к сожалению насчет Бромкрептина ничего не наю
Gaechka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!! Скажите пожалуйста кто то пил Бромкрептин? У меня высокий уровень пролактина, пью его по схеме увеличила дозу до 2 табл. в день. Три дня уже тошнит страшно. На форумах пишут что такое бывает. Кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь пожалуйста. Заранее спасибо!!!!!
А тебе врач так назначил??? Я просто пью по половинке на ночь и все ок!!!
Машутка вне форума  
Old 11.04.2011, 16:48
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А тебе врач так назначил??? Я просто пью по половинке на ночь и все ок!!!
Я неделю пила по половинке на ночь. Неделю по целой таблетке, теперь по одной утром и вечером. Да мне так доктор назначил.

Old 11.04.2011, 20:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! я рада за тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.04.2011, 20:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я начинала пить его и меня не тошнило а было зрение рассеяное и в глазх все плылоболела голова как будто ы скачет давление,его мне отменили и назначили достинекс,отличное лекарство но и не дешевое,перенесла хорошо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.04.2011, 20:38
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
приветик,тезка !я сейчас сижу на бромоктептине,сразу мутили не много и голова ужасно болела ого!!!!!!!!!не великовата ли доза???а какие значения его?я принимаю 1/4 табл.и на ночь
alchonok25 вне форума  
Old 11.04.2011, 20:42
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
класс!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 11.04.2011, 20:59
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
приветик,тезка !я сейчас сижу на бромоктептине,сразу мутили не много и голова ужасно болела ого!!!!!!!!!не великовата ли доза???а какие значения его?я принимаю 1/4 табл.и на ночь
Я с его помощью снижаю пролактин.

Закрытая тема