| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот дура знакомиться пришла уже после переезда, когда 3 года были вместе, и о...ела, такого бардака я еще нигде не видела, ну если только в притонах, когда уголовникам повестки в суд вручала , я её как-то под...бала, зашла а  у нее гора посуды, а я ей -У вас что воды уже неделю нет что ли? Ну она особо не смутилась, спокойная ппц, с другой стороны у моей сестры свекровь чистюля ппц, так она приходила к ним домой и по шкафам лазила, проверяла как невестка убирается  -я с Чукотского АО -Вот-вот поеду зятя себе в Тюмень искать   -скорее шлифовальная машинка сломается, чем отполируется как надо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Firewolf, Прелесть, что могу сказать, свекрови у нас одинаковые, такие же как и мужья. Так что можно сделать вывод, что наши мужья не виноваты в том, что они такие поросята, это просто их так мамы воспитали, точнее не воспитали, потому что они сами такие же!!! Я когда пришла знакомиться со свекровью, это было ещё в мои школьные годы, мне было 15 лет, когда мы начали встречаться, так она мне сказала, хочешь поесть - помой посуду, т.к. чистых тарелок нет!!! И сейчас, я не могу ездить к ним в гости, у них везде бардак, немытая посуда, завалы грязного белья, постельное она даже не гладит, доходит до такого, что в унитазе "акулы" плавают.... 

При всём при этом они живут в 3-х этажном коттедже за городом, а мы с мужем и двумя детьми в съёмной квартире в центре города!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю"       Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бедная, как ты живёшь со свекровью? Я бы и дня не выдержала, сбежала бы!!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нет у нас возможности   Терплю, молчу, впитываю все как губка, а потом это все на мужа выливается и он еще удивляется, что со мной такое происходит-все мне не нравится, все я чем-то не довольна, к нему не  так начала относиться и т.д. и т.п. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.

| 
| 
		 |